모닝에프터 대표 사진

모닝에프터의 사진

모닝에프터 사진
    모닝에프터 사진

1건의 모닝에프터 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

루공 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

창원에는 맛있는 키토김밥이 잘 없는데 진짜 맛있음
    크기가 커서 한입가득 포만감장난 아님 불고기 키토강추!!!

소불고기 키토김밥 닭가슴살 키토김밥 창원 유일 연탄버거 스테이크 샐러드(R)

다이어트식단
    아침식사
    야외좌석(테라스)
    2023년 10월 13일

모닝에프터와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스
    창원 · 커피,반미
    매장이 넓고 시원해요. 커피 한 잔하는 지역주민분들이 많네요 매장이 매우 넓어요. 시원하고 커피 맛도 괜찮네요. 가끔 갑니다 앞에 4대 정도 주차 자리 있어요. 좌석이 많아 넓어 좋아요
    샐위 사진
    샐위
    창원대방동 · 샐러드,쥬스
    가볍게 브런치 먹기 좋은 곳 따뜻한 내부, 친절한 사장님 예쁜 비주얼과 어울리는 맛 샐러드도 맛있고 레몬에이드는 예쁜데 새콤 달달..? 대방동 근처에서 샐러드나 카페 찾는 분들 샐위 방문해보세요!
    Call it a day 사진
    Call it a day
    창원 · 와플,카페
    카카오맵에서도 별점이 높고 라떼가 맛있대서 예전부터 가보고싶었던 카페인데 혼자 방문해봤어요 커피는 평타쳐서 괜찮고 아아 가격은 3,500원으로 저렴한편인듯 후기대로 녹차슈페너 진하고 크림 맛있어요!
    나인스파스텔라 사진
    나인스파스텔라
    창원 · 파스타
    맛있고 양도 꽤 많은 편인 것 같아요 직원분들도 친절하십니다
    샐럽스프 사진
    샐럽스프 창원성산점
    창원 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 스프 샌드위치가 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있는 것 같아요 ㅎㅎ
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 창원대동백화점
    대동백화점 · 카페,커피
    망고빙수 사진이랑 너무 달라요.... 당황했어요..그럭저럭 먹을만해요 아메리카노 살짝 연한것 같지만 친절하고 분위기 , 베이커리류 괜찮은 것 같아요 대동백화점 근처에서 미팅이나 공부하기에 좋은 카페입니다. 큰 좌석도 있고 테이블 높이가 적당해서 필기하기에도 알맞고 주차하기에도 편리합니다.