아메리칸트레일러 대표 사진
    아메리칸트레일러 대표 사진

아메리칸트레일러

영업시간

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간 확인 필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

확인필요

• 04.15 (화)

확인필요

• 04.16 (수)

확인필요

• 04.17 (목)

아메리칸트레일러의 사진

1건의 아메리칸트레일러 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 267   팔로워 2

백화점 내에 입점해있는 브랜드라 접근성이 좋아요.
    보는 앞에서 생과일을 갈아주거나 착즙해서 주기 때문에 신섬하고 맛있어요.

딸기바나나

2023년 2월 21일

아메리칸트레일러와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 도시숲점
    포항 · 카페,커피
    귀엽고 아기자기한 소품들이 많아서 사진 찍기 좋아요 바로 앞이 공원이라 걷기도 좋고 풍경도 좋아요. 주차공간이 없는 건 아쉬워요.
    프린스챠밍 사진
    프린스챠밍
    영일대 · 카페,쿠키
    영일대에 생각보다 꽤 몇년 전부터 있었던 조그만 카페인데 항상 가봐야지 가봐야지 하다가 해변가쪽에 위치한 것도 아니고 영일대 해수욕장 완전 초입이라 요즘엔 핫플들이 환호공원쪽에 위치해서 항상 못가보
    금커피 사진
    금커피
    포항 · 커피
    * 맛 : 커피는 전체적으로 가볍고 산미가 느껴지는 편이에요. 바디감있는 걸 좋아하신다면 샷 추가하시면 될거에요. 전체적으로 가격이 저렴한 편이에요! 아메리카노는 2500원이고 제일 비싼 메뉴가
    빽다방 사진
    빽다방 포항우현점
    포항 · 아메리카노,사라다빵
    에스프레소가 신선한 느낌이었어요. 가격도 저렴해서 좋아요.
    포항 · 커피,초밥
    자리가 별로 없어 아쉽긴하지만 잘 쉬다 갑니다! 오늘의커피 일출 보러 갔다 몸 녹이러 방문한 곳이에요. 일찍 열어서 좋아요. 리뉴얼 되어서 깨끗한 맛은 있지만 대형 테이블이 사라지고 편한 좌석도 없어지고해서 아쉬웠어요. 대부분은 2인 테이블이었고요. 복잡한 영일대에서 작은 공간이지만 주차장이 있는 건 만족스러우면서도 이용
    전망대 카페 사진
    전망대 카페
    포항 · 카페
    낮이라 분위기는 모르겠지만 음료 가격도 저렴하고 맛있어서 좋네요 맛은 별로고 가격은 쎄지만 여긴 전망보러 오는곳이니까 노상관~ 더운데 오렌지 주스가 짱시원해서 좋았음 회전식이라 가만히 앉아서 밖을 보고 있으면 보이는 위치가 바뀜 아래층에서 회 먹고 차한잔 하기

아메리칸트레일러 근처 추천 맛집

새포항물회식당
    82점 · 포항 · 물회,고추장
    새포항물회식당 사진 1 새포항물회식당 사진 2
    보통 물회는 국물이 있지만, 이집은 고추장 물회라고 해서 국물이 없었다. 물회라기 보단 회덮밥 먹는 느낌인데 매운탕이랑 잘 어울렸고 맛있었다. 포항 현지인의 물회 맛집이라고 한다. 가격이 아쉽긴하다.
    유재용손만두
    66점 · 포항 · 만두,김치만두
    유재용손만두 사진 1 유재용손만두 사진 2
    만두피 얇아서 속 맛이 잘 느껴집니다 고기랑 김치 하나씩 드시는걸 추천드려요 영일대 근처 끼니를 해결하고자 찾던 중 맛있다는 만두집이 있다길래 갔당. 우리는 포장하니까 ‘조금만 기다리면 되겠지’ 라는 안일한 생각을 해버렸당. 그렇게 한시간이 지나고 받은 만두. . . #고
    오대양물회식당
    61점 · 포항 · 물회,고추장
    오대양물회식당 사진 1 오대양물회식당 사진 2
    ✔ 물 없이 비벼 먹는 또 다른 독특한 맛! ✔ 회전율이 좋아 회가 싱싱함 ​ ✖ 직원분들이 불친절 ( 뭐 물어보지를 못함, 기본적으로 짜증 투 ) ✖ 다닥다닥 붙은 좌석 + 사람 많음 = 밥이 코
    명천회식당
    61점 · 포항 · 무침회,생선
    명천회식당 사진 1 명천회식당 사진 2
    진짜 포항 숨은 찐맛집! 명천회식당만큼 맛있는 회무침 못먹어봤어요 포항올때마다 들리는곳이에요
    포항특미물회
    61점 · 포항 · 물회,도다리물회
    포항특미물회 사진 1 포항특미물회 사진 2
    고추장 넣는 물회라 특이한 맛이에요. 크게 특색이 있는건 아니지만 고추장 맛으로 먹는 물회? 회 양은 조금 아쉬웠어요. 포항 전통물회인 육수없는 고추장 물회로 관광지보다 더 특색있는 맛있는 물회
    크리스피크림도넛
    59점 · 포항 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    푸드코트 내에 있어서 깔끔해요 ㅎㅎ 쇼핑하고 힘들때 당충전짱
    황금굴그집
    57점 · 포항 · 굴찜,굴보쌈
    황금굴그집 사진 1 황금굴그집 사진 2
    굴구이 생각날때 가는데 사람이 너무너무 많아요 기본 안주도 맛있고 좋아유
    시민제과
    57점 · 포항 · 베이커리,찹쌀떡
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    마들렌 진한맛 맛있네요 ㅎㅎ 지나가다가 포항명물이라길래 먹어봤어요 쉐이크도 부드럽고 맛있아용
    대신횟집
    55점 · 포항 · 물회,횟집
    대신횟집 사진 1 대신횟집 사진 2
    물회 시키면 서비스로 매운탕도 주시고 바로 썰어서 만들어 주시니 싱싱하고 맛있어요👍🏻👍🏻👍🏻
    Chai797
    53점 · 포항 · 중식,도삭면
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에서 조용하게 먹을 수 있어 좋았고 음식도 괜찮았어요
    용덕횟집
    52점 · 포항 · 물회,고추장
    용덕횟집 사진 1 용덕횟집 사진 2
    스키다시가 하나도 안 나오는 횟집. 그건 아쉬웠지만 나름 맛있게 먹은 집
    해동회수산
    47점 · 포항북구 · 막회,물회
    해동회수산 사진 1 해동회수산 사진 2
    브레이크타임 3시부터 4시까지예요. 더울 때 갔는데 에어컨 안틀어놓으셨더라구요ㅠ덥다고 얘기해도 밥먹고 나갈때까지 안틀어주심. 등푸른회무침 3인시켰는데 공기밥 달라고도 안했는데 주시는거예요. 알고보니

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)