조앤더주스 대표 사진
    조앤더주스 대표 사진

조앤더주스 현대프리미엄아울렛 스페이스원

조앤더주스의 사진

3건의 조앤더주스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

별난애미 평균 별점 3.2   평가 93   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

지나가다 신선한쥬스먹고싶었는데 걍 맛이 별루에요... 아이스라떼는 좋구나쁘구할게없는평타구요

라떼 조 그린마일

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

건강한 착즙쥬스 체인점으로 시럽을 넣지 않고 사과로 단맛을 낸다합니다.
    메뉴판을 보자마자 혈관이 건강해질것 같은 느낌은 뭐죠ㅋㅋㅋ
    건강을 해질 맛을 좋아하는 밥쟁이에겐 다소 거리감이 느껴졌으나 실제 접해본 맛은.. 굿! 길에서 쉽게 볼수 있는 쥬스 전문점과는 차별화된 맛입니다🤘👍

아이언맨

다이어트식단
    실버푸드
    2022년 12월 8일

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

현대아울렛 쇼핑할때 테이크아웃으로 자주 먹어요
    생과일주수 건강주스 많아서 좋아요

아이언맨

2022년 2월 4일

조앤더주스와 비슷한 맛집

플레어비 사진
    플레어비 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산신도시 · 커피,카페
    다산 현대프리미엄아울렛 쇼핑 시 종종 들르는 가성비 좋은 카페, 작은 팝업스토어지만 주변에 쉴 곳이 많아 좋음 넘 귀엽게있는 카페 아메리카노4,500원 향도좋고 맛있어요 추천입니당
    메가커피 사진
    메가커피 다산블루웨일점
    다산신도시 · 커피,자몽주스
    생긴지 얼마 안 된 메가커피 지점인 것 같은데 커피맛 좋습니다.
    스타벅스 다산DT점
    다산신도시 · 커피,아메리카노
    주차도편하고 맛도있어서 종종 방문합니다 친절하고 뻘리나와요 한강뷰나 경치좋은 스타벅스는 아니어도 밤에 도심뷰와 아울렛 조명만으로도 연말분위기가 나는 분위기좋은 곳이에요. 공간도 넓고 의자도 다양해서 모임갖기 늘 좋아요.
    쿼드커피 사진
    쿼드커피 남양주다산점
    다산 · 커피,토스트
    1. 음식 - 쿼드커피 남양주다산점 - 요즘 생겨나는 프렌차이즈 커피전문점 - 저렴하고 좋음, 쿠키 하나 서비스로 줌 2. 주차 - 현대프리미어캠퍼스 주차장에 주차 가능 3. 영업 시간 - 평일
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 다산현대프리미엄캠퍼스몰점
    다산 · 커피,카페
    식사하고 지나는길에 시즌 메뉴가 너무 맛있어보여서 단호박식혜 먹었는데 역시 맛있네요. 사장님도 친절하시고 맛도좋고 다음 방문때는 수박주스 와빙수도 맛봐야겠어요.
    메가커피 사진
    메가커피 다산중앙점
    다산 · 커피,쿠키프라페
    아아와 모카 테이크아웃하여 마셨네요~ 저가 커피라 목 축이고 카페인 수혈하는 느낌..! 가격도 좋고 메가커피는 항상 애용하능 곳입니다 직원분 친절하세요 메가커피가 지점이 많아서 자주 가는데 여기는 정말 마카롱 맛집입니다 굿