모담 대표 사진
    모담 대표 사진

모담 다산점

모담의 사진

11건의 모담 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 기념일(3)…더보기 접대(2) 데이트(2) 아이동반(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 격식있는(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3)…더보기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 남녀 화장실 구분(1)…더보기

성양 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 2

인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋았어요 :)
    유모차에 아기와 함께 갔는데 바닥도 매끈하고 테이블 간격도 꽤 넓어서 괜찮았습니다.

직원분들도 친절하고 음식들도 건강하고 정갈했어요!
    양도 적당하고 배불러요~

평일 모담상

와다다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부모님이랑 함께 갔는데 너무 만족하셔서 다음에 또 예약하고 방문 할 예정입니다.
    밥도 찰지고 반찬도 다 맛있네요! 보쌈도 입살녹ㅠㅠ 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다!
    다산에 정갈한 맛집으로는 모담 추천드려요🥰

모담상

대형룸

무진장먹어 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

리뷰 남기는걸 잘 하지 않는 사람인데, 데리고 갔던 저희 일행들도 너무 만족하시고, 즐거운 시간이 되어서 행복했습니다.

특히, 친절함때문에 더 좋았습니다

모담상

격식있는
    남녀 화장실 구분

모담과 비슷한 맛집

두메골 사진
    두메골
    구리 · 한정식,떡갈비
    옛날 한옥 풍경이라서 아름답다 음식도 맛있고 서비스도 좋다 위생 상태도 괜찮고 가끔 와서 우리나라 전통 한옥을 느껴도 될것 같다 가격이 저렴하고 푸짐하게 나와서 좋아요. 추가메뉴도 비싸지않아서 괜찮아요. 전도 바로 부쳐서 나와서 따끈하고 맛있네요.
    물맑은집 사진
    물맑은집
    남양주 · 한정식,한식
    1. 음식 - 남양주 진건읍에 있는 한식집 - 일반적인 느낌의 한정식집 - 돌솥밥 대신 쑥밥임 - 여기만의 특별함이 없어서 아쉽 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 - 맞은편에 2주차장도 있
    배두둑 사진
    배두둑
    남양주 · 한정식,곤드레
    건강하고 맛있는 맛 부모님이랑 같이가기 좋습니다 건강한 점심식사?? 2시간 주차등록 가능합니다. 기본 반찬 나오고 추가 셀프로 먹을수 있어서 배불리 잘 먹고 왔네오 기본찬이 무한셀프리필이고 솥밥도 너무 맛있고 반찬도많아 좋아요! 근데생선이 너무차가워서아쉬워 별하나뺏네요
    소리소 시골밥상 사진
    소리소 시골밥상
    남양주 · 한정식,솥밥
    1. 음식 - 남양주 사능면에 있는 오래된 한정식집 - 솥밥정식이 메인 메뉴 - 떡갈비와 간장게장 추가 - 음식 리필 가능 2. 주차 - 주차장 넓고 주차 요원 상주 3. 영업 시간 - 11:3
    차림 사진
    차림
    별내 · 한정식,파인다이닝
    코스로 요리가 나와서 엄청 든든하게 먹었어요 친절하고 푸짐합니다 아버지 팔순으로 방문한곳 친절하고 요즘 추세에 맞게 소규모 가족 단위 모임 장소로 제격이다. 일단 한식 코스 요리가 약간 퓨전스럽게 나오는데 예를들어 떡갈비를 또띠아 싸먹는 , 색다르면서 어르신들
    고향가는길 사진
    고향가는길
    남양주 · 한정식,보리굴비
    오랜만에 냠양주 바람쐬러 나가서 순부두도 먹고 맛있었어요 큰 도로에서 작은 도로로 들어가 아는 사람들만 가는 곳인듯해요. 우린 추천을 해서 갔어요. 보리밥과 돼지 고추장 구이를 먹었는데 보리밥 비벼서 둘이 나눠먹고.돼지고기도 먹었어요. 특히 된장