카페CCD 대표 사진
    카페CCD 대표 사진

카페CCD 현풍테크노점

카페CCD의 사진

2건의 카페CCD 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)

djworld2 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

밥 먹고 아이동반 카페를 찾다 보니 도넛이 많아 보여 방문했어요. 매장은 크지 않지만 테이블도 많고 깔끔하네요. 커피는 착한 가격이네요. 카페라떼가 4500원 아이스 핫 둘다 가격이 같아요. 도넛 종류는 6개나 되네요. 폭탄카스테라가 눈에 띄네요.

카페라떼 브리오슈도넛(블루베리) 브리오슈도넛(우유크림) 링도넛(글레이즈드)

hope98 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

주말에 방문했는데 조용해서 대화나누기도 좋고 통창이라 이쁘더라고요 게다가 음료랑 디저트까지 맛있어서 너무 만족이였어요

CCD그랜마커피 복숭아요거트스무디

카페CCD와 비슷한 맛집

사워도우하우스 사진
    사워도우하우스
    현풍 · 빵,브런치
    브런치나 샌드위치를 전문으로 하는 곳 같은데 시간이 늦어 음료만 마셨습니다. 음료류도 전반적으로 맛이 좋아요.
    카페 아만다 사진
    카페 아만다
    현풍 · 케이크,디저트
    디저트가 맛있는데 가격도 그렇게 비싸지않고 케이크 먹기 딱 좋아요
    플루800 사진
    플루800
    현풍 · 커피,카페
    가격이 엄청 저렴해서 놀랐어요 플레인 요거트 스무디 엄청 맛있네요!!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 현풍테크노점
    현풍 · 빵
    요즘은 뚜레쥬르 빵이 맛있는것 같다 가격도 그리 비싸지도 않고 예전에는 뚜레쥬르 거의 가질 않았는데 요즘은 가는 횟수가 많아졌다 그만큼 빵이 괜찮아 졌다는거지ㅎ 할인도 많이 되고 빵 종류도 많고
    빽다방 사진
    빽다방 대구현풍테크노중리점
    현풍 · 커피,카페
    갓성비 빽다방. 키오스크라 편하고 분위기도 그냥 정겨움. 맛은 그냥저냥 한데 가격이 갠찮은듯함.
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 테크노폴리스2호점
    대구달성군 · 카페,커피
    역시 봄봄. 가성비 짱. 아메리카노맛도 쓴맛 없고 적당한 보리차 느낌의 맛있는 원두.