뵈르카페 대표 사진

뵈르카페의 사진

뵈르카페 사진
    뵈르카페 사진

1건의 뵈르카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 476   팔로워 12

일본에서 먹었던 그 푸딩맛 그대로! 너무 맛있었습니다!~ 또 들려 먹고싶어요!

푸딩

2023년 11월 7일

뵈르카페와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 신세계백화점 대구 2호점
    대구 · 커피,아이스크림
    백화점 내부 카페에요. 사람은 많지만 붐비는 정도는 아니에요. 라떼가 고소해서 좋았어요. 유제품이 들어간 커피나 케이크가 특히 더 맛있어요. 백화점 방문할 때 꼭 갑니다 폴바셋 커피가 젤 입맛에 맞아요
    애리스 커피 스탠드 사진
    애리스 커피 스탠드
    대구동구 · 커피,라떼
    라떼 맛집 맞네요 커피 넘 맛있어요! 직원분들도 짱 친절하심 드디어 돌아온 초코무스!! 위에는 아이스크림 아니고 크림! 진짜 무스답게 짱 부드러움ㅠㅠ 겨울에만 먹을 수 있으니 놓치지말길,,,!
    스타벅스 대구수성도서관DT점
    대구 · 카페
    ⭐ 주차장 넓은 수성도서관 DT점 주차장 넓어서 이용하디 편리했고 2층이라 나름 매장이 크다. 굿즈 많이 남아있는 편인듯!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동대구환승터미널점
    동대구 · 케이크,카페
    투썸은 케이크가 참 맛있는 것 같아요 ㅋㅋ 새로 여름시즌으로 나온 케이크도 달달하니 맛나네요 매장 크고 좋아요. 자리가 엄청 넓고 메뉴가 많아서 좋아요 동대구터미널 바로 밑 투썸 사람 많은 곳 카페여서 그런지 넒은데도 사람 엄청 많고 바글바글함. 바닐라슈크림은 처음 먹어봤큰데 저 슈크림 안에 크림 안들었음 ㅋㅋㅋㅋ 데코용이여서 맛없음 밑에 케잌은
    프로마쥬 사진
    프로마쥬
    동대구역 · 카페,디저트카페
    인테리어가 아기자기한게 너무 귀엽고 라떼아트도 너무 귀엽고 맛있어요!
    론다베이크샵 사진
    론다베이크샵
    대구 · 케이크,생딸기
    신세계백화점 대구점에 있는 카페 중 제일 덜 시끄러워서 대화하기 좋아요. 요즘핫한 수건케이크 팔더라구요