미세스 앤더슨즈

미세스 앤더슨즈와 비슷한 맛집

해월당 사진
    해월당 대구동촌유원지점
    동촌유원지 · 베이커리
    엄청난 인원 수용 가능한 대형 카페에요 늘 어르신들이 북적거리거나 가족단위가 많이 보이는 곳이에요 베이커리 종류는 굉장히 많은 편이고, 흑임자 케이크는 고소하니 할매 입맛이신 분들의 취향 저격할
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 동촌유원지점
    동촌유원지 · 카페,와플
    (*사진은 ‘밀크티’입니다.) - 만족도: 인테리어가 예쁘고 위치도 좋다. 인근에 예식장이 있어 주말엔 혼잡하다. 방문해본 핸즈커피 중 인테리어가 제일 예뻤다 - 맛: 밀크티는 별로 안 달았다.
    뵈르카페 사진
    뵈르카페
    대구수성구 · 도넛,푸딩
    일본에서 먹었던 그 푸딩맛 그대로! 너무 맛있었습니다!~ 또 들려 먹고싶어요!
    인스퍼레이션디 사진
    인스퍼레이션디 동촌유원지
    동촌유원지 · 카페,베이커리
    동촌유원지뷰 통창 대형카페. 커피는 고소한 맛이 강한 편. 해돋이 보고 커피마셨어요:) 커피도 맛있고, 특히 아몬드라떼는 아몬드브리즈 라떼같은데 위에는 살짝 단 크림도 있어요:) 애견동반도 가능합니다
    드롭탑 동촌유원지점 사진
    드롭탑 동촌유원지점
    동촌유원지 · 카페,디저트
    공간이 넓고 위치가 좋아서 자주 이용하게 될 것 같아요 ⭐ 불친절한 카페 드롭탑 회원 가입 후 받은 무료쿠폰 쓰러 갔더니 제외 매장 아님에도 단칼에 쿠폰 사용 안된다고 해서 나옴 ㅜ 매장 넓어서 약간 독서실 같이 쓰는 분들 많았음.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 대구아양교역점
    대구 · 빵집
    음료와 빵 같이 주문했는데 포장된 빵이고 데워먹어야 하는 빵인데 왜 포장도 안뜯고 식은 대로 주시는지 좀 의문이었음 서비스 마인드가 없는듯 급한 일이 아니라면 테이크아웃 추천. 겨울에 좌석에 앉아있

미세스 앤더슨즈 근처 추천 맛집

사파키친
    81점 · 대구동구 · 쌀국수,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를.. 쉬림프라이스가 맛있음 강추! 주말 점심 웨이팅이 있었음! 대구에서 먹은 베트남 음식 중에 가장 맛있는 맛집입니다 :) 강력추천
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    티제이버거
    77점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,튀김
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    상해루
    72점 · 동대구 · 중식,코스요리
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    상해루 코스요리 맛있어요 이번이 세번째 이용인데 맛도 깔끔하고 룸에서 지인들과 이야기하며 식사하기 좋아요 고급스러운 중식당이예요 회식장소로도 좋을만큼 대관도있어요 코스도 있고 단품 요리가 고급스럽게 잘 나오는 중식전문점 깔끔하고 룸도 있어서 상견례나 모임장소로도 많이 오는 것 같다 해물누룽지탕은 국물이 시원하고 푸짐해서 맛있었고 특히 돼지고기 탕수육 튀김옷
    둥지톳밥
    72점 · 동대구역 · 한정식,톳밥
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    톳밥과 반찬들이 모두 정갈하고 맛있는 곳입니다. 다만 대기가 길어요 점심때 가면 항상 사람이 많아요 그래도 가고싶은 집 최고 현대아울렛에서 동대구역 방향으로 옆쪽에 위치한 건물 지하1층에 있어요 최근 방문한 식당 중 단연코 1등인 곳이었습니다. 톳밥 단일메뉴이고 밥은 찰지고, 톳은 작게 들어있어서 소화하기 좋은 밥이었어
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심 기념일에 방문하기 좋은 아웃백 스테이크랑 투움바파스타 조합은 최고 친절하고 배부르게 먹을 수 있는 곳
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!