257 의정부부대찌개 대표 사진

257 의정부부대찌개

3건의 257 의정부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 좌식(1)

박희수 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가격도 저렴하고 양도 푸짐하네요
    밥과 라면사리는 무한리필이라
    배고플때가면 짱좋음

2016년 10월 20일

오현묵 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

맛있고 밥이랑 라면사리도 무한리필 가능함

아침식사
    젊은사람이많은
    좌식
    2017년 8월 24일

Ji Hyuk Cho 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

혼밥가능.

2017년 4월 26일

257 의정부부대찌개와 비슷한 맛집

제주생삼겹살부대찌게 사진
    제주생삼겹살부대찌게
    성남시 · 부대찌개,삼겹살
    삼겹살로 제육볶음을 만드는 게 재밌어요. 제육볶음에서 삼겹살 맛이나요! 오징어볶음과 제육볶음을 시키면 한 접시에 나와요! 제일 맛있는 메뉴같어요, 청국장보다요
    257의정부부대찌개 사진
    257의정부부대찌개
    위례 · 부대찌개,솥밥
    1인 부대찌개 메뉴도 있어 혼밥해도 좋은 식당입니다! 기본 의정부 부대찌개 먹었지만 콩나물 들어가고 시원하게 드시고 싶으신분들을 위한 다른 부대찌개도 있으니 취향껏 골라먹으면 좋을 것 같아요! 추가
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개
    성남 · 부대찌개,한식
    가격도 저렴하고 양이 많아서 좋음 맛도 있고 어디 놀러가거나 음식하기 싫을때 포장해서 먹기 좋음
    미가 부대찌개 사진
    미가 부대찌개
    세곡동 · 부대찌개,쭈꾸미볶음
    세곡동 사거리 인근에 있는 미가 부대찌개입니다. 부대찌개 집인데 영업시간이 약간 특이한데 아침 일찍 열어서 오후 일찍 문을 닫는 곳이니 방문시에 조심하셔야합니다. 부대찌개와 쭈꾸미 볶음이 같
    닥터찬의 찌개백반 사진
    닥터찬의 찌개백반 신흥점
    성남 · 부대찌개,두부김치
    부대찌개 안에 생각보다 4가지의 햄이 들어가고 두부 김치 등 다른 건더기도 많아서 맛있네요. 국물이 얼큰한 편입니다. 밥도 흑미밥을 주고 반찬도 가짓 수에 비해 밥이 괜찮네요.
    JVL부대찌개 사진
    JVL부대찌개 현대시티몰 가든파이브점
    가든파이브 · 부대찌개,소시지
    김치사리 라면사리 추가했음. 소세지가 맛있고 밥은 리필가능. 리필시엔 밥 위에 소세지가 없음. 조금 짜긴함. 부드러운 부대찌개의 지존으로 불릴만함, 아주 맛있음. 쟌슨빌 햄이 특히 쫄깃하고 치즈 녹은 국물에 밥 비벼먹으면 게눈감추듯 뚝딱 한 사발. 2천원 더 주고 갈비한대 뜯어먹는 것도 추천합니다.