돈수백 대표 사진

돈수백 관저점

돈수백의 사진

돈수백 사진

1건의 돈수백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

탕쏠쿵 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 0

믿고가는 프렌차이즈 돈수백! 깔끔하게 나오는 식사와 깔끔한 맛이에요!

수육백반정식

2020년 11월 11일

돈수백과 비슷한 맛집

참시골순대 사진
    참시골순대
    관저동 · 순대국,순대
    어르신들 많은 찐맛집! 돼지 잡내 하~나도 없고 진짜 맛있습니다ㅠㅜ 여느 순대국집과 마찬가지로 양은 푸짐합니다. 맛있으며 간을 직접 할 수 있어 입맛에 맞게 먹을 수 있습니다. 위생은 포기해야하지만 이 가격에 더 많이 바라면 안되겠죠.
    이순신소국밥 관저충무공점 사진
    이순신소국밥 관저충무공점
    관저동 · 소국밥,국밥
    닭발.. 맛있는데 진짜 매워용 ㅜ 매운데 중독성 짱.. 자꾸 생각나요 ㅎㅎ 식으면 더 맛있음 주먹밥 같이 시키세요.. 24시간 영업인곳입니다. 대전지역에서 종종 보았던 곳입니다. 도가니탕 맛은 괜찮네요. 국물맛 고기육수맛도 많이나고 도가니도 풍족했습니다.
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    대전서구 · 소머리국밥,국밥
    사장님이 친절해요 음식 빨리나와요 사골 국밥 맛있어요! 파무침이 너무 맛있는데 겉절이는 설탕범벅 너무 달아서 아쉽고 국물은 너무너무 찐해서 맛있어요
    국민돼지국밥 사진
    국민돼지국밥 건양대점
    관저동 · 국밥,수육국밥
    국밥이 생각날따 항상 찾는곳이예요 국물이 진하고 수육도 냄새 안나고 맛있습니다 이곳 외에 국밥집은 돼지 냄새 좀 나고 그 향을 악제시키려고 이거저거 조미료를 넣어서 먹고 나면 텁텁한데 이곳은 그렇지
    용추골순대 사진
    용추골순대 가수원점
    대전 · 순대국,순대
    어느정도의 정통파 순댓국의 면모를 갖추고 있는 순댓국집이네요. 서비스로 간을 내주는게 맘에 듭니다. 머릿고기 곱창 순대의 맛이 잘 어울어져있네요.
    시골참순대 사진
    시골참순대
    대전 · 순대국,순대
    그냥 주변에 흰선에 대면 댈거같음 주차는 나름 순대도 맛잇규 반찬도맛잇고 좋앗음 그냥 가끔 순대국맛 음식이 깔끔하긴 한데 감칠맛이 부족해서 아쉬웠습니다..