카페CCD 대표 사진
    카페CCD 대표 사진

카페CCD 현풍테크노점

카페CCD의 사진

2건의 카페CCD 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)

djworld2 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

밥 먹고 아이동반 카페를 찾다 보니 도넛이 많아 보여 방문했어요. 매장은 크지 않지만 테이블도 많고 깔끔하네요. 커피는 착한 가격이네요. 카페라떼가 4500원 아이스 핫 둘다 가격이 같아요. 도넛 종류는 6개나 되네요. 폭탄카스테라가 눈에 띄네요.

카페라떼 브리오슈도넛(블루베리) 브리오슈도넛(우유크림) 링도넛(글레이즈드)

2024년 2월 29일

hope98 평균 별점 4.8   평가 80   팔로워 0

주말에 방문했는데 조용해서 대화나누기도 좋고 통창이라 이쁘더라고요 게다가 음료랑 디저트까지 맛있어서 너무 만족이였어요

CCD그랜마커피 복숭아요거트스무디

2024년 9월 9일

카페CCD와 비슷한 맛집

사워도우하우스 사진
    사워도우하우스
    현풍 · 브런치,빵
    브런치나 샌드위치를 전문으로 하는 곳 같은데 시간이 늦어 음료만 마셨습니다. 음료류도 전반적으로 맛이 좋아요.
    카페 아만다 사진
    카페 아만다
    현풍 · 케이크,디저트
    디저트가 맛있는데 가격도 그렇게 비싸지않고 케이크 먹기 딱 좋아요
    플루800 사진
    플루800
    현풍 · 커피,카페
    가격이 엄청 저렴해서 놀랐어요 플레인 요거트 스무디 엄청 맛있네요!!
    슈가봉봉 사진
    슈가봉봉
    달성군 · 마카롱,디저트
    보건소 근처 가성비 좋은 카페 전반적으로 다 맛있지만 아보카도 음료 독특하고 맛있어요 카페 내부에서 취식하기도 좋아보이고 친절하셔서 좋아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 현풍테크노점
    현풍 · 빵
    요즘은 뚜레쥬르 빵이 맛있는것 같다 가격도 그리 비싸지도 않고 예전에는 뚜레쥬르 거의 가질 않았는데 요즘은 가는 횟수가 많아졌다 그만큼 빵이 괜찮아 졌다는거지ㅎ 할인도 많이 되고 빵 종류도 많고
    빽다방 사진
    빽다방 대구현풍테크노중리점
    현풍 · 커피,카페
    갓성비 빽다방. 키오스크라 편하고 분위기도 그냥 정겨움. 맛은 그냥저냥 한데 가격이 갠찮은듯함.

카페CCD 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    77점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    스시전
    64점 · 대구달성군 · 스시오마카세,오마카세
    스시전 사진 1 스시전 사진 2
    런치코스 가성비 갑입니다!!! 밥알도 알맞고 밥 양념과 와사비도 딱입니다. 생선회가 엄청 싱싱합니다!! 크리스마스 이브에 방문하여 원래 가격인 인당 10만원보다 50%비싼 가격인 15만원에 식사 하였음. 식사가 무려 오후2시부터 나오기 시작하여 오후3시 35분까지 1시간35분 동안 끊임없이 나왔음.
    동구리식당
    63점 · 현풍 · 우동,붓카케우동
    동구리식당 사진 1 동구리식당 사진 2
    깨끗하고 생각보다 가게안이 넓어요~! 무엇보다 주문한 음식이 맛있어요 동구리카레 가격도 저렴하고 너무 맛있었어요!! 돈까스정식도 추천입니다! 카레가 생각나서 또 방문할거같아요ㅎㅎ
    제주은희네해장국
    63점 · 현풍 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    저희 부부의 로컬 맛집으로 주기적으로 방문해서 먹는 곳이에요. 진짜 찐찐찐 맛집!! 엄청 푸짐해요 주말 늦은 점심시간에 거의 대부분의 식당이 브레이크타임이 있어서 불편했는데 여기는 브레이크타임도 없어서 방문하기도 좋았고 해장국도 국물 시원하고 재료도 푸짐하게 주시더라고요 해장국치고 가격대가 있지
    로제로 화덕피자
    63점 · 현풍 · 화덕피자,피자
    로제로 화덕피자 사진 1 로제로 화덕피자 사진 2
    과하지 않은 피자 맛이 좋았어욬 화덕에 구운 도우는 쫄깃쫄깃한 식감이 정말 가래떡과 비슷해서 맛있더라구요.
    버거킹
    62점 · 현풍 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    치즈프라이 치즈가 맛있고 간이 적당해서 좋았다. 매장은 2층까지 있고 개별룸 대형룸이 있어 단체로 오기에도 좋을 듯. 대구 달성군 현풍에 위치한 버거킹입니다 예전에는 버거킹을 자주 갔는데 언제 부터인가 잘 가지 않게 되는것 같습니다 요즘 맛있는 햄버거가 꽤나 많습니다 쿠폰을 예전에 사놓은게 있어서 오랜만에 갔습니다
    코지하우스
    62점 · 현풍 · 스테이크,양식
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    커플베이직세트먹었어요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다. 굳이 재방문은 안할거같아요. 식당 분위기가 연말이랑 매우 잘어울려요! 따뜻하고, 외관도 아늑해서 방문하기 좋아요! 그리고 음식들도 빠르게 나오고, 맛있어요! 맵기 조절이 가능해서, 입맛에 맞게 주문 가능한게 좋은 것 같아요!
    쿠우쿠우
    59점 · 현풍 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    몇년전에 생각했던 쿠우쿠우랑 다르게 맛이 좋아졌는데 그만큼 가격이 올라갔어요 근래에 가본 쿠우쿠우 중에서 제일 괜찮은곳이다 한반 가볼만합니다 음식점은 음식이 맛있어야 하는데... 후 .. 초밥도 켈리포니아롤만 있고 초밥 밥도 일반 가정집 밥으로 .. 최악임
    샤브향
    59점 · 현풍 · 소고기샤브샤브
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    늦은 식사를 하려고 이 집 저 집 다니다가 늦게까지 하길래 들어오게 되었습니다. 월남쌈을 되게 오랜만에 먹게 되었는데 저렴한 가격에 건강식을 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋더라구요. 근데 셀프바 신선도
    백소정
    58점 · 현풍 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈까스 겉은 바삭하고 속은 부드러워요. 새우튀김이 진짜 맛있어서 매번 추가해서 먹어요. 오랜만에 왔는데 메뉴가 더욱 많아져서 선택지가 더 많아졌고 돈가츠도 기름지지않고 겉 바삭하면서 고기도 적당하게 있어서 맛있어요
    써브웨이
    57점 · 대구 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    음식도 맛있음. 서브웨이 특성상 좀 드릅게 먹어야하지만 샐러드는 편함 ~~키오스크 도입되고 개죠음 서브웨이는 항상 맛있다 매일 먹어도 괜찮을것 같다 행사 자주했음ㅎㅎ