다담뜰 한식뷔페 대표 사진
    다담뜰 한식뷔페 대표 사진

다담뜰 한식뷔페

다담뜰 한식뷔페의 사진

5건의 다담뜰 한식뷔페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 규모가큰(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1) 좌식(1) 대형룸(1)

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 2

반찬 종류도 많고 다양하게 맛볼수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 여러번 먹고싶은거 배불리 먹을수 있어요

성인

대형룸

모이 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

가격을 방패로 뷔페로서 기본적 기대에 전혀 충족하지 못함.
    [1. 인테리어
    뷔페라 하기에는 조명이 밝고 자리 배치가 이상함.
    [2. 동선
    자리에서 일어나 매대로 가기까지(파티션이 있는 가장 가까운 자리) 약 5번 돌아가야 하며, 방향이 일치하지 않아 다른 손님과 자주 부딪힘.
    [3. 매대
    나와 있는 음식들의 효능만 적혀있을 뿐, 아주 기본적인 정보가 없음(예: 이름)
    [4. 퇴식구
    직원이 없어 사용한 그릇을 직접 주방에 가져다 놓아야 됨
    [5. 간
    전체적으로 밸런스가 맞지 않음. 어떤 것은 매우 짜지만 어떤 것은 매우 싱거움.
    [6. 음료
    물을 제한 모든 음료는 유료, 물도 구석에 있어 찾기 어려움. 매장 내 커피 없음.
    [7. 음악
    손님이 없는 마감 직전 시간대나 늦은 시간에는 조용하여 휑해 보임. 작은 음악 필요.
    [8. 직원
    직원 부족, 카운터 직원은 유니폼을 입고 있지 않아 직원인지 구분이 어려움.

총평: 뷔페라는 이름과 대인 8000이라는 것을 어필했지만, 음료 한병 주문 시 타 브랜드와 동일한 가격이 되는 아쉬움.
    남이 사준다면 가겠지만 내 돈 내고 가고 싶진 않다.

대인

2019년 4월 8일

샤채 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

부페의 정석입니다
    음식들이 깔끔하게 좋습니다
    모임도 개안습니다

성인

2024년 8월 20일

다담뜰 한식뷔페와 비슷한 맛집

사계절한식뷔페 사진
    사계절한식뷔페
    만촌동 · 밥집,한식뷔페
    대체적으로 반찬 종류도 다양하고 맛도 있었다. 집밥이 생각날 때 가면 좋을 것 같다.
    제니스뷔페 사진
    제니스뷔페
    대구 · 뷔페,cafe
    대구 돌잔치 핫플 중 한 곳. 뷔페음식 가짓수가 다양하고 행사를 진행하기에 딱 접합한 규모입니다. 튀김류 퀄리티도 괜찮고 초밥은 다소 밋밋하나 전반적으로 음식이 맛있네요👍
    참한차림한식뷔페 사진
    참한차림한식뷔페
    대구수성구 · 한식뷔페,한식
    함바집 느낌의 식당으로 저렴한 가격에 푸짐하게 한끼 먹기 좋은 한식뷔페입니다
    장금이한식뷔페 사진
    장금이한식뷔페
    대구수성구 · 한식뷔페,한식
    대구 수성알파시티에 있는 식당입니다. 일반적인 한식뷔페 느낌보다는 인근 공사현장 근로자들의 함바집 느낌의 식당입니다. 일단 가격이 좋고 음식 구성이 꽤 괜찮습니다. 생선구이도 준비되어 있어 웬만한
    큰형님한식뷔페 사진
    큰형님한식뷔페
    대구 · 한식뷔페,한식
    9천원으로 다양한 음식을 배부르게 여러번 먹을수 있는 곳이더라구요 ㅎㅎ 맛도 좋고 외국인 들도 먹으러 오는 곳이예요 ㅎㅎ
    다담뜰한식뷔페 사진
    다담뜰한식뷔페 엑스코점
    대구 · 한식뷔페,뷔페
    주차 한시간 반 가능해요. 한정식집 가고싶을 때 자주 가는데 맛있어요 한식뷔페라고 먹을 음식이 적은게 아니라 오히려 많은 느낌, 이용시간은 한시간인데 그 안에 충분히 맛있는걸 먹을 수 있음

