블루애플

블루애플과 비슷한 맛집

마마쥬스 사진
    마마쥬스
    동성로 · 과일주스,크레페
    과일쥬스 맛있어요! 과일도 많아서 진짜 과일 사용해서 갈아주세요 ^^* 대구광역시 중앙로에 위치한 생과일주스 가게입니다. 노량진에서나 보던 가성비 주스집을 대구에서도 발견해서 신기했습니다. 2500원에 청포도주스 시원하게 마실 수 있어요. 사장님이 정말 친절하십니다
    조앤더주스 사진
    조앤더주스
    대구 · 주스,생과일주스
    현대백화점 내부에 위치한 매장이라 카페로 즐기기에는 다소 편하지 않을 수 있지만, 쇼핑 중이나 쇼핑 후 휴식 겸 음료를 시켜 머무르기에 좋아요! 과일주스 먹고 싶어서 돌아보던 중 방문한 매장이라 큰
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러
    포항 · 주스,착즙쥬스
    백화점 내에 입점해있는 브랜드라 접근성이 좋아요. 보는 앞에서 생과일을 갈아주거나 착즙해서 주기 때문에 신섬하고 맛있어요.
    모퉁이 싸롱 사진
    모퉁이 싸롱
    포항죽도시장 · 과일주스,생과일쥬스
    시장 지나가다 사람들이 들고가는 수박주스에 눈길을 뗄수없어 들른곳, 수박주스는 예상한 그맛이지만 크게 잘린 수박 3조각을 먹어볼 수 있어서 더운 여름날 더위를 식혀주기에 충분한 맛이었다.
    조앤더주스 사진
    조앤더주스 대전점
    대전 · 과일주스,커피
    쇼핑중에 잠시 휴식하기 좋았어요 분위기도 좋구 건강쥬스 생과일이라 더 맛있는듯^^ 생과일쥬스로 좋아요 오랜만에 커피마시고싶어 방문했어요 사람 많은데 시스템이 잘돼있어 빠르고 맛있는 주스 만들어주시네요 직원분들이 프로페셔널하신 것 같아요
    아메리칸트레일러 사진
    아메리칸트레일러 스타필드안성점
    안성 · 주스,착즙주스
    처음 먹어봤는데 주문 받자마자 바로 과일을 착즙해서 주는게 신기했는데 액상이 들어가지 않아서 깔끔하고 상큼해서 맛있었어요 아메리칸 트레일러 있길래 먹어보았습니다. 맛이 평소에 먹던 것과는 달라서 신선했습니다!