5건의 유가제빵소 방문자 평가
NC's 평균 별점 3.8 평가 384 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대구 달성군 유가읍에 위치한 빵집입니다. 신도시에 있는 카페이다 보니 주차장도 잘 되어 있고, 가는 길도 편합니다.
3시 쯤 방문했는데 사람이 바글바글하더라구요. 자리도 겨우 한자리 구해서 착석. 유명 베이커리 카페 답게 빵 종류가 정말 다양합니다.
케잌 하나랑 빵 두개 골라서 결제했어요. 빵은 다 맛있습니다. 왜 유명한지 알만할 정도로 빵 맛은 다 괜찮았어요. 커피맛도 대중적인 고소한 산미 적은 커피 맛이라 누구나 좋아할 만한 맛이었어요. 빵 가격대는 꽤 있는 편이네요.
대구에 맛있는 빵집이 많긴한데 빵 종류가 다양한 집이 많진 않은데 분명 강점이 있어보이는 집이었습니다.
김미미요정 평균 별점 4.4 평가 69 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
빵 종류가 많아보여서 갔는데 오늘은 좀 적은편이었음. 전체적으로 빵 크기가 커서 여러개 사기가 좀 어렵다
다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7 평가 513 팔로워 130
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유가제빵소 빵이 맛있기로 소문이 나서
한번 방문해보았습니다
위치-대구 달성군 유가읍 테크노중앙대로1길 35
비교적 찾기 쉽습니다 네비켜고 가시면 잘 알려줍니다
내부-실내 인테리어가 화이트 톤으로 매우 편안한 분위기를 주면 내부가 넓어서 답답이 전혀 없는듯 합니다 의자 또한 넓고 푹신하여 편히 차를 마실수 있습니다
-주차 주차장은 건물 뒷편에 있는데 협소해 보이나
평일에는 가게앞 도로에 해도 무방한듯 합니다
-친절 직원들 대부분 다들 친절했습니다
응대하는데 별 무리 없어보입니다
-맛 빵의 종류는 상당히 많이 있습니다 명장 빵집 답게 맛또한 매우 우수합니다 커피 맛은 약간 아쉬우나 그래도 만족합니다 빵 가격이 너무 저렴하고 맛있어 합격입니다^^
내부도 깔끔하고 외관 이쁜 유가제빵소
빵 하나 만으로 충분히 괜찮은 카페이고 빵집입니다
세렌 8월 20일
한식로이더 8월 14일