다담뜰 한식뷔페 근처 추천 맛집

고미텐
    76점 · 대구 · 텐동,튀김
    고미텐 사진 1 고미텐 사진 2
    시그니처 메뉴인 고미텐동과 장어텐동을 시켰고 사이드로 가라아케를 시켯습니다. 사실 텐동을 느끼해서 안좋아해서 어쩔수없이 유자하이볼 1잔까지 주문했습니다. 여름에 방문하기엔 덥지만 텐동이 당긴다면 방문할 만하다.
    대가손만두
    62점 · 범어동 · 만두,찐빵
    대가손만두 사진 1 대가손만두 사진 2
    지나가다가 간단히 먹으러 들렀는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 오래된 만두가게인데 여기 만두 다 맛있어요. 중에서도 왕만두가 최고임 개 존 맛 짱 여기거 먹다가 다른데 만두 못 먹습니다
    집반찬
    61점 · 대구 · 반찬가게,cafe
    집반찬 사진 1 집반찬 사진 2
    아주 좋아하는 반찬가게에요! 주변에 살고있어사 네이버 카페로 매주 너무 잘 시켜먹고 있는데 마침보이길래 후기 한 번 남겨드려요~^^ 수성구 아니 대구에 살고 계시면 한 번쯤은 드셔보세요 ㅎ
    청담동
    60점 · 대구 · 한정식,코스요리
    청담동 사진 1 청담동 사진 2
    평일 점심 식사이지만 맛이 깔끔하니 좋아요! 다른 한정식집보다 조용하고 깔끔한 맛이 좋았어요!!! 지도어플에서 평이 좋지 않았어서 큰 기대를 안했는데 음식들도 깔끔하고 양도 적지 않고 구성도 괜찮고 맛도 좋았습니다. 연말모임이나 상견례같은 중요한 자리에 가기 좋은 식당같아요.
    신수원본가
    59점 · 만촌 · 돼지갈비,갈비
    신수원본가 사진 1 신수원본가 사진 2
    삼겹살 고기가 끝내줍니다!!! 야채찬도 맛있고 샐러드바도 깔끔합니다!!!
    미소야
    59점 · 만촌 · 돈까스,알밥
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    한끼 가볍게 먹기에 상당히 갠찮아요 망하지 않고 오래오래 장사하는데는 이유가 있다고 생각합니당 이 가격에 다양한 음식을 먹을 수 있는 미소야~~ 최곱니다 :) 가성비 좋아요 메뉴도 조금씩 다양하게 나와서 좋습니다. 너무 많진 않고 딱 맞는 양
    배스킨라빈스
    58점 · 만촌 · 아이스크림,초콜릿
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    카푸치노 오리지널 블라스트 완전 맛있어요!!! 엄청 친절해서 또 방문하고 싶은 곳입니다!!!
    코레와카레
    56점 · 범어 · 돈까스,카레
    코레와카레 사진 1 코레와카레 사진 2
    카레우동 신기해서 시켜봤는데 매운맛이라 딱 매콤하니 좋았어요 치즈도 잘 늘어나규 부드러움 양 많아요 새우튀김이 바삭한게 배달하면 눅눅한데 이집은 튀김이 넘 맛있다 돈까스 바삭바삭 도톰~ 카레는 집에서 만든 맛, 한끼 먹기엔 괜찮은 집,
    앙쥬
    52점 · 대구 · 와인,와인바
    앙쥬 사진 1 앙쥬 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐을 때라 다소 어수선했으나 서버분들은 친절했습니다. 다만 일인석 자리를 좀 만들었으면 좋겠네요. 와인샵 직영 와인’바’라기보다는 좀 식당같단 느낌..
    남부식당
    48점 · 만촌동 · 제육볶음,쌈
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    다양한 밑반찬과 푸짐한 쌈 맛도 좋아요. 된장도 직접 담그신다더라구요~
    양고집의정부부대찌개
    46점 · 만촌동 · 부대찌개,철판볶음
    양고집의정부부대찌개 사진 1 양고집의정부부대찌개 사진 2
    점심시간에 방문했는데 사람도 많고 맛있게 잘먹었어요. 예전부터 가끔 가는 맛집 음식 간도 적당하고 대구에서 부대찌게 잘하는집이 없는데 이집은 맛있다
    롯데리아
    44점 · 만촌 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    ⭐️만촌 학원가에 있는 롯데리아 2000년대 감성 인테리어로 아직 살아남아있는 롯데리아. 매장 안에 화장실도 있어서 좋았음.