원할머니 국수보쌈 대표 사진
    원할머니 국수보쌈 대표 사진

원할머니 국수보쌈 제2롯데월드점

원할머니 국수보쌈의 사진

12건의 원할머니 국수보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 아이동반(3) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(6) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-맛
    비빔밥 푸짐하고 제육 간이 쎔
    고기 양은 조금 아쉬웠지만 부드럽고 맛있음

-공간
    테이블은 꽤 있었고 앞에 대기석도 있음

-위생 및 친절

웨이팅 걸어도 회전율은 빠른듯

-재방문 의사
    있음

2023년 12월 11일

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

잠실식당치기 빨리먹고 빨리나오는식당이라 점심때 많이안기다리고먹을수있는 식당입니다 맛도좋고 원할머니맛입니다

보쌈반상

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

양은 상대적일 수 있으나 다소 적다는 느낌을 지울 수 없었습니다.

같은 메뉴를 동석한 사람과 같이 시켰는데 한쪽은 살코기만 다른 한 쪽은 비계가 섰여 나와서 차이가 많이 났어요.

그외 테이블 회전은 매우 빠른 느낌이었구요.

2023년 7월 24일

원할머니 국수보쌈과 비슷한 맛집

한국집 사진
    한국집 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    전주비빔밥 양념이 맛있고 채소가 여러가지로 들어있어서 넘맛나요 너무 맛잇네여ㅎㅎ 사람들도 마니오나봐여 재료소진이래요 흑 전주에서 먹었던 육회비빔밥이 생각나 찾아가 먹었습니다. 비빔밥이 다른 곳보다 간이 조금 더 센 느낍입니다. 비빔밥이 17000원이라니 물가가 세긴 세네요.
    만석장 사진
    만석장 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 한정식,두부
    롯데몰에 위치한 쌈밥집이에요. 고기 양이 좀 적고 평범하지만 쌈채소 리필 가능이어서 좋아요! 순두부 외에도 보쌈 등 메뉴도 있고 쌈 종류 무한리필가능한곳입니다! 맛은 무난한것같아요 쌈을 먹고싶은만큼먹을수있어서 좋구요 고기가냄새안나구맛있었어요
    한국의집 사진
    한국의집 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 한식,반상
    석촌호수 뷰를 보며 즐길 수 있어요. 한상으로 나와서 위생적으로 먹기 좋아요 퀄리티에 비해 저렴하고 뷰가 좋아요 가족들이랑이나 어르신 모시고 가기 좋은 맛집! 룸도 있어 개별적으로도 먹을 수 있어요
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 잠실점
    잠실 · 칼국수,샤브샤브
    예전부터 오던 집이고 샤브샤브 1인 시키면 칼국수, 죽까지 나와요. 요즘 죽이 조금 싱거워진거 같은데 나름 맛있음 홈플러스 식당가에 위치하고 있습니다 정식으로 시켜먹으니 양이 많아요!!
    이가서식당 사진
    이가서식당
    잠실롯데백화점 · 돌솥비빔밥,반상
    백화점 식당가에 위치해 있는 반상 ~곤드레 돌솥으로 누룽지 만들어 비벼 먹으니 맛있어요 맛있게 잘 멋고 왔네요. 백화점에서 쇼핑하다가 출출할때 한끼 식사하기 좋아요. 음식도 깔끔하니 좋네요.
    대박쌈 사진
    대박쌈
    방이먹자골목 · 보쌈,간장새우
    회사회식으로 방문했었는데 맛도 깔끔하고 종류도 여러개있어서 매우 만족스러웠습니다. 공간이 넓은편은아니라 소규모 회식 모임에 적합한것 같아요 좋은점은 보쌈을 처음부터 끝까지 따뜻하게 먹을수있다는점.. 그 외에는 맛도 쏘쏘 친절함도 쏘쏘...가격도 착한편은 아니였고 주차장이 뒤쪽에있지만 말이 주차장이지. 제대로 주차할수없었고 매장앞에도 주