올선데이 대표 사진
    올선데이 대표 사진

올선데이 전포점

올선데이의 사진

6건의 올선데이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 간식(3) 차모임(1) 포장(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1)

초바비 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

베이글먹으러 갔다가 베이글 칩에 더 반해버림
    베이글도 맛있지만 진짜 베이글 칩이 더 미친 맛집

베이글칩

포장

jelly 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 3

베이글이 진짜 진짜 맛있어요. 먹어 본 베이글 중에 제일 맛있었음.

플레인 베이글

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

베이글 종류가 많고 커피 가격이 저렴해서 좋았습니다..

플레인 베이글

올선데이와 비슷한 맛집

쉽커피 사진
    쉽커피
    전포 · 베이커리
    잠시 들른 카페입니다. *맛 : 커피 맛있었고, 다양한 디저트도 팔고있었어요 *방문시간: 오전 11시쯤 *웨이팅: 없음 콘센트도 있고 서면 외곽이라 조용한 편이었어요 빵이 생각보다 많아요. 치아바타 사 와서 먹었는데 정말 맛있네요. 커피도 고소하고 맛있어요.
    이터널선샤인 사진
    이터널선샤인
    전포 · 베이커리,소금빵
    전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종종 방문하는 곳이에요. 소금빵 맛있어서 따로 포장까지 해왔어요! 밀크티 맛있어서 넘 추천해요 소금빵이 너무 맛있어요. 크림도 산뜻해서 플레인, 바닐라크림 두가지 꼭 드셔야합니다!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    부전역 · 베이커리,케이크
    빵이 맛있고 커피도 맛이 좋아요^^ 분위기가 편해서 자주 이용하고 있어요 아메리카노 990원 행사 중~ 너무 좋아요. 홀도 넓고 주차도 2대만 가능하지만 무료이용이라 좋아요 깔끔하고 매장이 넓어서 좋아요~ 빵 종류도 다른 매장보다 많고 친절해요
    노베이커 노베이커스 사진
    노베이커 노베이커스
    전포 · 베이커리
    커피 진하긴 하나 맛있음:) 크로와상 추천 ! 베이커리 포장손님 많은 곳 골목길에 위치해 있고 생크림 캐이크도 맛있습니다 !! 3월에 트리가 있는카페 !! 분위기도 좋아요 ~ 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
    허대빵 사진
    허대빵
    부산 · 빵집
    맛은있는데 빵이전체적으로 너무 비싸요,, 특히 떠먹는건 쏘쏘합니당 완두를 너무 좋아하는 제 취향을 저격한 메뉴였어요. 너무 맛있어요. 모찌 크림치즈빵으로 유명함, 테이크아웃만 가능, 웨이팅 살짝 있음
    무디브레드마켓 사진
    무디브레드마켓
    전포 · 카페
    사람도 많고 웨이팅이 많아 포장했어요. 빵 맛있고 다음에는 커피도 같이 먹어보고 싶네용. 피스타치오크림 추천합니다~ 전포에서 맛있는 디저트 먹고싶어서 방문했던 무디브레드마켓! 점심시간 타이밍 못맞추면 웨이팅 해야하는 카페입니다ㅠ 그만큼 맛있다는 거겠죠? 시나몬번은 쫀득하고 시나몬향이 매력적이였고 크림브레드(?)

올선데이 근처 추천 맛집

두루미
    77점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    부전에 있는 본점은 웨이팅이 개쩔기때문에 광안점에 가보는것도 추천드려요 웨이팅이 쩔어요 일단. 웨이팅 대박이에요 하지만 기름진 오겹살에 된장 술밥 조합 굿 웨이팅 할 만큼 너무 맛있어요. 고기 구워주시면서 맛있게 먹는 방법도 함께 알려주셔서 좋아요!
    태광정밀
    74점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    가야포차 선지국밥
    69점 · 전포동 · 수구레,국밥
    가야포차 선지국밥 사진 1 가야포차 선지국밥 사진 2
    해장에 최곱니다. 수구레국밥에도 선지들어가니 참고하세요 해장으로 좋은 수구레국밥입니다. 얼큰하고 시원하니 좋네요. 술먹고 해장하는데 최고입니다. 약간 기름질수있지만 얼큰해서 술이 또 땡깁니다. 양도 푸짐해서 만족해요
    흥화반점
    66점 · 전포동 · 짜장면,중식
    흥화반점 사진 1 흥화반점 사진 2
    맛이 고급지고 재료들이 신선하고 맛있어요. 가족 회식하기 좋아요 여기는 집 앞이라 자주 가는 곳 입니다 중국집은 여기가 제일 맛있습니다 진짜로 지역주민. 직장인들이 자주 찾는 오래된 중국집입니다. 저도 자주 방문하는데 가격은 좀 인상 됐지만 해물을 많이 넣어 맛이 좋아요.
    나랑히요
    64점 · 전포 · 양식
    나랑히요 사진 1 나랑히요 사진 2
    - 직원분들 친절 ! - 분위기 굳 !! - 스테이크 대꿀맛 !!! 친구와 둘이 갔었는데 코로나 때문인지 테이블마다 투명한 가림막이있어서 옆테이블과 분리되어있는 느낌이었습니다. 그래서 안심하고 식사를 할 수 있었구요. 스테이크와 리조또, 그리고 스파클링와인과 뱅쇼도
    산더미황금오리
    61점 · 전포동 · 오리불고기,오리
    산더미황금오리 사진 1 산더미황금오리 사진 2
    깔끔하게 맛있어요. 3시간 무료주차가 가능해서 편리합니다. 생긴 지 얼마 안 된 집이라 깨끗해요. 간장베이스라 담백하고 깔끔하네요
    진주
    58점 · 전포 · 술집,한식주점
    진주 사진 1 진주 사진 2
    추천으로 방문한 곳인데 안주들이 다 취향저격....💜
    초빼이
    57점 · 전포 · 술집,한식주점
    초빼이 사진 1 초빼이 사진 2
    그냥 가성비 좋은 술집 같아요 생각보다 시끄러웠어요 20대 초반이 가기 좋은..? 광고 보고 가건데 조굼은 실망스러웠지만 가성비는 좋아요 볶음밥이 맛있어요 국물 제육 드실분은 볶음밥 강추입니다.
    전주식당
    57점 · 전포동 · 백반,반상
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    반찬 가지수가 20가지 정도는 되겠네요. 가지수는 많은데. . 동태탕에 두부가 많이 들어 있어요. 위치를 옮겼네요 반찬 중복되는개 많아졌고 이전보다 맛이 별로네요 ㅠ 많은 반찬과 함께 푸짐하게 먹을 수 있는 정식 한 끼 맛있어요
    불티
    54점 · 전포동 · 돼지갈비,갈비
    불티 사진 1 불티 사진 2
    서면에서 저렴하게 먹을 수 있는 맛집이에요 주차장은 따로 없어서 알아서 주차해야해요 불편하지만 그래도 감수하고 다녀와 볼만 해요
    원초김밥
    53점 · 부산 · 김밥,분식
    원초김밥 사진 1 원초김밥 사진 2
    맛있고 친절하고 청결해요! 밑반찬도 깔끔하고 좋아요 👍
    첨벙
    53점 · 전포 · 횟집,방어
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    너무 궁금해서 친구랑 오픈런했어요 회도 너무 맛있고 양도 많아서 좋은데 2시간만 먹어야하는게 아쉽네요 맛은 있는데 웨이팅이 너무 길어서 지침,, 웨이팅 하면서까지 먹을만한 특별한 맛은 아님