가래울

가래울과 비슷한 맛집

천개동농장 사진
    천개동농장
    대전 · 오리고기,오리로스
    부모님 모시고, 대청호 자연수변공원, 자연생태관 관광하고 간다면 참 좋아요. 산중턱에 있는지라 완전 공기가 청정합니다. 내부도 상당히 청결하죠. 천개동농장 대표메뉴 꼽으라면 오리로스입니다. 오리
    조선오리 사진
    조선오리
    대청호 · 오리고기,오리백숙
    카페 갔다가 나오는 길에 가족들과 저녁으로 오리백숙과 오리고기 구워서 맛있게 먹고왔어요 주자창도 넓고 좋네요 몸보신 하고 싶다면 여기서 드시고 가세요 오리백숙 처음에 꺼렸는데 맛 보시면 생각이 달라집니다. 살이 보들보들 하고 상추 겉절이가 나오는데 거기다가 같이 먹으면 너무 맛있습니다. 국물이 보약이에요
    계림가든 사진
    계림가든
    대전 · 오리고기,오리백숙
    오리백숙이 맛있는 집입니다~ ㅎㅎ 등산하고 먹으면 꿀맛입니당
    촌닭산오리식당 사진
    촌닭산오리식당
    대전 · 오리로스,오리주물럭
    오리로스가 생각나면 갑니다. 반찬도 깔끔하고 맛있어요. 모자란 건 셀프바 이용하면 됩니다. 오리로스를 먹으면 오리탕도 함께 나와요.
    감골오리 사진
    감골오리
    대전 · 오리고기,오리
    음식간의 조화가 참 좋은 곳이예요. 오리고기만 먹으면 사실 그렇게까지 맛있는지는 모르겠는데 같이주는 쌈무, 깻잎. 부추, 마소스랑 먹으면 진짜 맛있네요. 조화가 끝내주는 집입니다. 네명이서 부추구이
    서원골유황오리 사진
    서원골유황오리 유성점
    대전 · 오리고기,오리탕
    오픈하자마자가도 사람이 엄청나네요 보통 웨이팅 있어요 자리가 먾아서 회전은 빠름 맛잇어요 완전맛도리…… 너무 맛있고 지금도 먹고싶고 볶음밥까지 별미! 남은 볶음밥은 싸달라면 싸주심