오이소오이소 막썰어횟집 대표 사진
    오이소오이소 막썰어횟집 대표 사진

오이소오이소 막썰어횟집

오이소오이소 막썰어횟집의 사진

2건의 오이소오이소 막썰어횟집 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 0

애완동반 가능한 횟집이라서 좋아요 방어 쫄깃하니 맛있어요

방어(대)

켄치유 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

여기는 진짜 매운탕이 직여줍니다 수제비 두번추가해서 먹었어요 꼭 드세여

모듬회(중)

2024년 6월 25일

오이소오이소 막썰어횟집과 비슷한 맛집

첨벙 사진
    첨벙
    전포 · 횟집,방어
    너무 궁금해서 친구랑 오픈런했어요 회도 너무 맛있고 양도 많아서 좋은데 2시간만 먹어야하는게 아쉽네요 맛은 있는데 웨이팅이 너무 길어서 지침,, 웨이팅 하면서까지 먹을만한 특별한 맛은 아님
    한점 사진
    한점 서면점
    서면 · 횟집,생새우
    회가 두툼하니 이름이 있어서 무슨회인지 알고 먹을 수 있어서 좋았어요 맛도 있었구요~~ 서면에서도 맛있는 회 먹을 수 있군 가격도 나쁘지않고 퀄리티도 좋음 ! 사람 많음 요즘 물가에 이정도 가격하는 횟집없는데 회도 신선하니 너무 만족했습니다! 술도 자유롭게 가져갈수있고 매운탕도 깔끔하게 맛있어요 :) 추천추천강추천입니당
    자갈치1호 사진
    자갈치1호
    서면 · 횟집,우럭매운탕
    화장실도 안에 있어서 좋아요 야외석이 있어서 지금 같은 날씨에 딱입니다 모둠회는 저렴하진 않지만 맛은 괜찮았는데.. 매운탕이 너무 맛없었어요ㅠ 항상 사람이 많은 곳이라 한 번 가봤어요~ 맛도 그럭저럭 나쁘지않아요
    천지를먹다 사진
    천지를먹다 서면부전본점
    서면 · 물회,참가자미
    친절하시고 맛있어요 또 재방문 하고 싶은 곳이에요 근데 연어랑 같이 나오는 양파랑 와사비 이런 소스는 애초에 양이 적은데 추가하면 추가금이 있어서 아쉬워요 물회러버 사장님께서 60,000시간 연구해서 만든 물회 육수가 맛있는 곳! 육회는 우둔살이 아닌 부드러움의 끝판왕인 채끝살로 만들어서 육회가 입안에서 살살 녹아요!! 주머니 사정이 넉넉하다면 싱싱하
    세이하 사진
    세이하
    전포 · 횟집,대방어
    밑반찬도 잘나오고 회 신선하고 좋음 매운탕은 살짝 아쉬워요
    럭키상회 사진
    럭키상회
    서면 · 도다리회,술집
    대방어 유명해서 먹으러갔어요 맛은있는데 양은 적었고 손님이 너무 많아서 정신없었음.. 후딱 먹고 나왔어요 평일에 갔는데도 사람이 정말 많았어요! 방어 상태도 꽤 괜찮았습니다 회 깔끔 신선 정갈하게 나옴 광안리에서 회센터 말고 다른 느낌으로 회 먹고 싶을 때 좋을 듯 !! 조명도 적당히 어둡고 분위기도 좋음 + 웨이팅이 자주 있는 식당이니 조금 일찍 가는거

