신짬뽕 대표 사진
    신짬뽕 대표 사진

신짬뽕

신짬뽕의 사진

6건의 신짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 갓길주차(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 3

매운 짬뽕을 좋아하신다면 꼭 방문해보세요.
    국물이 정말 최고이며 맛있게 매운맛으로 중독성이 있습니다.

탕수육 크기도 크고 고기도 두툼하게 들어있어서 너무 맛있어요. 짬뽕이 맵기 때문에 탕수육으로 중화시키며 먹으면 그나마 먹기가 수월합니다.

개인적으로 최고로 좋아하는 짬뽕집이에요. 한달에 2번 이상은 방문하는것 같습니다.ㅎㅎ

주차장은 따로 없어서 갓길주차를 하시거나 식당 뒷편으로 돌아가 자리를 찾으셔야 합니다.

신짬뽕 탕수육 소 공기밥

갓길주차
    2024년 3월 22일

더더기 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 2

짬뽕이 맛있게 맵고, 탕수육도 튀김옷이 얇고 맛있었습니다.

신짬뽕 탕수육 소

2023년 12월 21일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 6

점심에만 영업하는 유명 맛집, 일요일은 휴무, 늦게가면 줄서요, 주차가 불가한 것이 단점

신짬뽕 탕수육

2021년 4월 17일

신짬뽕과 비슷한 맛집

진흥각 사진
    진흥각
    공주 · 짬뽕,짜장
    3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동
    부흥루 사진
    부흥루
    공주 · 짜장면,간짜장
    인생 군만두 집... 다른거 다 먹고 나서도 군만두가 생각나요 깐풍기밥 먹어보고 그후 종종 찾아가는 곳 면보다는 밥종류를 잘하는 곳 같습니다.
    장풍짜장 사진
    장풍짜장
    공주 · 짜장면,짬뽕
    탕수육 소도 양이 많고 짬뽕도 약간 고기짬뽕맛이 나고 맛있어요
    혜성맛짜장 사진
    혜성맛짜장
    공주 · 짬뽕,짜장면
    이 근처 지나갈때 맨날 보이는 가게인데 좀 허름한 편이라 장사 안하는 건가 싶었는데 막상 가보니 개맛집 이었음 간짜장 두번드세여~
    동해원 사진
    동해원 본점
    공주 · 짬뽕,탕수육
    공주 짬뽕 맛집 ! 국물이 생각보다 담백하고 깔끔하고 , 우리가 아는 그런 맵칼함이아니엇습니다! 웨이팅이 엄청 많앗지만 생각보다 테이블회전이 빠른편인것같습니다.(그래도 꽤 기다림) 아무리 대기실잇어
    준차이 사진
    준차이
    공주 · 짬뽕,중국집
    만두는 서비스! 식전에 입맛돋우기 좋아요 짜장면과 탕수육 맛있어요!! 탕수육은 간장베이스의 찐득찐득한 소스였어요 미니를 시킬 수 있어서 둘이서 짜장면과 탕수육시켜서 맛있게 먹었답니다

신짬뽕 근처 추천 맛집

북경탕수육
    78점 · 공주 · 김피탕,김치치즈탕수육
    북경탕수육 사진 1 북경탕수육 사진 2
    김피탕을 처음 먹어봐서 독특했어요. 나중에 또 한 번 생각날 것 같은 맛이었어요. 대학시절 먹었던 추억의 맛을 여전히 간직한 식당. 김치탕의 원조 답게 자연치즈가 듬뿍들어가있고 적당히 새콤하고 맛있는 김치가있어 절대 물리지 않는 맛이다! 공주에 오면 반드시 드셔보시라~
    황해도전통손만두국
    67점 · 공주 · 만두,만두전골
    황해도전통손만두국 사진 1 황해도전통손만두국 사진 2
    만두가 굉장히 푸짐히 나오는 만두전골 맛집이에요. 직접 빚은 손만두가 맛있어요. 만두 양이 많고 전골 국물이 시원합니다. 군만두도 바삭해서 맛있어요. 인원수대로 만두전골+군만두까지 사이드로 시키면
    정겨운감나무집
    65점 · 공주 · 간장뼈찜,매운뼈찜
    정겨운감나무집 사진 1 정겨운감나무집 사진 2
    가게가 안쪽에 있어서 있는줄도 몰랐는데 친구와 함께 예약하고 방문해본 곳입니다. 11:30분 정도에 가면 사람 별로 없고 좋아요 12시 넘으면 밀려듭니다.. 목뼈찜 생소했는데 생각보다 살도 많고 둘
    김밥나라공주점
    64점 · 공주 · 분식,김밥
    김밥나라공주점 사진 1 김밥나라공주점 사진 2
    오랜만에 방문한 김밥나라 최애는 순두부찌개인데 너무 더워서 참김시킴요 얇게 썰어주셔서 너므 좋았어요 김밥, 우동, 라면 먹었는데 음식도 빨리 나오고 간단히 한끼 먹기 좋습니다
    박물관옆돈까스
    61점 · 공주 · 돈까스
    박물관옆돈까스 사진 1 박물관옆돈까스 사진 2
    수제돈까스가 맛있고 볶음밥도 양이 많아요~ 가게를 아기자기 꾸며놓으셔서 이쁩니다 점심시간엔 예약 필수
    맘스터치
    60점 · 공주 · 버거,감튀
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    사장님이 항상 친절하시고 치킨이랑 감튀 진짜 잘튀기세요!
    배스킨라빈스
    60점 · 공주 · 케이크,아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    일하는 곳 근처에 베라가 있어서 점심먹고 자주 방문해요~
    운광식당
    58점 · 공주 · 설렁탕,도가니수육
    운광식당 사진 1
    국내산 한우에 저렴한 가격에 이런 설렁탕과 도가니탕을 할수 있다는 사실에 놀랍고 죄송했습니다. 할머니 혼자 하시는것 같아 느려도 이해바랍니다. 정말 숨은 맛집을 오랜만에 찾았네요. 집에서 해주는 맛
    우즈베금
    58점 · 공주 · 케밥,우즈베키스탄
    우즈베금 사진 1 우즈베금 사진 2
    현지인 사장님이 하시는 케밥 맛집!! 주문 즉시 만들어주셔서 따끈따끈하고 맛있어요..
    일미당
    57점 · 공주 · 콩국수,열무국수
    일미당 사진 1 일미당 사진 2
    음식양도 많고 맛있었어요. 사장님들도 엄청 친절하셨어요.
    정든숯불장어구이
    56점 · 공주 · 장어,장어구이
    정든숯불장어구이 사진 1 정든숯불장어구이 사진 2
    초벌을 한번 해서 나와서 냄새가 많이 안나고 테이블에 맞게 나눠서 주문도 가능합니다 잔치국수는 쏘쏘고 새우탕은 맛나요
    청년다방
    56점 · 공주 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    차돌떡볶이+감튀 세트+음료수는 아주 혁신적임. 떡볶이들 중에서 청다 가장 사랑함