오밤족 대표 사진

오밤족

1건의 오밤족 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹는것에진심 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

잡내도 안나고 맛있어요 양도 은근 푸짐하고 막국수도맛있어요

족발

오밤족과 비슷한 맛집

제일왕족발 사진
    제일왕족발
    천안동남구 · 왕족발
    뽀얀 국물에 콩나물이 들어간 소머리국밥이 인상적이었던 천안 다가동 공구상가에 있는 제일왕족발. 이번에는 족발을 제대로
    육감족 사진
    육감족
    신방동 · 족발,보쌈
    천안에서 제일 좋아하는 족발집 사장님이 엄청 친절하시고 기본 족발과 매운 족발 같이 먹으면 꿀맛 신방동 먹자골목에 있는 족발집이에요! 반반족발 먹었는데 매운족발 하 했는데 적당히 매콤하고 좋더라구요 배달앱으로 주문해
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    신방동 · 족발,쟁반국수
    족발이진짜맛있어요그리고 콩나물국이칼칼하고맛있습니다!!! 오랜만에 인천에서 취업한 친구 녀석이 천안에 왔기에 요즘 동네 족발 집 리뷰를 막 시작한 나로써는 좋은 기회라고 생각되
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    천안 · 족발,보쌈
    처음 배달시켜먹었는데 맛있네요. 생각보다 양도 많았어요.
    해족왕 사진
    해족왕
    천안 · 족발,무한리필
    몇 번이나 가려고 시도했다가 발길을 돌렸던 해족왕.. ​이유는 무한리필을 먹기에는 뱃고락도 작고, 소수정예로 먹다보니
    족가네 사진
    족가네
    신방동 · 족발,보쌈
    점심을 먹기에도, 저녁을 먹기에도 애매한 시간대 였다. 주변 족발집들은 한창 저녁 손님을 맞을 준비 중이었고 그래서 그