교동한식 대표 사진

• 점심식사

교동한식의 사진

교동한식 사진

1건의 교동한식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

평일 점심으로 딸이랑 갔는데 식당이 깔끔하구 맛도 좋고 친절하구 좋았답니다

고등어구이 제육볶음

2024년 9월 7일

교동한식과 비슷한 맛집

신성기사식당 사진
    신성기사식당
    면목역 · 기사식당,백반집
    찐단골집입니다. 식사시간에는 혼밥은 어렵고 좌식이였는데 테이블로 변경됐더라구요. 제육볶음맛집입니다:-)
    서산식당 사진
    서산식당
    동원시장 · 백반,백반집
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    우리맛집 사진
    우리맛집 사가정시장점
    사가정역 · 백반,닭볶음탕
    집밥이 먹고 싶을 때 방문하면 너무 좋은 가성비 백반 맛집입니다 !
    맛나식당 사진
    맛나식당
    중랑역 · 생선구이,백반집
    동네에서 편하게 먹기 좋은곳입니다. 츤데레 주인분이 있으시고 반찬은 기본반찬정도입니다.
    집밥 생선생 사진
    집밥 생선생
    면목동 · 생선구이,기사식당
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다 배달했는데 빨리 왔어요 좋아요
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    면목동 · 백반,백반집
    우연히 들어갔는데 반찬도 맛있고 가성비 좋아요 이동네 맛집 냄새가 ㅎㅎ

교동한식 근처 추천 맛집

면동떡볶이
    80점 · 면목동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    면동떡볶이 사진 1 면동떡볶이 사진 2
    나혼산 방영되기 이전부터 찾던 곳으로 주말보다 평일 방문추천하고,주차불가하니 참고하세요. 현금.계좌이처만 가능하고 사장님친절합니다. 가격이 저렴하고 정말 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다~ 현금 또는 계좌이체만 되니 참고하세요!
    순돈까스
    79점 · 사가정 · 돈까스,수제돈까스
    순돈까스 사진 1 순돈까스 사진 2
    튀김옷이 바삭하면서 고기가 부드러워서 맛있었어요 소스에 넣어먹으라고 깨도 주는데 직접 빻아서 넣어 먹는 재미도 있습니다 딸 아들이랑 볼일보고 더워서 뭘먹을까 고민하다 아들추천으로 방문했는데 음식은 너무맛있었는데 식탁이이 끈적거려서 아쉬웠어요 그래도 또 가고싶은 순돈까스~~
    벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    봉일천돼지부속
    74점 · 상봉 · 돼지부속,구이
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    사람이 엄청 많더라고요 부속 고기 좋아하시는 분들에게 추천 상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다
    만보카야
    72점 · 면목동 · 이자카야
    만보카야 사진 1 만보카야 사진 2
    예약 안내부터 식사 중 서비스까지 매우 친절합니다. 요청드리기 전에 빈 접시를 치워주신것도 사소할수있지만 기본 좋더라구요. 음식 맛이야 늘, 언제와서 뭘 주문해도 항상 맛있습니다. 저녁장사만 하는
    소주관
    71점 · 상봉 · 중식당,탕수육
    소주관 사진 1 소주관 사진 2
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    꿀삼겹
    71점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    다른집에 비해 가성비 좋고 셀프바도 따로 있어 편해요. 직원분들도 정말 너무 친절하십니다 사장님이 진짜 극극극 친절하시고 셀프바도 잘 운영되고 좋아요. 기분 좋게 먹고 나오기 좋은 식당입니다!
    부흥축산
    70점 · 상봉 · 정육식당,삼겹살
    부흥축산 사진 1 부흥축산 사진 2
    항상 지나가면서 먹고 싶었는데 드디어 가봤네요 !!ㅋㅋㅋㅋ 아이가 돼지 고기를 갈비 말고 잘 안 먹는데 정말 잘 먹더라고요 :) 또 갈 의향 있습니다 고기 별로 안좋아하는데 여기 고기 정말 맛있어요. 냄새도 안나고 부드러워요!
    서산식당
    69점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    작은부엌
    69점 · 사가정 · 파스타,페스츄리피자
    작은부엌 사진 1 작은부엌 사진 2
    남편이랑 오랜만에 아이없이 점심식사 하러 작은부엌 ! 처음에 갔을 때는 페스츄리 피자랑 파스타 먹었었는데 이번에는 핫 스파이시 봉골레 파스타랑 베이컨 크림 리조또를 먹었는데 정말 너무 맛있었네요 나
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!