삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 하남미사역점

삼산회관의 사진

4건의 삼산회관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

뿝뿌리 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

다른지점은 계란말이가 너무 짠대 여기는 간이 좋아요 음식 빨리 나오고 사장님 친절해요

돼지김치구이(소) 2인분 옛날계란말이 등심돈까스

후르루쫩짭2 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격도 비싸지도 않고 음식도 빠르게 나오는 편이고 맛도 맛있어서 재방문예정입니다.

삼산 돼지김치찌개(2인분) 옛날계란말이

티콩 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

김치찌개 2인세트라 라면사리, 계란말이 같이 나왔는데 양도 많고 맛있었어요! 사장님도 아주 친절하셨어요

삼산 돼지김치찌개(2인분) 옛날계란말이

삼산회관과 비슷한 맛집

죽여주는김치찜김치찌개 사진
    죽여주는김치찜김치찌개 하남미사점
    하남미사 · 김치찜,김치찌개
    오 가야지 가야지 했었는데 오 좋아요 맛있구 구성도 좋아요 무난한 김치찜이랑 김치찌개예요. 가격도 김치찌개 8천원 김치찜 9천원으로 상당히 저렴하지만 양이 좀 적었어요. 전 계란말이 세트로 먹었는데 맛은 평범한 계란말이 맛이었습니다. 점심시간에 인근에서
    선굼터 사진
    선굼터 하남미사점
    하남미사 · 생선구이,김치찌개
    자취하면 집에서 먹기 힘든 생선구이 먹을 기회 있을 때 먹어둬야죠. 고등어의 간이 적당해서 밥반찬으로도 안주로도 좋았습니다. 살도 튼실하니 든든했어요. 생선구이에 갈치는 못 참죠. 두께가 있어서
    소문난집 사진
    소문난집
    상일동 · 김치찜,돼지김치찜
    너무 맛있습니다 오징어볶음 최고에요 특유의 오징어 냄새도 안나고 양념이 미쳤어요 김치찌개도 진하면서 시원칼칼 메뉴가 보통 2인짜리라 둘이갔을때 두가지 시켜먹긴 좀 어려워서.. 여러명이 가는게 좋은거
    상일식당 사진
    상일식당
    상일동 · 삼겹살,닭볶음탕
    편하게 먹기좋습니다 맛잇고 아주머니도 친절하세요 추천해요 닭볶음탕 엄청 진하고 맛있어요 자주 방문하고 싶네요~! 숨은 맛집 강추 닭볶음탕 담백하고 닭도 부드러워요 모임하기도 좋은것같아요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    상일동 · 김치찌개,계란말이
    가격도 저렴하고 고기도 엄청 큰 덩어리로 들어가 있어서 진짜 푸짐하고 맛있어요!!계란말이도 맛있도 밥도 두그릇이나먹고 나왔어요
    강남찌개나라 사진
    강남찌개나라
    덕소 · 김치찌개,찌개
    음식맛은 좋고 위생도 괜찮은것 같고 서비스도 나쁘지 않다 가격은 좀 비싸도 맛은 괜찮고 요즘 물가가 오르고 있어서 납득이감 진짜 넘 맛있었어요ㅜㅜ 집근처 회사근처에 있으면 자주 갈 그런맛집입니다 김치추가 고기추가ㅠ안해도 양두 많구 맛도 진해요 재방문의사 무조건있습니당