오이소오이소 막썰어횟집 근처 추천 맛집

소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,곱창전골
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    반핀
    77점 · 전포 · 차슈덮밥,가지튀김
    반핀 사진 1 반핀 사진 2
    나쁘지 않은 음식이였어요! 색다른 음식이 먹고 싶다, 데이트하기 좋은 음식집 찾고 있다 하면 방문하기 좋습니다 음식은 거의 다 맛있음! 차슈덮밥은 생각보다 덜했고 진짜 추천하는 건 가지튀김이랑 마파두부+볶음밥! 탄탄멘도 평타 이상은 해서 먹어보기 좋습니다 ㅎㅎ 다만 웨이팅이 많이 심해요ㅠㅠㅠ 그래서 원격줄서
    버거샵
    76점 · 서면 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사악한 편이지만 감수하고 먹을 만한 맛🍔
    교자쇼푸
    73점 · 부산진구 · 일식당,야끼교자
    교자쇼푸 사진 1 교자쇼푸 사진 2
    회전율이 느려서 웨이팅을 오래해야하지만 정말 맛있습니다! 마파두부밥!!!! 연두부로 만들어서 되게 취향이고 맛있었어요 오이무침도 맛있었고 혼밥하기도 딱 좋았어요 전포 분위기 좋은 술집이에요 교자가 진짜 맛있습니다 ㄷㄷ 오이 무침은 선택이 아닌 필수!
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    동백아가씨1961
    69점 · 서면 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동백아가씨1961 사진 1 동백아가씨1961 사진 2
    딱 맛있는 즉석 밀떡볶이, 매장 아기자기, 화장실은 완전 옛날식이라 아쉬움 오래된 가게인데도 깔끔했습니다. 즉석떡볶이집 찾아보기 힘든데 전포이 있어서 좋았고 종종 떡볶이 생각날때 찾아갈 것 같습니다. 특히 빨간만두 넘 맛있게 잘먹었아용
    야키토리 온정
    69점 · 부산 · 이자카야,야키토리
    야키토리 온정 사진 1 야키토리 온정 사진 2
    생일기념일로 방문했는데 분위기 좋고 미리 예약하고 방문하면 웨이팅 없이 갈 수 있어요. 가격대비 맛은 조금 아쉬웠는데 기념일에 방문하기엔 좋은 장소입니다:) 어쩌다 들른 곳인데, 2차보다는 1차로 가는게 더 좋을 것 같은 곳이었어요. 무조건 식사류는 2만원 이상으로 주문을 해야하고, 일반적인 소주같은게 없어서 ㅎㅎ 당황했지만 맛은 있었습니당 가끔 갈만하
    이네
    68점 · 전포동 · 곱도리탕,술집
    이네 사진 1 이네 사진 2
    예전에 방문했을때는 곱도리탕 먹었었는데 맛있었어서 재방문했어요. 연어 사시미 주문했는데 그냥 쏘쏘 ㅠㅠ 화장실이 밖에 있는 거 말고는 좋은 음식점이었습니다ㅎㅎ 맛있어요 다른 메뉴도 맛있어보이고 또 갈까싶어요 가성비 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅 있으니 참고하세요!
    성수
    68점 · 서면 · 술집,중식
    성수 사진 1 성수 사진 2
    분위기 홍콩그자체 안주도 다 홍콩스타일이고 너무 맛있습니다 추천합니다 맛집이래서 왔는데 인테리어도 이쁘고 안주도 감성있어서 괜히 맛집이 아니네여♥️ 중화볶음면 주문했는데 딱 술안주로 최고인듯👍🏻
    동행길
    66점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    라자냐 식당
    66점 · 전포 · 뇨끼,라자냐
    라자냐 식당 사진 1 라자냐 식당 사진 2
    라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음
    잔둔가
    66점 · 전포 · 타코,멕시코요리
    잔둔가 사진 1 잔둔가 사진 2
    깔끔하게 타코먹기 좋은 집 같아요! 손씻는 계수대도 밖으로 나와있어서 흘리고 먹어도 안심~~ 또띠아를 수제로 만드는 집이라 타코가 더 맛있는 것 같아요. 혼밥하기도 좋아요. 새로운 타코집 생겼다고해서 방문! 평소알던 타코와 다르게 퓨전식이라 부담없이 먹을 수 있었음 타코자체를 워낙 좋아해 나는 호! 타코 별로 안좋아하는 친구도 거부감없이 호! 전포에 있다보