미세스피베리 대표 사진
    미세스피베리 대표 사진

미세스피베리

미세스피베리의 사진

12건의 미세스피베리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(6) 차모임(3) 혼카페(2) 디저트(1)…더보기 카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 소품이 예쁜(1) 빈티지스러운(1) 지역주민이찾는(1) 젊은사람이많은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 2

직접 만드는 베이커리와 재료들로 건강하고 맛이 신선해요!특히 제철마다 빙수가 바뀌는데 전에 딸기 빙수 너무 맛있게먹고 재방문했는데 이번엔 쑥이랑 망고네요!
    쑥이 엄청 고소하고 안에 인절미 가루와 떡도 들어서 극강의 꼬소한 빙수 맛을 느낄 수 있어요
    빙수 위에 쑥 과자도 올라가는데 그것도 직접 만든것같아요. 인테리어도 아늑하고 분위기도 좋아서 (빙수 가격은 좀 비싸지만 ㅜ ) 빙수 맛집이니 방문해보세요!

쑥절미빙수

js 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 3

유명한 미세스 피베리, 안쪽이 우드톤으로 아늑하게 인테리어 되어있음.
    들어가자마자 예쁘다는 생각이 드는 카페였고, 안쪽 난로는 실제다.
    또 타자기도 디피되어있어 쳐보는 느낌이 좋기도 했고
    빙수가 유명하다는데 먹어보진 못했음.쿠키도 유명해서 일행이 사가더라

가격이야 장소값 생각해서 좀 비싼 것 같지만 익스큐즈.
    반대로 장소로 특정시간때에는 매우 붐빌듯

아메리카노 뱅쇼

융미잘 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

매 계절마다 나오는 과일들을 이용해 빙수를 만드는 곳인데, 갈때마다 가격 대비 퀄리티가 너무 좋아서 메뉴 바뀔때마다 찾아가는 카페🍧
    케이크도 너무너무 맛있는 곳 너무 달지도 않아서 좋은 카페

조각케익(수목금토일)

미세스피베리와 비슷한 맛집

호감케이크 사진
    호감케이크
    공주 · 케이크,디저트
    케이크가 정말 맛있어요 특히 쑥갸또 강추에요 근데 커피 바나나 푸딩은 너무 달아요 덜 달았으면 좋겠어요 바닐라빈 들어간 것 같아서 향은 좋습니당 이전에 주문제작 케이크집에서 새로 리뉴얼했다고해서 방문했어요!! 개인사정으로 주말만 영업중이시래요 사장님 너무 친절하시고 디저트들도 너무 이뻐보이는게 많네요!! 가격이 저렴한편은 아니엇는데, 맛은
    캔모아 사진
    캔모아 공주대점
    공주 · 빙수,눈꽃빙수
    오랜만에 졸업하고 ㅋㅋ 공주 추억여행하러 왔습니다. 근데 가격이 생각보다 안 올라서 한번 놀라고 변하지 않은 맛에 한번 더 놀랐어요 ㅎㅎ 점심 시간 지나고 간거라 그런지 다들 후식타임으로 이곳을 온
    르픽커피 사진
    르픽커피
    공주 · 카페,케이크
    골목 주차를 해야해서 주차가 힘들고 흑임자 갸또가 맛있습니다. 고소해요 케이크 맛집으로 유명한 곳. 카페도 아기자기하니 조용히 머물다 가기 좋아요.
    공주 · 커피,아이스아메리카노
    스벅만한게 없습니다. 매장이 청결하고 직원들이 친절합니다 접근성이 좋습닏다 스타벅스는 늘 맛있죠:) 커피도 디저트도 실패가 없어 좋아요 여행길에서도 잠시 들러 스타벅스의 편안함을 느낍니다. 항상 기본 이상이라 좋아요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 공주신관점
    공주 · 커피,망고요거트스무디
    가성비가 좋아서 종종 들릅니다!! 맛도 나쁘지 않아용~~!~!
    리브어리틀 사진
    리브어리틀
    공주 · 카페,디저트
    디저트가 맛있는 곳 바치케와 고구마 케이크가 맛있습니다. 주차는 골목에 해야해요 주차는 어려움 근처에… 디저트가 진짜 맛있고 귀엽다! 너무 아기자기한 카페에오. 케이크도 맛있어 보였는데 먹어보지는 못했어요. 진짜 억만년만에 먹어보는 파르페 친구 아이랑 같이 방문해서 시켰봤는데 요거트에 시리얼의 조합이 너무 맛있었어요. 메뉴에 파