푸르파파 대표 사진

푸르파파 큰고개역점

푸르파파의 사진

푸르파파 사진

1건의 푸르파파 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 1

아이스크림에 우유맛이 엄~~청 찐하고 맛있어요 ㅠㅠ 가성비도 최고

소프트라떼

푸르파파와 비슷한 맛집

오베이스 카페 사진
    오베이스 카페
    동대구역 · 카페,브런치
    카페가 넓고 인테리어 예뻐서 대화하기 좋아요. 지하철 역 근처에요.
    폴바셋 사진
    폴바셋 신세계백화점 대구 2호점
    대구 · 커피,아이스크림
    백화점 내부 카페에요. 사람은 많지만 붐비는 정도는 아니에요. 라떼가 고소해서 좋았어요. 유제품이 들어간 커피나 케이크가 특히 더 맛있어요. 백화점 방문할 때 꼭 갑니다 폴바셋 커피가 젤 입맛에 맞아요
    카페 스토리웨이 사진
    카페 스토리웨이 동대구4층맞이방직영커피점
    동대구역 · 커피
    동대구역에 위치한 카페입니다. 이 날은 만석이라 이용객들의 초상권문제로 전체적인 모습을 담은 사진은 올리지않았습니다. 윗층이다보니 좌석도 많고 넓습니다. 주문은 키오스크로 하며, 화장실은 바로
    하와이안 파라다이스 커피 사진
    하와이안 파라다이스 커피 동대구역점
    동대구역 · 커피,하와이안
    하와이안코나 원두를 진짜 좋아해서 동대구역에서 기차 타러가면 시간 남을때 꼭 커피 테이크아웃해서 기차를 탑니다. 마카다미아넛 원두로 마시면 아메리카노랑 라떼 둘 다 굿입니다(디카페인은 비추)
    팔공티 사진
    팔공티 동대구역점
    동대구역 · 버블티,카페
    팔공티 옛날부터 맛있어서 좋아했는데 오랜만에 먹어도 맛있었다 우리동네에도 생겨라~~ 제주말차밀크티를 시켰는데 생각보다 말차 맛이 진하게 나서 만족스러웠습니다.
    백금당 사진
    백금당
    동대구역 · 카페,수플레케이크
    대구 들른김에 가본 가게인데 수플레 케이크가 맛있어요!! 가게가 좀 특이한 위치에 있어서 그런가 손님이 많이 없더라구요 ㅠ 그래도 앉을 자리도 생각보다 넉넉하고 인테리어 예뻐서 잘 쉬다가요 따뜻한