디뚜윌 대표 사진

디뚜윌

디뚜윌의 사진

디뚜윌 사진

1건의 디뚜윌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

생레몬으로 짠듯한 맛이었고 레몬에이드 단맛보다는 신맛을 즐기는데 저한테 딱 좋았어요

레몬에이드

2022년 4월 12일

디뚜윌과 비슷한 맛집

카페 수 사진
    카페 수
    공주 · 카페,수플레
    숨겨진 맛있는 종류 = 피스타치오 라떼! ? 꼭.드샤봐요
    리브어리틀 사진
    리브어리틀
    공주 · 카페,디저트
    디저트가 맛있는 곳 바치케와 고구마 케이크가 맛있습니다. 주차는 골목에 해야해요 주차는 어려움 근처에… 디저트가 진짜 맛있고 귀엽다! 너무 아기자기한 카페에오. 케이크도 맛있어 보였는데 먹어보지는 못했어요. 진짜 억만년만에 먹어보는 파르페 친구 아이랑 같이 방문해서 시켰봤는데 요거트에 시리얼의 조합이 너무 맛있었어요. 메뉴에 파
    MSDST 사진
    MSDST
    공주 · 카페,까눌레
    공주에 새로 생긴 카페들 중에 디저트 맛집을 찾던 중 까눌레랑 에그타르트가 맛있는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 음료는 그냥 쏘쏘였고, 까눌레랑 에그타르트는 진짜 괜찮았어요~ 까눌레는 겉이 좀
    나니브레드 사진
    나니브레드
    공주 · 베이커리,밤식빵
    예전에 밤식빵을 맛있게 먹었어서 재방문 했습니다. 왠지 모르겠지만, 예전 그 맛은 아니었지만 나쁘지 않게 먹었습니다. 대신 옥수수타르트가 맛있었어요. 음식점 위생등급 매우우수 등급 받았다고 붙어 있네요. 위생과 맛은 좋은데 그만큼 가격도 나가네요
    궁금정원 사진
    궁금정원
    공주 · 카페,플라워카페
    커피가 정말 맛있습니다. 공주에서 느끼기 힘든 퀄리티입니다. 가격이 조금 비싸고 양이 적은게 흠입니다 커피원두 선택 가능. 다양한 형태의 좌석, 분위기 있는 인테리어가 좋다.
    커피이도 사진
    커피이도
    공주 · 카페,디저트
    빈티지한 분위기 조용하고 디저트들도 다양함 음료가 맛있음 주차장은 가게 옆에 2공간 있고 뒤에 공영주차장에 주차하면 됨 쿠앤크스퀘어는 아이스박스와 맛 비슷했고 나머지도 다 평범한 맛이었어용