만복주점 대표 사진
    만복주점 대표 사진

만복주점

만복주점의 사진

2건의 만복주점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

일산동구 정발산 밤가시마을에 있는 주점입ㄴ다. 개인적으로 너무 좋아하는데 파는곳이 없어 못먹던 가오리찜. 막걸리 최고의 안주였네요. 살짝 삭아서 정말 맛이 좋네요. 정말 맛있었네요. 단골 될 듯 합니다.

가오리찜 지평막걸리

실버푸드
    혼술
    2022년 8월 3일

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 340   팔로워 9

해물파전도 맛있고 친절하심 지평막걸리를 파는게 제일 마음에 들었음 메뉴가 다양해서 여러가지 먹기 좋음

해물파전 지평막걸리

혼술
    2020년 7월 18일

만복주점과 비슷한 맛집

한담 사진
    한담
    백석역 · 술집,막걸리
    전통주점 막걸리가 종류별로있다 젊은사장님들이 운영하셔서 세련 주종별로 잔을 바꿔주시는등 세심함 꼭다시가볼 술집
    요리주점295 사진
    요리주점295
    백석 · 술집,전통주
    충격적으로 맛있음.. 단 하나의 단점이라면 배달을 안한다는것.. 자주 먹고싶은데 아쉽다 맛있고 조용히 먹기좋아요 증류수랑 막걸리 종류가 많아서 좋아요 ㅎㅎ
    밤새지기 사진
    밤새지기 일산백석점
    백석 · 포장마차
    가성비좋고 퓨전음식이 맛있는 포차에요 여름밤 한잔하기좋은 야외테이블이 3개있고 영업시간도 6시부터 새벽4시까지 편하게 먹을수 있어요 주차장은 없지만 백석역주변 상가 특성상 감안하고 가야해요 주인도
    손씨포차 사진
    손씨포차
    백석역 · 술집,포차
    술에 제법 절어갔는데도 이집 치킨은 맛있는걸 인지할정도로 맛나게 튀겨주신다. 일행이 오바하나 싶었는데 트루 정말 맛있게 잘먹었다 와 여기맛있습니다 그냥포차라기보다 밥집퀄생각하셔도댈듯 자주갈래요
    운도 사진
    운도
    일산 · 술집,솥밥
    올때마다 느끼는 거지만 일산에 이만한 곳 없는 듯 라페도 아니고 백석인데도 항상 찾아가는 곳 검색하다가 분위기가 너무 마음에 들어서 갔는데 예약했음에도 불구하고 우왕좌왕.. 새로생겨서 그런것 같아서 감안했어요. 가지구이 양이 적고 평범해서 맛있어요. 그리고 묵은지닭도리탕은 진짜 김치찌개맛인
    백마모퉁이 사진
    백마모퉁이
    일산 · 술집,한식주점
    음식들이 다 맛있네요. 잘 먹고 갑니다. 다음에 또 방문 예정

만복주점 근처 추천 맛집

카오짜이
    77점 · 일산 · 태국음식
    카오짜이 사진 1 카오짜이 사진 2
    음식이 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요. 카레달인인 요리사님이 있고 태국의 맛을 느낄 수 있는 맛입니다 한 때 정말 맛있었던 내 맛집.. 오랜만에 왔더니 모든게 바뀌어 있다 진짜 태국맛이었는데ㅠㅜ 지금은 그냥 태국느낌나는 한국맛 너무 믿기 힘들어서 여쭤봤는데 사장님도 그대로라신다. 일하는 분들은 많
    군원
    69점 · 일산 · 중식,백짬뽕
    군원 사진 1 군원 사진 2
    군원은 일산에서 오래된 맛집으로 알고 있는데 오다가다 보면서 가본적은 없어요 처음 가봤는데 짜장면과 볶음밥 가장 기본 메뉴를 시켰고 맛은 무난해요 룸도 있어서 가족 모임으로 추천
    강릉장칼
    69점 · 일산 · 곱창,장칼국수
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    칼국수가 엄청 진하고 맛있습니다! 만두는 에피타이저로 너무 좋았어요. 점심시간에 갔는데 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨라서 금방 앉을수 있었습니다 강릉에서 먹은 장칼국수 보다 맛있다면 진정한 맛집 아닐까요 !! 강추합니다
    대동관
    69점 · 일산 · 평양냉면
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    가쯔레쯔
    69점 · 일산 · 돈까스,일식돈까스
    가쯔레쯔 사진 1 가쯔레쯔 사진 2
    흑미밥과 깍두기, 깨를 갈아서 붓는 돈까스소스가 좋습니다. 참깨소스의 샐러드도 좋구요 히레까스가 제일 맛있는듯. 점심식사로 마두 직장인 맛집이라하여 갔는데 20대 초반에 가쯔레쯔가 유행이듯 많았지만 요즘엔 많이 보이질 않아서 못가던 곳이기도한데 이곳이 가쯔레쯔 본점이라길래 신기하기도 했어요. 일식 돈까스로 유
    1994신프로돈까스
    68점 · 백석 · 돈까스,경양식
    1994신프로돈까스 사진 1 1994신프로돈까스 사진 2
    숨은 동네 맛집 1994신프로 돈까스 엄청 크고 맛있어요 닭다리살이라 부드러움 장난 없음 돈까스집인데 냉모밀도 별미입니다 진짜 시원하고 맛있어요 모둠돈까스는 돈까스4종 소스4종 다양하고 푸짐해요
    별미진미
    67점 · 일산 · 간장게장,게장
    별미진미 사진 1 별미진미 사진 2
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    버거킹
    67점 · 일산 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    학생때 갔었던거 같은데 아직까지 그 자리에 있다니 너무 반갑네요 매장 넓고 깔끔해요 계단은 조금 위험해보이네요 2층에서 먹을수 있어서 좋았어요. 2층에서는 버거가 나왔는지 확인은 안되어 보였어요 제가 못본건지는 모르지만요. 조용해서 좋았어요
    워낭소리정육점식당
    67점 · 일산 · 한우,소고기
    워낭소리정육점식당  사진 1 워낭소리정육점식당  사진 2
    두 시간 무료 주차 돼요 :) 맛은 최고 .. 흡입했네요 ! 등심먹었는데 새우살도 챙겨주시고 너무 맛있었어요!! 사장님 너무 친절하세요 맛있는데 불친절 끝판왕 정육식당인데 저렴한건진 모르겠지만 너무 맛있어요. 이미 세네번 방문한듯
    서가원김밥
    66점 · 마두역 · 김밥,키토김밥
    서가원김밥 사진 1 서가원김밥 사진 2
    기본김밥을 먹었는데 밥에 밑간이 안되어있네요 속재료는 신선한데 김밥을 먹어보면 다따로노는 느낌이었습니다 마두역분식 맛집 서가원김밥~ 키토김밥 팔아서 좋아요! 맛있고 좋아요 마두역 근처 김밥집입니다. 키토통새우김밥 맛있게 먹었습니다.
    교촌치킨
    65점 · 일산 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡
    현대옥
    65점 · 일산 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 체인점으로 기본 콩나물 국밥 맛입니다. 맛있어요 단 9000원에 오징어사리 2,500원이면 콩나물 국밥을 11,500원에 먹는건데 살짝 현타 옵니다 전주 본점이랑 맛 비슷해요. 남부식 끓이는 식 전부 맛있어요.