7건의 마실 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 638 팔로워 107
3.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
맛: 반찬 하나하나가 개별적으로도 완성도가 높았습니다. 은행잎 데코도 직접 포두부였나 튀기셔서 신기했어요.
특히 된장찌개는 구수하고 진한 맛이 일품이며, 감비찜, 떡갈비 등 전체적으로 맛이 자극적이지 않으면서도 맛있어서 좋았어요.
서비스: 룸이 많아 좋았고, 조용하게 식사하기 좋았어요. 직원들이 친절하나 함흥차사. 물이 없어서 달라했는데, 한참을 안가져다 주고, 솥밥의 누룽지에 붓는 물을 보통 따뜻한 물로 따로 주는 다른곳들에 비해 다른 설명이 없어서 물어보니 식수로 준 물병 물을 넣으라함. 가격대비의 서비스가 이거라면..?
가격: 가격대가 일반 한식당보다 높은 편. 고급진 느낌이라기보다는 소박한 느낌. 반상의 구성이 푸짐하고, 재료와 조리의 정성을 고려했을 때 가격 대비 만족도가 높습니다.
청결 및 분위기: 오래된 느낌은 있으나 개별룸으로 조용한 식사를 즐길 수 있음.
인기: 노원구에서 20년 넘게 산 지인이 인근에서 제일 괜찮은 한정식집이라 했어요.
흐미 평균 별점 3.9 평가 246 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
그냥 평타임
별이 세개가 아닌 네개인 이유는 인공조미료가 안들어있다고 되어 있는데 정말 먹고 소화가 잘 되었음
초록숲길 평균 별점 3.4 평가 589 팔로워 14
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
숟가락반상 마실 점심정식 16000
선택 갈비 와 낙지 중 택1
식사모임시 괜찮은 곳
가격은 좀 있음
맛은 전반적으로 괜찮음
가격대비는 별로였음
떠블유 5일 전
원이랑겸이랑 6일 전