김밥W 대표 사진

김밥W 웨스턴점

김밥W의 사진

김밥W 사진

2건의 김밥W 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 배달(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 224   팔로워 4

가볍게 먹으려고 참치김밥으로 포장해서 나왔어요
    9시넘었는데도 계속 손님들들어오네요

참치김밥

아침식사
    24시간영업
    2024년 4월 4일

웨스턴돔 상권의 붘식집입니다. 라면이나 김밥 먹을만 하네여… 먹다가 음식사진을 깜빡…

라면

2023년 5월 24일

김밥W와 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 동구청점
    정발산역 · 김밥,분식
    간단하게 식사하기엔 김밥집 만한데가 없됴 근데 김밥가격이 너무 올랐어요 하하 일산 동구청 공원쪽에 위치한 김밥천국입니다. 가성비 좋고 라면 맛있네요.! 아마 참깨라면린듯.
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 일산동구청점
    일산 · 김밥,꼬마김밥
    매콤해서 맛있어요 담엔 계란추가해야겠어요 김밥이나 떡볶이만 먹기엔 허전
    상아김밥 사진
    상아김밥 일산1호점
    일산 · 참치김밥,치즈김밥
    일산 웨스턴돔 상권의 가성비 좋은 분식점입니다. 라면 3500원이면 만족스럽네요. 청년식당이 한곳에 모여 있는곳~ 다양한 메뉴가 모여 있네요^^ 요즘 키토 키토~ 해서 상아김밥에서 지단김밥이랑 세트메뉴를 주문해서 먹어 보았어요~~ 지단이 가득 들어가서 포만감은 있네요~ 깔끔한
    오토김밥 사진
    오토김밥 일산점
    장항동 · 김밥,닭강정
    생각보다 손님이 많아서 놀랐다 반찬 따로 주는게 없었다 장국은 있어요 김치먹고싶았는데
    김영순김밥 사진
    김영순김밥
    일산 · 김밥,유부김밥
    배달도 되는 곳이더라고요. 전반적으로 가격이 저렴해서 좋아요. 국도 푸짐하게 나와서 만족스러웠어요 떡라면 맛집 일산 장항동의 분식집입니다. 2층으로 되어있고 사장님이나 직원분들 친절하시네요. 음식은 아주 보통… 김치볶음밥이 역간 타서 나온 느껨이랄까?
    마두김밥 사진
    마두김밥
    마두 · 김밥,스팸김치볶음밥
    무난한 김밥집 마두김밥은 매콤했고 튜나김밥은 느끼했음.

김밥W 근처 추천 맛집

어랑생선구이
    78점 · 일산 · 생선구이,생선
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴 단점 주문했던 삼치는 일단 고등어같이 작음 솥밥도 아닌 솥에 담긴 밥. 먹기 불편함 구이 집에서 중요한 재료 원물과 밥상태가 모두 만족
    큐슈 울트라아멘
    74점 · 일산 · 라멘,명란밥
    큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
    점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라간 밥과 만두2조각이 같이 나온다 울트라아멘은 맵찔이
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    73점 · 웨스턴돔 · 샤브샤브,볶음밥
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 1 버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 2
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    북창동순두부
    72점 · 일산 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    가성비있고 순두부가 맛있었어요 1500원만 더 내면 반쪽 가자미 추가하실 수 있어서 좋아요 햄치즈순두부 솥밥이 나오는 순두부찌개집이에요. 여기는 순두부찌개도 맛있지만 기본반찬에 나오는 가자미튀김이 진짜 맛있어요! 무조건 먹어줘야하는!! 진짜 맛있는 순두부 집입니다
    오시
    71점 · 일산 · 오코노미야키
    오시 사진 1 오시 사진 2
    맛은 있으나 멀리서 찾아올 정도는 아님 그럭저럭 먹을만 함 오코노미야끼 먹고 싶어서 방문했는데 너무 맛있게 먹고 가요 라구 야끼소바 강추해요 오꼬노미야끼 맛짖이래서 다녀왔어요 푸짐하고 맛잇었네요 라구소바는 파스타에 가까운 느낌이엇습니다!
    아우성 개성손만두
    71점 · 일산 · 만두,만두전골
    아우성 개성손만두 사진 1 아우성 개성손만두 사진 2
    24시간을 뜨끈하게 전골과 샤브를 함께 국물맛도 깔끔하고 가게앞 지나가다 김치 냄새가 너무 좋아서 다음날 찾아가서 두루치기 먹음 맛은 보통 포장해온 만두는 너무 맛있음 다음에는 만두전골 먹어야지!
    동경규동
    71점 · 일산 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    별 기대없이 갔는데 생각보다 기본기가 훌륭해서 놀란 맛집 가격만 빼면 모든 것이 만족스럽다 일산 웨스턴돔 상권의 동경규동입니다. 워낙이 일식 규동식이 많은 동네라 유명한 식당프램차이즈가 많은 먹자골목이지만 규동이나 나베류의 식당중에는 가장 맛있는 집인거 같습니다. 각 메뉴가 일본에서 먹던
    화씨이육공
    69점 · 일산 · 삼겹살,고깃집
    화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
    고기를구워주는점이 맘에들었습니다. 고기구울때 나는 연기도 바로 빨아들이는시스템이라 냄새도안베이고좋아용 웨돔상권의 삼겹살 맛집입니다. 숙성삼겹살집… 직원들 친절하고 고기 숙성 나이스 찬도 맛있고^^ 깔끔합니다… 아주 맛있는 고기집이네요. 흠잡을곳 없어요.
    위찜
    68점 · 웨돔 · 조개찜,갈비찜
    위찜 사진 1 위찜 사진 2
    야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서도 야외에서 먹는 느낌이 나요! 사장님 너무 친절하세요. 바깥자리 분위기가 좋습니다! 다음엔 다른 메뉴 먹으러 갈게요! 웨돔 상권의 해물쩸 요리전문점입니다. 점심에 방문해서 해물칼국수를 먹었는데 국물이 정말 좋네요. 점심으로는 8000원에 가성비도 좋고 조개나 홍합이 신선차고 알도 꽉차있습니다. 여채도 신선하고
    한우결
    68점 · 일산 · 소고기구이,고기집
    한우결 사진 1 한우결 사진 2
    웨스턴돔 상권의 아주 고급스럽고 비싼 한우집입니다. 육회에 소주한잔하러 방문했는데 고기를 안먹고 육회만 시켰는데도 너무 친절하시네요. 조만간 가족외식차 방문예정입니다. 육회맛이 고급스럽네요…
    거북솥김치삼겹살
    68점 · 일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    거북솥김치삼겹살 사진 1 거북솥김치삼겹살 사진 2
    냉면 + 만두 여름계절 메뉴로 냉면 만두 세트가 생겼어요. 만원에 냉면에 만두 2개라니! 근처에 그동안 이렇타할 냉면집이 없어서.. 여름마다 냉면 유목민이었는데요. 이렇게 딱 냉면만두세트가 생겨서
    깐부치킨
    68점 · 일산웨스턴돔 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    축구하는 날 갔습니다 와우 모든 남자들이 거기 있더군요 비록 축구는 졌지만 맛있게 잘 먹었어요 골뱅이, 치킨맛집이에요 치킨 종류가 많은데 다 맛있어요. 사장님 친절하세요 시그니처 메뉴에 오징어치킨이 있어서 시켜봤어요. 맛이 나쁘진 않은데 이것만 시켜 먹기엔 좀 물려요.