응달집 대표 사진

응달집의 사진

응달집 사진
    응달집 사진

1건의 응달집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

김밥천국 컨셉의 음식점입니다.
    하지만 김밥맛은 나름대로의 성의가 있네요 맛도 김밥천국보단 좋고요

김밥 오뎅라면

아침식사
    2019년 8월 16일

응달집과 비슷한 맛집

엄마손 사진
    엄마손
    일산 · 김밥,잔치국수
    동네 가게인데도 알차고 맛있어요. 매운오징어 김밥 매콤하고 맛있네요. 잔치국수도 구수해요. 김밥과 국수 파는 분식집인데 기본에 충실하고 맛있음. 가성비가 좋다. * 추천 메뉴: 참치 치즈 김밥, 비빔국수
    연희김밥 사진
    연희김밥
    백석동 · 김밥
    동네 분식 맛집임. 평이 좋길래 차로 15분거리 찾아갔는데 친절하시고 음식맛들도 좋음. 딱 학교 앞 분식집이면서 덜 자극적임. 떡볶이는 후추맛 살짝 매콤. 주차는 가게 앞 1대 가능.
    루디아분식 사진
    루디아분식
    마두동 · 김밥,분식
    그냥 평범한 분식집 마두동에서 엄청 오래된 분식집. 기본 김밥도 맛있고 참치김밥 진짜 맛있음! 참치도 많이 들어있고 간도 딱 맞음. 쫄면이나 라면 다른 메뉴들도 맛 다 괜찮고 음식 굉장히 빨리
    분식천국 사진
    분식천국
    백석동 · 분식,김밥
    추억의 분식집 느낌처럼 메뉴가 많아서 일단 넘 좋은 :) 스페셜 정식 구성이 좋아서 주문했는데 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요! 돈까스는 수제답게 부드러운데 최고에요 ♥ 순찌도 해장용으로 안성맞춤!
    영미화김밥 사진
    영미화김밥 일산마두점
    일산 · 김밥,올리브
    김밥 크고 야채도 많고 참치양도 많아요. 매뉴도 다양하고 건강한맛이에요! 어르신 아이들에게 영양 좋을거같고 다이어트에도 좋겠어요!!! 우동은 우리가 생각하는 우동 맛이에요 ㅎㅎ
    모닝롤김밥 사진
    모닝롤김밥
    마두역 · 김밥
    김밥 체인점들보다 넘맛있다. 가게가 무척 깔끔하고 정갈하고 맛도 최고! 친절하시다. 김밥한줄에도 내공과 정성이 느껴진다