9건의 천지를먹다 방문자 평가
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7 평가 125 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
물회러버 사장님께서 60,000시간 연구해서 만든 물회 육수가 맛있는 곳! 육회는 우둔살이 아닌 부드러움의 끝판왕인 채끝살로 만들어서 육회가 입안에서 살살 녹아요!! 주머니 사정이 넉넉하다면 싱싱하고 꼬들꼬들해서 식감 좋은 제주 완도산 전복도 추가하는 것을 강추합미당 부드러운 연어가 두툼하게 썰려져서 나오는데 입안 가득 넣고 씹는 맛이 좋았고 물회시키면 소면과 밥 중 하나를 선택할 수 있는데 신동진쌀로 지운 밥이 정말 맛있으니 밥을 추천해요. 2인부터 예약 가능해서 대기없이 이용가능하다는 점이 좋았고 예약하면 타코야끼 4알도 제공되니 예약하고 다녀오셔요! 2층에는 단체석이 마련되어 있어서 단체모임, 회식하기에 딱 좋아요👍
지구마불 평균 별점 4.4 평가 128 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
부전시장 근처에 위치한 부산 물회 맛집입니다! 물회가 맛있어서 재방문했어요~
방송출연 이력이 있고 좋은 식재료로 물회에 대한 자부심이 느껴지는 식당이에요.
물회가 비린맛 없이 새콤달콤 감칠맛 도는 육수에요. 과일과 야채, 해산물을 갈아 넣고 숙성시킨 육수입니다.
특히 육회물회는 우둔살이 아닌 채끝살 부위를 사용해서 식감이 훨씬 쫄깃하고 부드러워요. 육회 양도 아낌없이 들어가있어요.
소면을 제공해주고 꿀팁으로 공깃밥 주문해서육수에 말아먹어도 맛있습니다!
저녁에 막걸리랑 먹기 위해 육전을 주문했는 계란부침이 두툼해요. 버섯이랑 고추가 들어가서 매콤해요. 육전이랑 같이 먹는 부추무침도 맛있어요!
청라다람쥐 평균 별점 4.4 평가 106 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
영업시간 11:00-22:30
물회도 먹고 싶고 육회도 먹고 싶었는데 마침 같이 파는 곳이 있습니다 처음 방문 해 봤는데 일단 직원 분들 너무 친절하셔서 기분 좋구요 음식 생각보다 너무 맛있고 푸짐합니다 여기는 정말 강추 너무 맛있게 먹었습니다 정말 정말!!
ssunny 3일 전
고잇 5일 전