영미화김밥 대표 사진
    영미화김밥 대표 사진

영미화김밥 일산마두점

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 18:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 18:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 18:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 18:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 18:30

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

영미화김밥의 사진

1건의 영미화김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

요정엄마 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

김밥 크고 야채도 많고 참치양도 많아요.
    매뉴도 다양하고 건강한맛이에요!
    어르신 아이들에게 영양 좋을거같고 다이어트에도 좋겠어요!!!
    우동은 우리가 생각하는 우동 맛이에요 ㅎㅎ

영미화김밥 씨앗들깨멸치김밥 우동세트(우동 + 쌈밥2개)

다이어트식단
    아침식사
    2023년 10월 6일

영미화김밥과 비슷한 맛집

서가원김밥 사진
    서가원김밥
    마두역 · 김밥,키토김밥
    기본김밥을 먹었는데 밥에 밑간이 안되어있네요 속재료는 신선한데 김밥을 먹어보면 다따로노는 느낌이었습니다 마두역분식 맛집 서가원김밥~ 키토김밥 팔아서 좋아요! 맛있고 좋아요 마두역 근처 김밥집입니다. 키토통새우김밥 맛있게 먹었습니다.
    모닝롤김밥 사진
    모닝롤김밥
    마두역 · 김밥
    김밥 체인점들보다 넘맛있다. 가게가 무척 깔끔하고 정갈하고 맛도 최고! 친절하시다. 김밥한줄에도 내공과 정성이 느껴진다
    연희김밥 사진
    연희김밥
    백석동 · 김밥
    동네 분식 맛집임. 평이 좋길래 차로 15분거리 찾아갔는데 친절하시고 음식맛들도 좋음. 딱 학교 앞 분식집이면서 덜 자극적임. 떡볶이는 후추맛 살짝 매콤. 주차는 가게 앞 1대 가능.
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 마두역점
    마두역 · 김밥,참치김밥
    마두역 4번출구 70미터 쯤 김가네에서 김치말이국수 8,500원 시원하게 먹을만 함 내용물로 보면 가성비가 좋은건 아니지만 이 더운 여름날 시원하게 한끼 해결 혼밥하기 좋아요~ 키오스크로 주문하고 반찬같은것은 셀프로 가져다 먹어요. 유부우동먹었는데 프랜차이즈가게 답게 보통의 예상가능한 맛이었고 한끼 떼우기 적당합니다.
    마두김밥 사진
    마두김밥
    마두 · 김밥,스팸김치볶음밥
    무난한 김밥집 마두김밥은 매콤했고 튜나김밥은 느끼했음.
    오토김밥 사진
    오토김밥 일산점
    장항동 · 김밥,닭강정
    생각보다 손님이 많아서 놀랐다 반찬 따로 주는게 없었다 장국은 있어요 김치먹고싶았는데

영미화김밥 근처 추천 맛집

카오짜이
    77점 · 일산 · 태국음식
    카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
    음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ 지금은 그냥 태국느낌나는 한국맛 너무 믿기 힘들어서 여쭤봤는데 사장님도 그대로라신다. 일하는 분들은 많
    군원
    69점 · 일산 · 중식,백짬뽕
    군원 사진 1 군원 사진 2
    군원은 일산에서 오래된 맛집으로 알고 있는데 오다가다 보면서 가본적은 없어요 처음 가봤는데 짜장면과 볶음밥 가장 기본 메뉴를 시켰고 맛은 무난해요 룸도 있어서 가족 모임으로 추천
    만복주점
    69점 · 일산 · 술집,돔베고기
    만복주점 사진 1 만복주점 사진 2
    일산동구 정발산 밤가시마을에 있는 주점입ㄴ다. 개인적으로 너무 좋아하는데 파는곳이 없어 못먹던 가오리찜. 막걸리 최고의 안주였네요. 살짝 삭아서 정말 맛이 좋네요. 정말 맛있었네요. 단골 될 듯 합
    1994신프로돈까스
    68점 · 백석 · 돈까스,경양식
    1994신프로돈까스 사진 1 1994신프로돈까스 사진 2
    숨은 동네 맛집 1994신프로 돈까스 엄청 크고 맛있어요 닭다리살이라 부드러움 장난 없음 돈까스집인데 냉모밀도 별미입니다 진짜 시원하고 맛있어요 모둠돈까스는 돈까스4종 소스4종 다양하고 푸짐해요
    별미진미
    67점 · 일산 · 간장게장,게장
    별미진미 사진 1 별미진미 사진 2
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    워낭소리정육점식당
    67점 · 일산 · 한우,소고기
    워낭소리정육점식당  사진 1 워낭소리정육점식당  사진 2
    두 시간 무료 주차 돼요 :) 맛은 최고 .. 흡입했네요 ! 등심먹었는데 새우살도 챙겨주시고 너무 맛있었어요!! 사장님 너무 친절하세요 맛있는데 불친절 끝판왕 정육식당인데 저렴한건진 모르겠지만 너무 맛있어요. 이미 세네번 방문한듯
    교촌치킨
    65점 · 일산 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡
    미분당
    65점 · 일산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    해장으로 딱이에요 다찌석으로만 되어있어서 조용히 먹기좋음 음식이 빠르게 나오고 맛있어요. 분위기가 조용해서 먹기 편해요. 자리 안내도 친절하게 해주십니다. 매장은 바 형태로 되어있고 혼밥 하시는 분들도 계셨어요 같이 갔지만 혼자 가도 좋을 것 같아요 엄청 좋요하고 깔끔해요 전체적으로 맛있게 잘 먹었습니다 국물 깔끔하고 고기 부드럽고 소스도 취향에 맞
    반남면옥
    65점 · 일산 · 냉면,칡냉면
    반남면옥 사진 1 반남면옥 사진 2
    백석 반남면옥 백석에서 30년간 냉면맛집이던 청수칡냉면집 조카가 전수받아 옆건물에 오픈했다네요 예전같이 붐비지는 않고 깔끔친절한 칡냉연 맛집입니다
    조양토종순대국
    64점 · 일산 · 순대국
    조양토종순대국 사진 1 조양토종순대국 사진 2
    나만의 베스트 순대국맛집. 짝꿍이 가장 좋아하는 순대국집이고 맛으로치면 우리에겐 최고다. 비오는날 먹으니 더 맛있었다. 국물을 유난히 좋아해서 늘 건더기가 남고 국물이 없는데 말하면 더 주신다.
    해두리치킨
    64점 · 마두 · 치킨,오븐구이
    해두리치킨 사진 1 해두리치킨 사진 2
    마두역치킨 야장 맛집 해두리치킨!!!! 치킨 너무 부드럽고 맛있고 최고~ 파채 추가하는 것도 강추! 마두역에 위치한 치맥즐기기에 좋은 치킨집! 호공다녀오는길에 간단히 즐기기에 딱임
    삼합촌
    64점 · 일산 · 홍어,홍어삼합
    삼합촌 사진 1 삼합촌 사진 2
    가게출입구에서부터 코를 자극하는 홍어 특유의향이 물씬 풍깁니다. 홍어는 맛있게 삭혀있었고, 특수부위 아가미살, 간, 애, 코 부위를 신선하게 느껴볼 수 있어서 좋았습니다. 또한 추가로 주문한 문어숙

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)