흥화반점 대표 사진
    흥화반점 대표 사진

흥화반점

흥화반점의 사진

9건의 흥화반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 주차불가(2) 무료주차(1)

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 306   팔로워 2

맛이 고급지고 재료들이 신선하고 맛있어요. 가족 회식하기 좋아요

프리미엄 디너세트

2024년 10월 5일

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 467   팔로워 6

은근히 맛집이 없는 전포동
    부전역 지하철에서 더 가깝습니다
    간짜장 탕수육 배달해서 몇번 먹어보다가 맛있어서 직접 식당으로 가서도 먹어 봤습니다
    이번에는 여름이라 중국식냉면을 먹어봤습니다 중국식냉면은 몇번 먹어보진 않아서 여기가 맛있는건지 잘 모르겠지만 다른데서는 확실히 맛없었던적이 있어서 맛있는 편인거 같습니다 혼밥도 부담없는 분위기입니다
    점심시간에 갔는데도 1,2층이 있어서 자리는 여유있었습니다 오시는 분들 대부분이 연령대가 높으시고 단골 같았습니다 맛집이죠 직원분도 많고 친절해서 불편없이 식사가능합니다 전포동 부전동 서면쪽 중국집으로 추천

중국식냉면

2022년 6월 2일

켄치유 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

여기는 집 앞이라 자주 가는 곳 입니다
    중국집은 여기가 제일 맛있습니다 진짜로

삼선간짜장

2024년 6월 25일

흥화반점과 비슷한 맛집

개화루 사진
    개화루
    부산 · 짜장면,사천짜장
    사천짜장먹으러갔는데 실수로 삼선짜장 시켰어요ㅠㅠ 아쉽.. 그래도 존맛탱이에요. 특히 간짜장 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 탕슉도 존맛. 담엔 사천짜장 머글거에용. 조세호도 다녀갔어요 ㅋㅋ
    복성 사진
    복성
    서면 · 짬뽕,얼큰짬뽕
    여기는 진짜 짬뽕 맛집이다. 짜지도 않고 조미료 맛도 별로 안 나는데 국물이 이렇게 맛있을 수가. 3대천왕에 나와서 먹어봤는데 해물이 엄청 많았어요 먹어도 끝이없을정도로 많고 매콤하고 맛있어요
    수복원 사진
    수복원
    전포동 · 짜장면,중국집
    전통적 전포동 중식집 맛집입니다 친절하시고 짬뽕 짜장 탕수육 볶음밥 잡채밥 다 맛있답니다
    태백관 사진
    태백관
    서면 · 짜장면,탕수육
    가성비 최고!!! 양도 많고 싸고ㅎㅎ저녁시간에 테이블 꽉 차요 탕수육 옷이 얇고 맛있어요~ 짜장면.짬뽕도 굿~ 항상 둘이서 세트메뉴를 자주 먹어요 전체적으로 양이 엄청 많고 옛날에 먹던 추억의 맛이 납니다. 배달맛집으로도 이미 인기있는 곳.
    대명반점 사진
    대명반점
    부전시장 · 짜장면,옛날짜장
    일단 가격이 사기..여기 특히 탕수육 미쳤어요!!!옛날 전통 탕수육!!!
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 부산서면점
    서면 · 짬뽕,순두부짬뽕
    메뉴도 다양하고 양이 푸짐해서 배부르게 맛있게 먹고 왔어요 위생은 그냥그랬고 짬뽕은 생각보다 맛있었어여 조금 짜기는 함 많이 안느끼해서 괜찮았어요 배달도 꽤 빨랐습니다~~!! 늦은 시간 짬뽕이 먹고 싶어서 방문했어요~ 새벽 5시까지 해서 부담없이 먹었네요

