허대빵 대표 사진
    허대빵 대표 사진

허대빵

• 부산광역시 부산진구 서전로37번길 26 1층 허대빵
    • 0507-1317-3787

허대빵의 사진

1건의 허대빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 613   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

특이한 식감이었으나 제 스타일은 아니어서 아쉬웠습니다.

피스타치오빵

허대빵과 비슷한 맛집

노베이커 노베이커스 사진
    노베이커 노베이커스
    전포 · 베이커리,카페
    베이지톤의 따뜻한 카페 빵배달 주문이 많은 곳 방문한 날은 조용했음 전포 밤늦게까지 하는 노베이커노베이커스 빵도 무난 커피도 무난해서 괜찮음!! 의자가 쿠션감이 없어 엉덩이아픔 바닐라라떼 맛집 / 전포 오래하는 카페 / 무난하게 가기 좋은 곳
    크리미 사진
    크리미
    부산 · 디저트,푸딩
    엄마는외계인 쿠키슈 존마탱!! 크림이 많은데 그렇게 느끼하지 않아서 좋은듯! 꼭 차갑게 해서 먹기 이집 … 쿠키슈 잘하네요 엄마는 외계인 먹었는데 너무 맛있음 … 겉바속촉 다음엔 얼그레이 쿠키슈도 꼭 먹을 거임
    희와제과 사진
    희와제과
    부산 · 빵,팥빵
    줄서서라도 꼭 먹어야하는 빵집이라고 생각해요 압도적인 쫀득한 빵피와 고소한 크림치즈!! 부산 오시면 꼭!!!!! 방문하세요!! 저도 갈때마다 쟁반 가득 채워와요ㅎㅎ 크림치즈를 좋아해서 꼭 방문하고 싶었던 곳. 캐치테이블이나 대기어플은 없어서 미리 가서 대기하고 있어야해서 힘들긴 함. 그렇지만 양손 두둑히 챙겨 나오게 되는 곳. 팥빵이 인기 많다곤 하지만 본
    보소보소 사진
    보소보소
    전포 · 소보로,베이커리
    빵종류도 많고 빵도 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 강아지가 너무 귀여워여 내가 먹어본 소금빵 중에 진짜 최고 압도적으로 맛있음 소보로빵은 파인애플번이라고햇니 일반적으로 알고 있는 소보로빵과 다른 스타일인데 그것도 맛있음
    무디브레드마켓 사진
    무디브레드마켓
    전포 · 카페
    빵피가 쫀득한 느낌은 없어영.. 도쿄디저트여행? 책쓰신분이 오픈하셨다구 합니다 두바이초코 열풍이라 여기도 두바이초코번이 나왔길래 먹어봤어요! 가격은 조금 비싼 편이지만 맛은 장담합니다 ㅎㅎ
    니와베이커리 사진
    니와베이커리
    전포 · 야키소바빵,빵집
    귀여운 일본빵이 많아서 골라 먹기 좋아해요! 멜론빵이 맛있어요 귀엽고 맛있는 빵이에요 또 먹을만한 곳이랍니다~^^^^ 먹는 좌석이 그렇게 많지는 않았는데 저는 포장이라 괜찮았어요! 귀여운 빵들은 귀엽기만 하고 맛은 기대하면 안 되는데 여긴 기대해도 됩니다!! 정말 맛있어요! 이름 기억 잘 안 나는데 초코찰떡빵..?