칠기마라샹궈마라탕 대표 사진
    칠기마라샹궈마라탕 대표 사진

칠기마라샹궈마라탕 중앙대점

칠기마라샹궈마라탕의 사진

7건의 칠기마라샹궈마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

purplesky 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

예전보다 맛있어졌다는 이야기에 오랜만에 가봤는데 이전에는 사골맛이랑 땅콩맛보다는 깔끔한 채수였다면 이제는 진한 사골과 땅콩맛이 나는 곳입니다. 꿔바로우도 튀기는 방식을 바꿨는지 더 바삭해졌어요. 바뀐 식기류도 마음에 듭니다!

마라탕 꿔바로우

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

량피를 먹었는데 마라맛보단 땅콩맛이 많이나기는 했지만 입맛에는 더 맞았습니다. 많이 맵지않아 좋았습니다.

량피

윶윶 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 5

흑석/중앙대 에서 마라탕 괜찮은 집 찾다가 검색에 얻어걸려서 갔는데 결론은 만족스러웠음.

셋이 가서 마라탕, 마라샹궈, 꿔바로우 셋 다 먹었다...ㅋㅋㅋ 샹궈도 괜찮았지만 여기는 탕 국물이 시원하니 술을 부르는 안주 각이었고 맵기는 2단계로 했더니 신라면 정도 먹을 수 있는 맵찔이들에게 적당했다!

꿔바로우는 중간에 시켰더니 너무 오래걸려서 좀 답답혔는디 그래도 뭐 무난하니 괜찮은 맛이었음.

마라탕 마라샹궈 꿔바로우

2019년 8월 22일

칠기마라샹궈마라탕과 비슷한 맛집

라화쿵부 사진
    라화쿵부 상도역점
    상도역 · 마라탕,꿔바러우
    깔끔하고 맛있어요! 매장이 청결하고 통창으로 되어 있어 답답하지 않고 좋았어요~
    샹츠마라 사진
    샹츠마라 숭실대점
    숭실대 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 국물이 엄청 깊은맛이 느껴져서 감탄하면서 먹고왔습니다. 맵기단계도 0단계부터 5단계까지 다양해서 좋았고 ,토핑을 직접고르지 않고 주문가능한 메뉴가 있다는점도 아주 편리했어요!
    진푸중화요리 사진
    진푸중화요리
    숭실대입구역 · 마라탕,중화요리
    일반적인 마라탕과는 다르게 재료 선택이 불가능한데 진짜 맛있어요!!! 재료도 엄청 많이 들어가서 가성비 좋고, 마라탕이 찐 중국 스타일이라 진짜 맛있습니다?
    미각양꼬치 사진
    미각양꼬치
    노량진 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 고기가 큼직큼직하고 맛있었어요. 같이 먹은 볶음밥, 꿔바로우 다 맛있었습니다. 한참 마라탕 빠졌을때 엄청 자주갔다. 마라탕은 꿔바로우랑 먹으면 맛이 한층 증가하는듯 ㅠㅠ 미각은 다른데도 가보고, 훠거는 여러번 먹어보았디만 노량진 미각은 최악이다 1. 위생적으로 더럽다 - 국물벌레, 전체적으로 청소가 안됨 2. 고기가 별로다 - 다 얼어서 샤브샤브인데
    마라공방 사진
    마라공방 노량진점
    노량진 · 마라탕,꿔바로우
    마라 땡길때 종종 방문해요. 주문하고 메뉴 변경해서 다시 결제하고 싶었는데 직원분이 방법을 모른다고 하셔서 바꾸진 못했어요. 그냥 그럭저럭 맛의 마라탕집 마라탕은 먹을만한데 꿔바로우는 안 시키는게 좋겠다
    딘딘향 사진
    딘딘향 노량진역점
    노량진 · 마라탕
    1단계만 해도 맛있게 맵고 맛있음 땅콩소스 같이 포장해와서 먹으니 딱임 새로입점되서 긴가민가했는디 맜있네요 . 게다가 공기밥이 무료라니 !!!!! 재료도 많구요 땅콩소스도 따로 비치 되어있어서 조절해가며 먹을수 있었습니다