탑플로어 대표 사진
    탑플로어 대표 사진

탑플로어

탑플로어의 사진

9건의 탑플로어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

기영이 평균 별점 4.3   평가 535   팔로워 8

여기 케익맛집이라는데 맞네여 ㅜㅜ
    빅토리아케이크 추천받아 먹었는데 맛나요 다른것도 먹고싶다

아메리카노 빅토리아케이크

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

케이크 맛집이라고 해서 방문했어요
    기대했던 것만큼 감탄이 나오는 맛집은 아니고 그냥 괜찮은 케이크집이었습니다
    인스타하는 여성분들 데이트코스로 딱입니다

아메리카노

냉이누나 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 1

남포동에 있는 케이크 맛집
    케이크가 예쁘고 너무 맛있어요
    커피도 산미없이 고소해서 케이크랑 잘 어울렸어요
    내부가 유럽풍이라 사진도 잘 나오고 예쁩니다.

아메리카노

탑플로어와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산남포점
    남포 · 커피,카페
    근처 들렸다가 커피마시러 왔어요!! 넓고 의자도 폭신해서 좋았어요!! 투썸은 커피도 케익도 맛있어서 자주 가요~ 여긴 매장이 넓어도 깨끗하고 좋은 분위기라 좋았어요 남포 거리 한가운데 있어서 다리가 아파 들어갔어요~ 엄청 크고 여러층 있어서 편하게 쉬었네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산광복점
    부산 · 카페,커피
    친구와 약속 때문에 갔습니다. 평소에도 투썸 플레이스 자주 가는데 괜찮았습니닺 케이크 종류가 다양하고 4가지 맛을 한꺼번에 먹을 수 있어서 굳 막 달지않고 맛있어요 굳~
    식후빵 사진
    식후빵
    남포동 · 케이크,레터링케이크
    기념일에 레터링케이크를 주문하기 좋은 케이크 전문점입니다. 도시락케이크를 주문하였고 가격은 1만5천원입니다. 버터와 밀가루를 사용하지 않고 좋은 재료를 사용한다고 합니다. 두번 방문하였는데
    신창동커피 사진
    신창동커피
    남포동 · 카페,케이크
    디저트 가격대가 상당히 비싼 편인데 맛은 그닥,,복메론숲 케이크가 13,500원이었는데 과일 당도도 낮고, 생크림이 엄청 적어서 케이크가 아니라 그냥 과일 먹는 것 같았어요? 참고로 제가 방문한 당
    디저트39 사진
    디저트39 부산남포점
    남포동 · 디저트,카페
    접근성 좋은 위치, 다양한 음료와 디저트 종류, 크로칸슈 맛집! 번화가에 위치해 있어서 접근성이 좋아요. 음료, 디저트 메뉴 모두 다양해서 추천입니다. 커스타드슈 맛집이에요 아아도 저렴하고 근데2층에 있는데 담배냄새가 났어요ㅠ
    삼진커피 사진
    삼진커피 남포점
    남포동 · 베이커리,카페
    매장도 크고 낮에 갔을때는 조용하니 좋았어요 빵도 맛있어요 분위기가 너무좋아요 디저트 종류도 너무많구 커피도 맛있어요!!!