토종생오리농원 대표 사진
    토종생오리농원 대표 사진

토종생오리농원 하단점

토종생오리농원의 사진

1건의 토종생오리농원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 212   팔로워 12

백숙은 1시간 전 예약 필수 !
    녹두오리백숙 푸짐하고 야들야들 맛잇어요 ~

녹두백숙

놀이방
    2024년 5월 22일

토종생오리농원과 비슷한 맛집

강변생오리 사진
    강변생오리
    하단 · 오리고기,오리탕
    점심 맛집. 오리탕이 맛있습니다. 마늘고추 다대기 달라해서 넣어먹으면 더 좋음.
    월아산자락 사진
    월아산자락 부산하단점
    하단 · 오리고기,오리불고기
    오리고기 맛있고 싱싱해요~ 주차도 가능하구요~ 직원분들이 부지런합니다 경관을 보면서 식사 할 수 있고 버섯과 각종 채소가 어우러져 너무 맛이 좋아요 맛이 있어서 금방 순삭입니다 실내가 넓고 깨끗하네요. 반찬은 셀프로 운영. 사상님이 직접 서빙도하고 음식설명도 해 주고 열심입니다. 가격도 비싸지 않아서 단체 손님도 많네요.
    동원장수촌 사진
    동원장수촌
    하단 · 백숙,오리백숙
    너무 불만이라 리뷰남기려고 이 귀찮은 앱까지 가입함 절대 점심,저녘시간대 방문하지 마세요 평소에 맛있어서 백숙생각나면 늘 가는 가게였음 서비스 안좋고 최근에는 밑반찬도 추가금을 받음 (5000원)
    명인황칠오리 사진
    명인황칠오리
    명지 · 오리고기,밀면
    소금구이 양념구이 둘다 먹었는데 양념이 진짜 맛있네요 볶음밥까지 존맛입니다 오리 고기가 정말 맛있었습니다. 밥까지 볶아 먹으면 최고 입니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나오네요 양념구이도 맛있고 백숙은 죽이 맛있어요
    명성오리불고기 사진
    명성오리불고기
    부산 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 밑반찬도 잘 나오고 볶음밥 치즈 폼 미침 맛있어용, 볶음밥을 아주 기술적으로 볶아주십니다ㅋㅋㅋ 제가 제일 마니 먹엇어요 부산을 처음으로 놀러갔는데, 너무 기분좋은 시작을 할 수 있었습니다. 다들 기회되시면 꼭 가보세요.
    오리한상 사진
    오리한상 명지본점
    명지 · 오리구이,오리불고기
    개별룸있고 키즈룸까지 갖춰 아이와도 좋고 가족모임으로도 좋네요. 오리가 가격이 좀 있긴하지만 세트메뉴 시키니 양도 많고 다양하게 먹을 수있어 나름 가성비 괜찮아요. 맛도 좋았답니다.

