부산아지매국밥 대표 사진
    부산아지매국밥 대표 사진

부산아지매국밥 파인에비뉴점

부산아지매국밥의 사진

2건의 부산아지매국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

만두랑 같이 먹으니 훨씬 맛있어요. 세트로 나와서 양도 딱

밀면

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

캐주얼한 순댓국! 무난하게 혼밥하기에도 좋은 식당. 돼지국밥도 많이 먹는듯

순댓국

2022년 2월 26일

부산아지매국밥과 비슷한 맛집

병천토종순대 사진
    병천토종순대 명동점
    명동 · 토종순대
    순대가 아주 맛있고 국물도 김치국마냥 얼큰하고 걸쭉했다
    청와옥 사진
    청와옥 을지로3가직영점
    을지로3가 · 순대국
    점심이고 저녁이고 항상 웨이팅이 발생하는 곳. 일반적인 순대국과는 약간 틀린 맛이라 그런가 봄. 퇴근 길에 포장해서 먹었는데 맛 괜찮았음. 웨이팅은 조금 했지만 진짜 너무 맛있었습니다 음식도 빨리나오고 또가고싶은곳입니다
    보승회관 사진
    보승회관 명동점
    명동 · 국밥,수육국밥
    부추가 준비되어있어서 마음껏 넣어 먹을 수 있어용 테이블별 테블릿 주문입니다. 얼큰 국밥도 매콤해서 지옥 국밥은 매운거 잘먹는 사람이 도전할 수 있음. 순대도 크고 먹을만했음 청와옥과 비슷한 맛의 순댓국집! 점심시간엔 웨이팅이 제법 있다
    보승회관 사진
    보승회관 종로점
    종로3가 · 국밥,수육국밥
    아는 맛이 맛있죠. 체인점인 만큼 주말에도 유일하게 영업하고 맛도 보장되있습니다
    육수당 사진
    육수당 충무로점
    충무로 · 국밥,육개장
    무난하게 점심한끼 먹을수 있는곳! 육수를 베이스로 한 국요리들이 나온다 (그렇지 않은 국이 있나?) 셀프바가 있어서 반찬을 양껏 덜어먹을 수 있음. 인테리어가 깔끔함 깔끔한 식당환경 마음에 들었고 빈찬도 샐러드바에서 양 껏 담을 수 있어서 좋았음. 메인 메뉴도 무난한 맛이었음.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    명동 · 순대국,순대
    같은 체인 타 지점에서의 기억이 좋아 점심식사를 위해 방문했으나 남직원이 에어팟을 꽂고 서빙하느라 다른테이블 음식이 서빙되었고, 거기에 대충 차가운 김치를 올려 다시 데워줌. 안에 비계가 포함된 부