순대군 대표 사진
    순대군 대표 사진

순대군

순대군의 사진

5건의 순대군 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기 포장(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 257   팔로워 1

가격이 진짜싸구 순대국밥도 넘 마싯어요 점심시간엔 사람이 많아요

순대국(얼큰/담백)

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 6

이곳은 철판순대볶음으로 유명한 곳입니다 !

코로나 때문에 테이블 사이에 칸막이를 설치하고
    5인이상이 방문해서 따로 앉겠다고 해도 안받으시더라구요 !!

가격도 정말 저렴합니다!
    제가 먹은 국밥은 6000원에 먹을 수 있었습니다.
    순대국밥 국물은 담백한 맛, 얼큰한 맛이 있었는데 국물은 취향따라서 드시면 될 것 같아요 !

기본 반찬은 깍두기, 배추김치, 고추, 양파, 위에 올려서 먹는 파가 있었고 셀프바가 있어서 부족하면 더 가져다가 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ

또 사장님과 직원님 모두 친절하셨어요 ! 국밥도 맛있어서 다음에 또 찾을 것 같아요 ~!

순대국밥

2021년 2월 24일

밀두 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

자주가서 먹는곳인데 냄새도안나고 담백해서
    너무맛있는곳입니당

순대국(얼큰/담백)

순대군과 비슷한 맛집

팔도한마당순대 사진
    팔도한마당순대
    복수동 · 순대,순대국
    매장도 넓고 혼밥하기 좋아요! 국밥도 완전 마싯고 샐빠도 저아요
    청옥순대 사진
    청옥순대 유천점
    대전 · 국밥,순대국밥
    맛은 그냥 저냥 평범하고요 가격은 저렴한 편이라 가성비는 좋아요
    팔도한마당순대 사진
    팔도한마당순대
    대전 · 순대
    대전 도마1동에 위치한 식당입니다 가성비는 괜찮고 맛은 보통이상인것 같습니다
    대동순대 사진
    대동순대
    대전 · 막창순대,순대
    쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    용추골순대 사진
    용추골순대 가수원점
    대전 · 순대국,순대
    어느정도의 정통파 순댓국의 면모를 갖추고 있는 순댓국집이네요. 서비스로 간을 내주는게 맘에 듭니다. 머릿고기 곱창 순대의 맛이 잘 어울어져있네요.
    공주순대 사진
    공주순대
    대전 · 국밥,순대국밥
    사장님이 너무 친절하시고요~음식은 뭐 가격대비 최고입니다~~ ㅎㅎ 서비스 쵝오~