전망대 카페 대표 사진

전망대 카페의 사진

전망대 카페 사진
    전망대 카페 사진

2건의 전망대 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

맛은 별로고 가격은 쎄지만
    여긴 전망보러 오는곳이니까 노상관~
    더운데 오렌지 주스가 짱시원해서 좋았음
    회전식이라 가만히 앉아서 밖을 보고 있으면 보이는 위치가 바뀜
    아래층에서 회 먹고 차한잔 하기에 좋음

아메리카노 오렌지주스

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 17일

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

낮이라 분위기는 모르겠지만 음료 가격도 저렴하고 맛있어서 좋네요

고구마라떼

2023년 7월 1일

전망대 카페와 비슷한 맛집

샬로우커피 사진
    샬로우커피 포항송도점
    포항 · 라떼,에이드
    바닷가 바로앞에 위치해있습니다. 2층올라가면 바다가 더 잘보이고 사이드 좌석이 있어 혼자 바다구경하고 카페 즐겨도 좋을 카페였습니다. 포항 송도 바닷가에 위치한 2층으로 된 카페입니다 알고 봤더니 울산에도 있고 나름 유명한 곳이더라구요? 송도 바닷가에 뷰 좋은 카페가 생각보다 잘 없었는데 딱 해변가에 위치해 접근성도 좋고 뷰도 좋
    핀트리 사진
    핀트리
    포항 · 카페,커피
    바다뷰와 숲뷰를 다 즐길 수 있는 카페 뷰는 좋은데 커피와 쿠키 맛은 아쉬웠다 * 맛 : 흡연자 분들이 있을 때만그끔 가는데(테라스 쪽에서 담배를 태울 수있어요) 솔직히 커피나 디저트류가 제 입맛에는 안 맞더라고요. 그래서 에이드나 티 종류를 마시는데 티 종류가 그나마 맛이
    구담베이크샵 사진
    구담베이크샵
    포항 · 디저트,휘낭시에
    정말작고 귀여운 구담베이크샵 사장님도 친절하시고 모든 디저트 맛있어요!
    커피바리즈 사진
    커피바리즈
    포항 · 카페,카이막
    카페 분위기도 좋고 노래 선곡도 좋고,,? 빵에 카이막 올려 먹으니 넘 맛있었어요
    프린스챠밍 사진
    프린스챠밍
    영일대 · 카페,크로플
    영일대에 생각보다 꽤 몇년 전부터 있었던 조그만 카페인데 항상 가봐야지 가봐야지 하다가 해변가쪽에 위치한 것도 아니고 영일대 해수욕장 완전 초입이라 요즘엔 핫플들이 환호공원쪽에 위치해서 항상 못가보
    포항 · 커피,카페
    자리가 별로 없어 아쉽긴하지만 잘 쉬다 갑니다! 오늘의커피 일출 보러 갔다 몸 녹이러 방문한 곳이에요. 일찍 열어서 좋아요. 리뉴얼 되어서 깨끗한 맛은 있지만 대형 테이블이 사라지고 편한 좌석도 없어지고해서 아쉬웠어요. 대부분은 2인 테이블이었고요. 복잡한 영일대에서 작은 공간이지만 주차장이 있는 건 만족스러우면서도 이용