샐북 대표 사진

샐북 신월점

샐북의 사진

샐북 사진

1건의 샐북 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

얌얌밍 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 0

점심시간에 방문했어요
    샌드위치에 호밀식빵이라 좋은 것 같아요
    맛도 괜찮숩니다!

핫치킨 닭가슴뚜니뚜니 1.5cm 부채살 허브 스테이크 샐러드 햄에그샌드위치 뚜니뚜니

샐북과 비슷한 맛집

청춘키친 사진
    청춘키친
    상남동 · 파스타,샐러드
    주차 지원됩니다. 파스타 샐러드 모두 맛있고 가성비 최고에요 가성비 좋은 양식 맛집입니다. 청춘샐러드는 필수로 시켜야해요 오랫동안 장사가 잘 되는데는 이유가 있는듯 오픈시간 10분 뒤에 갔는데도 좀 기다렸다 들어감 옛날에도 가격이 착해서 좋았는데 여전히 가성비 갑
    파티윤 사진
    파티윤
    창원 · 마카롱,샐러드
    마카롱 꼬끄가 쫀득하니 너무나 맛있었어요. 음료들도 조금 달기는 했지만 맛있답니다. 앉아서 마시고 가는 카페로는 조금 부적절 했어요. 테이크 아웃을 하실 분들이 방문하시면 좋을 것 같아요.
    풀282 사진
    풀282
    창원 · 샐러드,포케
    가게 안 테이블 수가 많지 않습니다. 카야잼토스트가 제일 맛있고, 샐러드는 적당한 맛입니다? 손님이 많은 시간에 가면 음식 나오는데 시간이 좀 오래 걸리네요?
    써브웨이 사진
    써브웨이 창원중앙역점
    창원 · 샌드위치,에그마요
    음료 추가주문해서 같이 먹었어요. 샌드위치 혼밥하기 괜찮아요. 창원중앙역 근처에 위치한 써브웨이로 신축건물에 있어 내외부가 깔끔하다 다른 써브웨이에는 잘 없는 키오스크주문이 가능한점이 장점이며 누비전 사용도 가능하다
    모닝에프터 사진
    모닝에프터
    창원 · 샐러드
    창원에는 맛있는 키토김밥이 잘 없는데 진짜 맛있음 크기가 커서 한입가득 포만감장난 아님 불고기 키토강추!!!
    샐위 사진
    샐위
    창원대방동 · 샐러드,쥬스
    가볍게 브런치 먹기 좋은 곳 따뜻한 내부, 친절한 사장님 예쁜 비주얼과 어울리는 맛 샐러드도 맛있고 레몬에이드는 예쁜데 새콤 달달..? 대방동 근처에서 샐러드나 카페 찾는 분들 샐위 방문해보세요!