크래프트아일랜드 대표 사진
    크래프트아일랜드 대표 사진

크래프트아일랜드 위례점

크래프트아일랜드의 사진

11건의 크래프트아일랜드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 데이트(6) 혼술(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4)…더보기 깔끔한(3) 고급스러운(3) 푸짐한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 배달(3) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)…더보기

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 239   팔로워 3

슈바이학센 처음 먹어보는데
    맛있었고 명란알리오파스타는 무조건 시키세영

명란 알리오 올리오 슈바인 학센

격식있는

Hannie Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

위례에 이런 맥주집이 잘 없는데 감동스러워서 후기 남겨요. 에일 맥주 너무 좋아하는데 이사온 후로 못먹었거든요. 여기 맥주맛 제대롭니다. 안주도 수준급이네요. 아일랜드 크림스튜, 쉬림프샐러드, 쉬림프버거 모두 정말 맛있었어요. 특히 크림스튜 진짜 기대안했는대 의외로 진짜 대존맛 ㅋㅋㅋ 맥주를 부르는 안주네요 와. 부드럽고 고소하고 짱- 입니다.

아일랜드쉬림프버거 쉬림프샐러드 아일랜드치킨크림스튜 한산도페일에일 백령도ipa

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 3월 10일

윤민경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저녁 먹으며 가볍게 맥주 마시려고 방문했는데 음식에 완전 반했네요 ㅠㅠ 피자랑 햄버거 시켰는데 둘다 핵존맛탱 ㅠㅠㅋㅋ 더블치즈버거는 느끼할 줄 알았는데 안에 겨자씨 들어있어서 레알 1도 안 느끼하고 너무너무 맛있어요!!!! 다음엔 학센 먹어보러 꼭 와야지!!!

더블치즈버거 아일랜드바베큐피자

야외좌석(테라스)
    2019년 2월 1일

크래프트아일랜드와 비슷한 맛집

크래프트인하우스 비어탭룸 사진
    크래프트인하우스 비어탭룸
    위례 · 맥주,수제맥주
    생맥주 종류가 정말 다양합니다! 위스키부터 하이볼과 와인 수제 맥주까지 정말 다양해서 술 좋아하시는 분들 딱일 것 같습니다. 피자는 짭짤해서 술안주로 좋을 것 같았습니다.
    김봉남맥주 사진
    김봉남맥주 위례점
    위례 · 맥주,위스키
    맛있어용!! 하이볼 맛집 사람 많이 없어 조용히 좋아용
    M83 사진
    M83
    위례 · 맥주
    우연히 발견한 펍. 손님이 저희 테이블 뿐이었지만, 직원들 수다 소리와 핸드폰 소리가 더 컸던 건 기분 탓이겠죠?
    크라운호프 사진
    크라운호프 산성역점
    산성역 · 맥주,술집
    떡볶이가 너무 맛있구 간단하게 저녁 술 마시기 좋은 곳이에용
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 성남동서울대점
    성남시 · 호프,맥주
    음식이 맛있고 가격도 저렴해요 맥주가 살얼음이 있는게 정말 맛있었어요 돈까스, 짜빠구리.. 시키는 것마다 다 맛있어요!
    필스너하우스 사진
    필스너하우스 장지역점
    장지역 · 맥주,호프
    맥주가 맛있어요 가성비도 좋은편이고 가볍게 먹으러가기에도 좋아요 프라하에서 먹었던 슈니첼에 제일 근접한맛집~ 코젤다크 거품이 풍부하고 부드럽고 시원한~