용바우

용바우와 비슷한 맛집

무지개송어횟집 사진
    무지개송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    송어회는 처음 먹어봤는데 하나도 안비려요 가시가 조금 있었지만 세꼬시만큼 있는건 아니라서 먹을만했구요 매운탕도 칼칼하니 맛있었어요 수제비사리추가 추천요!
    남우수산 사진
    남우수산
    평창 · 송어회,송어
    송어회 야채랑 먹으면 넘 신선하고 맛있어요 매운탕도 맛있습니다 최고의 맛집이네요 역시 수요미식회는 후회없어요 전반적으로 송어회는 비린내가 없고 신선하니 쫄깃합니다. 송어튀김은 막 나왔을때 드시는게 맛나네요. 야채에 들깨가루 들기름 콩가루 초장을 넣어서 비빈 후, 사추쌈에 마늘과 고추,회, 야채를 넣어
    운두령 사진
    운두령
    평창 · 송어회,송어
    가성비 좋은 곳. 송어구이 주문하면 매운탕이 나오는데 기대없었는데 괜찮았음. 양도 푸짐해서 만족도가 높다. 분위기 서비스는 매우 좋은데 주변보다 비싼가격 그리고 갈수록 낮아지는 맛 ㅠ 회도 작아지고 매운탕 맛도 아쉽네요 좋은곳이었는데 제가 갔을때만 일시적으로 그러길 바랍니다
    평창송어횟집 사진
    평창송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    송어회 먹을 곳 찾다가 근처라 가봤는데 감자만두는 솔직히 그냥 평범한 만두여서 굳이 안먹어도 될거같고 송어회는 신선했어요. 매운탕은 슴슴해서 오~~ 래 끓이는 게 맛있을 듯 친구들과 여행중 들어간 집 회는 맛있고 튀김은 너무 두껍게 니옴
    팔석정송어횟집 사진
    팔석정송어횟집
    평창 · 송어회,송어
    유명하대서 가봤는데 송어 진짜 맛있고 튀김도맛있고 매운탕이 대박입니다!!
    메밀꽃사랑 사진
    메밀꽃사랑
    평창 · 송어회,송어
    송어회 맛있고 아주 친절하십니다 진짜 찐 송어회 맛집임. 더불어 양이 많아서 가성비도 좋음 꼭 다시 가볼 집