홍미집 대표 사진
    홍미집 대표 사진

홍미집 산본직영점

홍미집의 사진

1건의 홍미집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

곤90n 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

생각보다 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    순살로 먹으니 편하고 양도 꽤 많았어요

홍미세트(2인)

홍미집과 비슷한 맛집

양은냄비 사진
    양은냄비
    산본 · 김치찌개,얼큰탕
    국물진하면서 시원하고 닭도 신선해서 너무 추천하는 맛집 입니다! 맛집맛음 소주 한잔할때 적합하고 매콤함
    도리연닭도리탕 사진
    도리연닭도리탕 산본점
    산본 · 닭볶음탕
    집에서 닭도리탕 해봐도 그 진한 맛이 안 나서, 이번엔 도리연 닭도리탕에서 포장해왔어요. 닭도리탕 전문점답게 진짜 맛있더라고요! 평일 오후 6시에 갔는데 금방 포장할 수 있었어요. 매장은 깔끔하고
    홍미집 범계직영점
    범계역 · 닭볶음탕,갓김치
    술 먹기 좋은 곳! 가성비 좋은 곳! 접근성 좋음! 맛있음! 안양본점이고 워낙 유명한 곳이라 기대하고 방문했는데 맛있네요!! 지하에 위치해서 그런지 가성비 있는 집. 신라면정도의 맵기가 기본임 = 얼큰합니다. 술안주로 딱(보통맛은 틈래라면정도). 게살치즈계란찜이 매운맛을 잘 잡아줘서 좋았습니당 ㅎㅎ
    큰손 사진
    큰손 범계점
    범계 · 닭볶음탕
    데이트로 방문했는데 웨이팅이 꽤나 있었어요! 예약하고 방문하시는 것 추천드려요ㅎ 복날 필수코스입니다 국물이 끝내주고요 정말 맛있아요 웨이팅 주의! 범계역에 이런 맛집이 있었다니 닭볶음탕 좋아하는데 완전 잘 먹었어요
    진사골 사진
    진사골
    계원예대 · 닭볶음탕,민속주점
    닭볶음탕 맛집ㅜㅜㅜㅜ
    홍미집
    안양 · 닭볶음탕,게살비빔밥
    깔끔하니 배불리 먹기 좋았어요 순살/뼈 선택 가능해요~ 일단 내부는 빨갛고 어둡고 술집분위기며 음식세팅 빠릅니다 근데 양이 두명이 먹기엔 많았어요 맛있는데 짠편이었구요 딱 술안주에요