4건의 세서미하우스 방문자 평가
하나 평균 별점 4.5 평가 471 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
둔산동에 위치한 세서미하우스에 다녀왔습니다. 정부청사 역보다는 시청역에 가까운 곳에 위치하고 있습니다. 특히 감각적인 인테리어가 인상적인 곳입니다. 밝은 우드톤에 초록색 식물들로 가득찬 공간이라 화사하고 밝고 싱그럽습니다. 인테리어 때문에 방문하는 분들이 많은 느낌입니다. 메뉴도 특색이 있는 편입니다. 저는 연어 유부롤, 크림카레를 선택했는데 연어 유부롤은 연어가 싱싱하고 유부와 다른 재료들이담백하고 와사비와 소스와 잘 어울려서 추천드리는 메뉴입니다. 크림 카레도 비주얼이 굉장히 예쁘지만, 특별히 특색 있는 맛은 아니라 다른 메뉴를 시도해보고 싶습니다
냐미냠냠냠 평균 별점 4.6 평가 61 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
연어유부롤은 김 대신 유부롤, 밥다신 메밀면으으로 대체해서 준비되었는데 너무 잘 어울리는 맛이었고 내용물이 깻잎, 묵은지, 연어, 계란 이렇게 들어있는데 넘 잘 어울리고 같이 찍어먹을 소스도 고소함 그자체여서 잘 어울려요 그리고 중간에 느끼하다 싶으면 와사비와 함께 곁들이면 느끼함이 사라져요👏🏻
쉬림프라이스 불맛 + 매콤한맛인데 신라면 정도의 매운맛이었고 오히려 매콤해서 좋았어요 그리고 새우도 넉넉하게 있고 새우와 함께 아삭한 시까미 채소도 같이 먹을 수 있어서 좋았아요
화장실은 건물 밖에 있는데 건물을 완전 돌아서 나가야 되는 불편함이 있었어요
영업 휴무일은 인스타로 들어가서 확인하거나 네이버에 검색해서 확인해야 합니다 저번주에 다른 요일 휴무더라도 다음주는 또 달라지더라구요ㅎㅎ
맛잇는게너무많아 평균 별점 4.7 평가 177 팔로워 0
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
맛은 그냥 무난무난한편이고요
가게 분위기가 너무 좋아요
깡깡 10월 13일
ming 10월 12일