팔도한마당순대 대표 사진
    팔도한마당순대 대표 사진

팔도한마당순대

• 대전 서구 복수동 620 빅스타빌딩 1층
    • 0507-1479-6693
    • 얼큰, 넓은, 연중무휴, 셀프바, 주차, 배달

팔도한마당순대의 사진

팔도한마당순대 사진
    팔도한마당순대 사진

2건의 팔도한마당순대 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 배달(1)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 1

매장도 넓고 혼밥하기
    좋아요! 국밥도 완전 마싯고 샐빠도 저아요

순대국밥

Jae-kuk Ryu 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 7

순대국밥(내장+순대)

혼술
    24시간영업

팔도한마당순대와 비슷한 맛집

순대군 사진
    순대군
    복수동 · 순대국,순대
    가격이 진짜싸구 순대국밥도 넘 마싯어요 점심시간엔 사람이 많아요 자주가서 먹는곳인데 냄새도안나고 담백해서 너무맛있는곳입니당 전통있는 순대집~~예전 야채순대 그맛! 서비스도 좋으시고~ 동네 맛집
    방일해장국 사진
    방일해장국 산성점
    대전중구 · 해장국,뼈다귀해장국
    집앞에 있어서 자주가는편인데 밑반찬도 괜찮고 뼈해장국도맛있어요~밥도원래는 공기밥이었는데 돌솥으로바뀌었어요~이번엔가서먹지않고포장했어요 뼈해장국3인분 포장했는데 공기밥없고 뼈를많이넣어 주셨네요~^^우거
    장터소머리국밥 사진
    장터소머리국밥
    대전 · 소머리국밥,국밥
    고기에서 잡내가 좀 났어요 ㅠㅠ 그리고 친절한 것도 잘 모르겠습니다... 간판보고 지나친 길을 되돌아 왔는데 고기잡내가 좀 심하다 전국최고는 아닌듯하고 동네 최고라도 될지 모르겠다.. 깍두기는 괜찮았다
    김가네국밥 사진
    김가네국밥
    대전중구 · 국밥,소국밥
    국밥집입니다. 태평소국밥의 분점입니다. 다만 이름은 김가네 국밥이에요. 소고기국밥이 대표메뉴입니다. 소고기국밥과 내장탕을 주문했습니다. 소고기국밥은 특별한 맛이 있는게 아닙니다. 정석대로 맛
    고향소머리국밥 사진
    고향소머리국밥
    대전서구 · 국밥,소머리국밥
    맑은 소머리국밥이 먹고 싶어서 방문했던 고향소머리국밥집입니다. 좌석도 넓고 내부가 깔끔한편으로 혼밥 하기에도 좋습니다. 들어오자마자 물과 함께 후식으로 요구르트를 주십니다. 반찬은 숙주무침, 김치
    아방고기 국수국밥 사진
    아방고기 국수국밥
    대전 · 국밥,고기국수
    불금에 한잔하기 좋은 곳 점심엔 고기국수 고기국밥 한그릇 기름지게 생긴거와 달리 국물은 맑고 깔끔하다 겉절이가 일품이다 또 가야할 집