식후빵 대표 사진
    식후빵 대표 사진

식후빵

식후빵의 사진

1건의 식후빵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 케이크(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

굥이와함께 평균 별점 3.7   평가 90   팔로워 115

기념일에 레터링케이크를 주문하기 좋은 케이크 전문점입니다.

도시락케이크를 주문하였고 가격은 1만5천원입니다.

버터와 밀가루를 사용하지 않고 좋은 재료를 사용한다고 합니다.

두번 방문하였는데 정말로 너무너무 친절하시고 항상 레터링케이크도 너무 이쁘고 귀엽게 잘 만들어 주셔서 가격이 아깝지가 않습니다.

기념일에 레터링케이크를 주문하려거든 식후빵을 강추드립니다!

도시락케이크

케이크
    2021년 12월 26일

식후빵과 비슷한 맛집

신창동커피 사진
    신창동커피
    남포동 · 카페,케이크
    디저트 가격대가 상당히 비싼 편인데 맛은 그닥,,복메론숲 케이크가 13,500원이었는데 과일 당도도 낮고, 생크림이 엄청 적어서 케이크가 아니라 그냥 과일 먹는 것 같았어요? 참고로 제가 방문한 당
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산광복점
    부산 · 카페,커피
    친구와 약속 때문에 갔습니다. 평소에도 투썸 플레이스 자주 가는데 괜찮았습니닺 케이크 종류가 다양하고 4가지 맛을 한꺼번에 먹을 수 있어서 굳 막 달지않고 맛있어요 굳~
    힙컵 사진
    힙컵
    남포동 · 카페,디저트
    시장 안 예쁜 카페 외국인들이 많아 이국적인 느낌이었음 국제시장안에 있는 정말 힙한 카페 사장님도 친절하고 커피도 맛있고 다양한 빵도 맛있어요 남포동 쇼핑하다가 쉬면서 마시는 커피가 참 편안하고 좋았어요. 커피도 맛있고 친절 했어요.
    핑크 게이트 사진
    핑크 게이트
    광복동 · 마카롱,카페
    종류가 다양한 달달한 디저트가 많아요. 핑크색 인테리어가 귀엽습니다. 아기자기한 카페 요즘 핫한 캐릭터들 가득한 마카롱 귀여워용~ 핑크핑크한 가게 분위기 너무 귀여워요^^마카롱가게답게 종류도다양하고 좋았어요~~^^ 공주분위기에 생파추천 드려용^^/
    탑플로어 사진
    탑플로어
    남포동 · 치즈케익,디저트카페
    여기 케익맛집이라는데 맞네여 ㅜㅜ 빅토리아케이크 추천받아 먹었는데 맛나요 다른것도 먹고싶다 케이크 맛집이라고 해서 방문했어요 기대했던 것만큼 감탄이 나오는 맛집은 아니고 그냥 괜찮은 케이크집이었습니다 인스타하는 여성분들 데이트코스로 딱입니다
    릴라이카페 사진
    릴라이카페
    남포동 · 디저트,파블로바
    빙수먹으러 방문했어요!! 와플도 같이 시켰는데 역시나 맛있네요? 남포동 와플 맛집 / 바닐라 라떼 맛집 / 남포동 디저트 카페로 추천 와플 비주얼이 말도 안됩니다. 과일들이 다 맛있진않았지만 골고루 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 꼬숩한 라떼도 맛있었어요.