미카도스시 대표 사진

미카도스시의 사진

미카도스시 사진
    미카도스시 사진

3건의 미카도스시 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

크림시스터 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

초밥 퀄리티도 너무 좋고 가격대도 합리적인 것 같아요 !! 체인점인지는 몰랐는데 다른 지점도 방문해보고싶어용 ㅎㅎㅎㅎ

송솔 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 2

가게 이전하고 새로 가봤는데 사람이 훨씬 많아져서 그런지 전에 방문했을때보다 회가 신선하고 다양한 느낌이어서 좋았어요

초밥 한접시 균일가

먹꾸먹꾸머꾸 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

원래 잇던곳에서 이전해서 더 넓어짐
    항상 웨이팅 있는곳
    맛있음

미카도스시와 비슷한 맛집

조선초밥 사진
    조선초밥
    배곧 · 스시,누룽지
    초밥맛있어요! 가게는 오래되어보였지만 조용하고 아늑한 느낌입니다 배곧에서 가장 오래있는 초밥집입니다 서비스도 항상 친절하고 서브스 튀김과 세트메뉴를 시키면 나오는 소바샐러드가 정말 맛있습니다 간다면 꼭 세트메뉴를 드세요
    미에루 사진
    미에루
    배곧 · 스시
    분위기도 좋고 격식있는 자리라 연인이나 가족끼리 방문하기에도 좋은것같아요
    스시토우토이 사진
    스시토우토이
    배곧 · 사케동
    회가 싱싱하고 양도 되게 많고 너무 맛있어요. 다음에 또 시켜 먹고 싶을 정도입니다. 배곧에서 제일가는 초밥집입니다. 후토마키도 종류별로 판매해서 좋아요 친구 추천으로 가봤어요 후토마키가 맛있대서 시켰는데 맛있었어요 다음에는 사케동 먹어보고 싶네요
    상무초밥 사진
    상무초밥 배곧점
    시흥 · 초밥,생선회
    깔끔하게 잘나와서 가족 모임으로도 나쁘지 않아요 초밥도 맛있아요 환타 파인애플 좋아합니다 우선 점수 먹고 들어갑니다 회랑 한라산 조합을 좋아합니다 없는 게 아쉽네요 자부심초밥세트 먹다가 부족해서 이달의 초밥을 시켰습니다 많이 다르길 기대했더니 비슷했습니다 연
    호스시 사진
    호스시
    배곧 · 스시,사시미
    점심특선이 가성비도 좋고 메뉴 구성도 알차게 나오는 초밥 맛집
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 배곧직영점
    배곧 · 초밥뷔페,뷔페
    상가의 지하주차장에 주차하고 2층에 올라가면 되서 주차가 편리. 대기할 때 복도에 의자가 마련되어있지만 조금은 더움. 100분 동안 식사가능. 음식회전율이 빠름. 미취학아동은 평일.주말 가격동일.