김가네왕손짜장 대표 사진

• 해장
    • 얼큰, 깨끗, 좌식

김가네왕손짜장의 사진

2건의 김가네왕손짜장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

이 날은 쟁반짜장만 먹었지만 일반 짜장과 볶음밥, 짬뽕도 맛있습니다. 쟁반짜장도 양많고 맛있었어요.

쟁반짜장

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

세트로 주문 후 굴짬뽕으로 변경했어요.
    탕수육은 고기가 두툼하고 부드러워서 깜짝 놀랐고,
    짜장. 굴짬뽕도 맛있었어요.
    다만 짬뽕에서 벌레 다리가 하나가 나와서 찝찝했어요ㅠ
    사장님 부부 넘 친절하고 주차장도 있어서 좋아요.

간짜장 탕수육 굴짬뽕

2023년 9월 1일

김가네왕손짜장과 비슷한 맛집

혜성맛짜장 사진
    혜성맛짜장
    공주 · 짬뽕,간짜장
    이 근처 지나갈때 맨날 보이는 가게인데 좀 허름한 편이라 장사 안하는 건가 싶었는데 막상 가보니 개맛집 이었음 간짜장 두번드세여~
    장풍짜장 사진
    장풍짜장
    공주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 소도 양이 많고 짬뽕도 약간 고기짬뽕맛이 나고 맛있어요
    진흥각 사진
    진흥각
    공주 · 짬뽕,짜장면
    3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동
    부흥루 사진
    부흥루
    공주 · 짜장면,간짜장
    인생 군만두 집... 다른거 다 먹고 나서도 군만두가 생각나요 깐풍기밥 먹어보고 그후 종종 찾아가는 곳 면보다는 밥종류를 잘하는 곳 같습니다.
    준차이 사진
    준차이
    공주 · 짜장면,탕수육
    만두는 서비스! 식전에 입맛돋우기 좋아요 짜장면과 탕수육 맛있어요!! 탕수육은 간장베이스의 찐득찐득한 소스였어요 미니를 시킬 수 있어서 둘이서 짜장면과 탕수육시켜서 맛있게 먹었답니다
    신짬뽕 사진
    신짬뽕
    공주 · 짬뽕,매운짬뽕
    매운 짬뽕을 좋아하신다면 꼭 방문해보세요. 국물이 정말 최고이며 맛있게 매운맛으로 중독성이 있습니다. 탕수육 크기도 크고 고기도 두툼하게 들어있어서 너무 맛있어요. 짬뽕이 맵기 때문에 탕수육으로