가배유정 대표 사진
    가배유정 대표 사진

가배유정

가배유정의 사진

5건의 가배유정 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기

벨트리 평균 별점 3.8   평가 145   팔로워 1

에이드는 못 찍었지만 수플레 맛있어요! 계란 향이 많이 나긴 히지만 생크림이랑 발라먹으면 맛있어요. 사장님분들도 너무 친절하셔요. (부담스러울 정도로 침절하십니다) 유정라떼가 시그니처이규 아몬드유로 만드는 라떼라고 합니다.

클라우디수플레 유정카페 미디나잇 블루 에이드

2024년 7월 9일

뚜이뚜이 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

주말에 한적한 카페를 원하신다면 추천해요 인테리어도 이뻐요 수플레가 가격이 좀 있는거 같은데 맛있어서 기분이 좋아져요

베리수플레

2024년 3월 28일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 251   팔로워 5

송리단길에 위치한 작고 예쁜 수플레팬케이크맛집. 중년 부부 두 분이 운영하시는 친절하고 따뜻한 분위기의 카페. 부드러운 수플레가 입에서 사르르 퐁신퐁신 녹음. 밀크티도 맛있음!

클라우드수플레 밀크티

2022년 11월 7일

가배유정과 비슷한 맛집

크레뮤 러빙 클럽 사진
    크레뮤 러빙 클럽
    송리단길 · 디저트,프렌치토스트
    송리단길에서 가장 디저트 잘하는 집이 아닐까 싶습니다 .. 다른 디저트들도 먹으러 꼭 재방문 할 거예요 😎 케이크 종류가 꽤 다양한 편이라 마음에 들었다. 프토가 맛있다고 함. 진짜 비싸지만 완전 예쁘고 맛있긴 해요... 부자면 자주 갈거같아요!
    젠젠 사진
    젠젠 잠실점
    잠실 · 카페,수플레팬케이크
    크림이 너무 금방 녹네요 여기는.. 다른곳에서 팬케이크 맛집이 있어서 그런지 비주얼이나 여러모로 좀 실망.맛은 보통 내기준 맛집 불모지 송파에서 ㅜㅜ 수플레맛집 발견 나오는데 시간은 좀걸리지만 먹는건 순식간!!
    피치그레이 사진
    피치그레이
    잠실 · 드로잉카페,수플레팬케이크
    나오는 속도가 조금 느린편 인테리어가 예쁘다 크루키도 맛있었음
    오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,디저트
    디저트가 꾸덕하고 맛있어요 커피가격은 양에비해 비싼 편인것 같지만 그래도 석촌임을 감안하면 이정도 인테리어와 분위기에 나쁘지 않아서 별 반개 뺐어요 ! 분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳
    카페 블루웨일 사진
    카페 블루웨일
    송리단길 · 커피,카페
    장애인과 비장애인이 함께 즐기는 카페로 취지도 아름답지만, 커피도 맛있었다. 산미가 있는 커피를 좋아하는 편이 아닌데 무겁지만, 담백한 커피 맛집으로 아메리카노만 마셔도 좋을듯 오렌지타르트지는 쿠
    땡스투홀리데이 사진
    땡스투홀리데이
    송리단길 · 카페,디저트
    야외 경관보면서 멍때리기 좋은 카페. 음료는 무난했음.

가배유정 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 덮밥,호르몬동
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    서보
    84점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    서보는 송파나루역 송리단길 꼭 가봐야하는 맛집이에요 저는 송파동 주민이지만 웨이팅때문에 계속 못가다가 이번에 처음 가보았는데 왜 이제서야 갔나 하는 인생맛집입니다 타 지역 친구들 데려가보고 싶은 맛
    김태완스시
    82점 · 잠실 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    여기 데이트로 딱이에요 잠실 데이트할때 한상차림으로 깔끔하고 회랑 초밥, 덮밥까지 제대로 즐길 수 있답니다 스페셜 초밥 배달시켰는데 서비스도 주시고 맛있게 먹음. 초밥치고 비싸다 생각했는데 퀄리티 좋아서 안아까웠어요 맛있어요
    더빛남
    81점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했는데 잘 몰르겠었어요. 깔끔하고 맛있다는 리뷰가 많지만 그냥 쌀국수 인 것 같기도 함. 양 진짜 많아요 또간집 잠실편 1등 맛집!!! 양도 푸짐하고 국물이 진국이라 최고
    꼰미고
    81점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    타코가 맛있습니다 밀또띠아에 고기가 아낌없이 들어가있어 좋더라구요. 다시 방문한다면 타코세트 먹을 것 같아요 인기가 많아 캐치테이블로 예약하고 방문하는거 추천합니다 맛은 괜찮은데 가격이 사악해요 ㅎㅎ.. 그래도 한번쯤은 먹어볼만한 맛
    동경산책
    80점 · 송리단길 · 스시롤,장어덮밥
    동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
    송리단길 중간에 위치한 동경산책 입니다. 일본가정풍의 인테리어로 깔끔하고 수수합니다. 음식들도 정갈하고 맛있었습니다. 다만, 오픈 주방인데 위생적인 부분은 고민하고 가시기 바랍니다.
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고
    킴스델리마켓
    78점 · 송리단길 · 베이글,토마토
    킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
    아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려
    부부횟집
    77점 · 송파나루역 · 물회,자연산물회
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    다케오 호르몬 데판야끼
    77점 · 송리단길 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    일본 철판요리집을 생각나게 할 만큼 비슷한 인테리어와 맛까지 구현했다. 깔끔하게 철판구이를 먹을 수 있어 좋았습니다. 다만 셀프인 밥맛이 그저그랬네요 송리단길에 위치하고 있는 철판볶음 전문점. 주문하면 즉석으로 철판에서 조리해줌. 그리고 밥이랑 장국이 무한리필이라서 좋았음. 근데 가격에 비해서는 잘 모르겠음. 재방문 의사는 잘 모르겠다.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    송리단취향
    75점 · 송리단길 · 파스타,오므라이스
    송리단취향 사진 1 송리단취향 사진 2
    매장이 예뻐서 좋아요 ! 파스타랑 리조또 맛도 좋았습니다! 친구랑 맛있는거 다시켜서 푸짐하게 먹음 맛은 다 평타 이상. 내부가 좁음 대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음