가배유정 대표 사진
    가배유정 대표 사진

가배유정

가배유정의 사진

5건의 가배유정 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기

벨트리 평균 별점 3.8   평가 102   팔로워 1

에이드는 못 찍었지만 수플레 맛있어요! 계란 향이 많이 나긴 히지만 생크림이랑 발라먹으면 맛있어요. 사장님분들도 너무 친절하셔요. (부담스러울 정도로 침절하십니다) 유정라떼가 시그니처이규 아몬드유로 만드는 라떼라고 합니다.

클라우디수플레 유정카페 미디나잇 블루 에이드

뚜이뚜이 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

주말에 한적한 카페를 원하신다면 추천해요 인테리어도 이뻐요 수플레가 가격이 좀 있는거 같은데 맛있어서 기분이 좋아져요

베리수플레

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 5

송리단길에 위치한 작고 예쁜 수플레팬케이크맛집. 중년 부부 두 분이 운영하시는 친절하고 따뜻한 분위기의 카페. 부드러운 수플레가 입에서 사르르 퐁신퐁신 녹음. 밀크티도 맛있음!

클라우드수플레 밀크티

2022년 11월 7일

가배유정과 비슷한 맛집

크레뮤 러빙 클럽 사진
    크레뮤 러빙 클럽
    송리단길 · 카페,프렌치토스트
    진짜 비싸지만 완전 예쁘고 맛있긴 해요... 부자면 자주 갈거같아요! 송리단길 프렌치토스트로 유명한 크레뮤클럽 프렌치토스트보단 바스크치즈케이크가 더 맛있었어용
    젠젠 사진
    젠젠 잠실점
    잠실 · 카페,수플레
    내기준 맛집 불모지 송파에서 ㅜㅜ 수플레맛집 발견 나오는데 시간은 좀걸리지만 먹는건 순식간!! 수플레 맛집 답게 수플레가 맛있음 그치만 직원분들은 불친절
    디저티스트 사진
    디저티스트
    잠실 · 디저트,파르페
    바닐라타르트 너무 맛있어요. 추천받아 간건데 디저트 잘하네요 타르트 바닐라와 얼그레이 오페라가 정말 맛있어요. 평일 저녁에 가니 자리가 널널했습니다.
    피치그레이 사진
    피치그레이
    잠실 · 드로잉카페,수플레
    나오는 속도가 조금 느린편 인테리어가 예쁘다 크루키도 맛있었음
    오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,파블로바
    분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳 골목에 있는데도 사람 은근 많이 오더라구요. 근데도 카페 조용해서 조아요
    미크 사진
    미크
    석촌역 · 카페,프렌치토스트
    생각보다 디저트가 없어서 아쉽고 판매하는 디저트마저도 쇼케이스없이 진열되어 있어서 위생적으로 걱정되던 곳 ㅋ 직원이 창