토종생오리농원 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    85점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다 유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.
    복성반점
    69점 · 하단 · 짬뽕,탕수육
    복성반점 사진 1 복성반점 사진 2
    짬뽕이 유명하고 짜장면은 별로예요. 점심시간 한참지났는데도 사람이 많네요 백종원 3대천왕집이예요. 짬뽕 국물 맛이 다른 짬뽕들과 다르게 독특하고 맛있어요 짬뽕에 해물 장난아니고 새우가 흘러넘쳐요~ 볶음밥이 진짜 맛있습니다
    하단 산수갑산 숯불갈비
    68점 · 부산사하구 · 돼지갈비,숯불갈비
    하단 산수갑산 숯불갈비 사진 1 하단 산수갑산 숯불갈비 사진 2
    주차장이 없어서 아쉬웠어요 음식맛은 전체적으로 달달한 편이고 고기는 부드럽습니다 비빔냉면은 면이 많이 퍼져서 나와서 별로였고 된장찌개는 게로 육수를 우린건지 해물맛이 나면서 맛있었습니다
    진주냉면 하기연
    67점 · 하단 · 진주냉면,육전
    진주냉면 하기연 사진 1 진주냉면 하기연 사진 2
    맛있어요 여름마다 생각나는 맛이에요! 금액은 좀 쎈 편 비빔 양념이 딱 좋아요 맛있게 매콤하고 생각나는 맛이에요 면발이 매우 쫄깃하고 맛이 있습니다 고명으로 올라오는 육전이 맛있어요
    니하오 중식뷔페
    67점 · 신평 · 중식뷔페,무한리필
    니하오 중식뷔페 사진 1 니하오 중식뷔페 사진 2
    진짜 싸고 맛있어요. 여기 사장님 노벨 평화상 드려야함 흔치않은 중식뷔페집. 그런데 퀄리티가 너무 좋아서 감탄했어요. 가성비가 내리는 존맛집.. 추천합니다.
    수림식당
    67점 · 부산사하구 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    재료소진으로 두번 실패하고 세번째에 왔어요 가지만두가 너무 먹어보고싶어서 일단 하나 주문하고, 동파육덮밥이랑 우육탕면 주문했습니다 우육탕면은 특히 국물이 진짜 찌인해서 국물만 더 리필하고싶고🥺 어른
    봉쉐프쭈꾸미
    66점 · 하단 · 쭈꾸미,한식주점
    봉쉐프쭈꾸미 사진 1 봉쉐프쭈꾸미 사진 2
    양이 좀 작지만 매콤하고 맛있어여! 쭈꾸미로만 먹기엔 부족해서 여러메뉴 시켜애할듯해요 매콤한 양념에 여러가지 같이 곁들어 먹는 사이드가 훌륭합니다. 술안주로 한우스지전골도 일품입니다.
    도쿠도쿠
    66점 · 하단 · 이자카야,꼬치구이
    도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
    두번째 방문했어요-! 안주, 술 종류 다양해서 술 마시기 좋아요-! 내부는 깔끔합니다 실패없는 도쿠도쿠죠 ! 꼬지는 하나씩 시킬수 있고 특히 쯔꾸네버거가 아주 맛나요~~ 매장 깔끔하고 인테리어 느낌있어요! 크림치즈랑 잼 조합이 너무 맛있어요
    써브웨이
    65점 · 하단 · 샌드위치,로스트치킨
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    역시 서브웨이는.든든하고 맛있어요 신선한 야채가 들어간 샌드위치 맛있습니다 ㅎㅎ 쇼핑몰 안에있어서 주차걱정없어요. 맛있고 친절하세요. 은근 넓어서 편하게 먹었어요.
    밀양순대돼지국밥
    65점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    새벽에 아침식사할곳 없어서 갔는데 든든하게 먹기 좋았습니다 ^^ 신평에 위치한 24시간 돼지국밥맛집입니다 내부가 아주 깔끔하고 국밥도 맛있어요 테이블 간격은 좀 좁았어요. 순대국밥은 너무나 맛있었습니다! 해운대랑도 가까워서 위치도 좋았네요
    태봉곱창
    65점 · 하단 · 곱창,곱창무한리필
    태봉곱창 사진 1 태봉곱창 사진 2
    신선하고 맛있는곱창! 직원들이 다 구워줘서 좋음 가성비도 굿 태봉곱창 곱창도 너무 맛있고 전골도 맛있습니다 특히 사이드 불닭볶음면은 조합 최고였습니다 진짜 맛있고 가성비 좋음 포장은 추가할인까지 되네요 ㅜㅜ 한참뒤에 좀 식고 먹어도 맛있었는데 바로 구워먹엇으면 미쳤을듯 ㅜㅜ
    구땡식당
    65점 · 하단 · 삼겹살,파절이삼겹살
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    고기가 대팬데 냄새안나고 맛있어요 둘이서는 젤 작은거 한판에 밥볶아 먹으면 딱이고 셋이가서 껍데기까지 먹으면 좋을 것 같아요 구땡 말뭐...가성비 좋고 심지어 구워나옴 ㅜㅜ 무난의 끝