흥화반점 근처 추천 맛집

두루미
    77점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    부전에 있는 본점은 웨이팅이 개쩔기때문에 광안점에 가보는것도 추천드려요 웨이팅이 쩔어요 일단. 웨이팅 대박이에요 하지만 기름진 오겹살에 된장 술밥 조합 굿 웨이팅 할 만큼 너무 맛있어요. 고기 구워주시면서 맛있게 먹는 방법도 함께 알려주셔서 좋아요!
    태광정밀
    74점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    상호미지수
    74점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    가야포차 선지국밥
    69점 · 전포동 · 수구레,국밥
    가야포차 선지국밥 사진 1 가야포차 선지국밥 사진 2
    해장에 최곱니다. 수구레국밥에도 선지들어가니 참고하세요 해장으로 좋은 수구레국밥입니다. 얼큰하고 시원하니 좋네요. 술먹고 해장하는데 최고입니다. 약간 기름질수있지만 얼큰해서 술이 또 땡깁니다. 양도 푸짐해서 만족해요
    천지를먹다
    68점 · 서면 · 물회,참가자미
    천지를먹다 사진 1 천지를먹다 사진 2
    친절하시고 맛있어요 또 재방문 하고 싶은 곳이에요 근데 연어랑 같이 나오는 양파랑 와사비 이런 소스는 애초에 양이 적은데 추가하면 추가금이 있어서 아쉬워요 물회러버 사장님께서 60,000시간 연구해서 만든 물회 육수가 맛있는 곳! 육회는 우둔살이 아닌 부드러움의 끝판왕인 채끝살로 만들어서 육회가 입안에서 살살 녹아요!! 주머니 사정이 넉넉하다면 싱싱하
    숨은
    67점 · 전포 · 이자카야,술집
    숨은 사진 1 숨은 사진 2
    메뉴가 진짜 다.. 맛있어요 오코노미야키 대박... 가볍게 친구들이랑 떠들러 오기 좋아요 너무 시끄럽지도 않고 ! 전포카패거리 골목에 숨어있는 이자카야 오코노미야끼 매콤하면서 맛있어요!
    동행길
    66점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    라자냐 식당
    66점 · 전포 · 뇨끼,라자냐
    라자냐 식당 사진 1 라자냐 식당 사진 2
    라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음
    버드나무집
    66점 · 전포동 · 뼈구이,감자탕
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    느므 매워요 맵기조절안되서 아쉽 ㅜㅜ 글구 뼈구이에 진짜 뼈만 있어요.. 야채나 골라먿을수있는게 있으면 넘 좋았을듯 진짜 정말 완전 맛있어요,, 웨이팅 좀 해야하는데 기다린 보람 500퍼 있습니다. 뼈구이 진짜 우주에서 제일 맛있어요,, 맵기는 불닭볶음면 정도?! 근데 맛있게 매워서 중독성 완전 강해요! 그리고
    소문난장터돼지국밥
    65점 · 부산진구 · 국밥,돼지국밥
    소문난장터돼지국밥 사진 1 소문난장터돼지국밥 사진 2
    동네 골목에 있는 식당인데 사람들이 항상 많아요. 고기도 많고 맛있어요 진짜 제 인생 국밥집 입니다 지금도 유명한데 더 유명해지면 안됩니다…ㅠㅜㅠ 정말 맛나요~ 서면에 있는 돼지국밥 맛집입니다~ 아쉽게도 일욜에는 장사 안하시네용
    저수지
    65점 · 전포 · 술집,포차
    저수지 사진 1 저수지 사진 2
    차돌사시미 어엄청 맛있어요 비싼가? 하지만 맛있어요ㅠ 국밥도 있었는데 이게 또 술안주로 최고 ㅜ 두루미 옆에 있어서 먹고 가기 좋은듯 근데 여기도 야외에 앉을라면 오픈런하거나 아주 늦게 가야함!! 안주구성도 좋고 맛도 있음 특히 가리비찜?이 맛있음!! 칼국수 사리도 추가해야함 이번에 먹은 옥수
    잔잔해
    65점 · 전포 · 술집,퓨전한식
    잔잔해 사진 1 잔잔해 사진 2
    라이트한 음식 많아서 좋습니다 가볍게 한잔하기 좋은 곳 깔끔하고 분위기 좋음 가격도 괜찮음 비싼편도 아님 가벼운 안주 많은 게 좋음