중심 대표 사진
    중심 대표 사진

중심

중심의 사진

5건의 중심 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(3)…더보기 기념일(3) 접대(2) 회식(2) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 콜키지무료(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 9

미리 예약은 못해서 북경오리는 못먹어봤네요
    다음엔 도전하려고요
    아이동반 손님이 조금 있습니다
    화장실이 바로 옆이라 편하네요
    건물 주차 가능합니다

삼선 자장면 돼지고기 탕수육

접대
    2024년 8월 25일

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

연코스로 먹었고 식사 텀 적당하게 전달해주시고 일단 친절하심

연(緣), 홍(紅), 수(壽) 코스

2024년 4월 29일

라이언 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

종각 센트로폴리스 B동 2층 제일 안쪽에 위치한 고급 중식당. 맛은 괜찮은데 가격은 후덜덜.

탕수육 유산슬

2024년 2월 14일

중심과 비슷한 맛집

홍복성 사진
    홍복성
    광화문 · 중식,딤섬
    짬뽕 맛있어요. 볶음밥도 괜찮고 전체적으로 맛있어요. 친절하셔요 코스요리 먹었는데 가격 대비 평범합니다 깐쇼새우는 칵테일새우로 나오고 후식 볶음밥은 그냥 밥에 계란 섞은 느낌으로 전혀 볶음밥 같지가 않았습니다 많이 아쉽네요
    신승관 사진
    신승관
    종각 · 짜장면,중식
    군만두랑 콜라를 서비스로..! 양도 많아요~ 평일 점심 웨이팅도 심하지 않은 듯합니다. 광화문/종각 직장인 점심/저녁 회식하기 좋은 개별룸 중식당 신승관 짬뽕맛집이라 해서 방문해 보았는데 너무 짜지 않고, 해산물도 많이 포함되어 있어 알차게 식사할 수 있었다~~~ 가격도 적당하고 탕수육도 맛있다고 하니 나중에 탕수육도 같이 시켜서 먹어 봐야 겠다~~
    일일향 사진
    일일향 명동점
    종각역 · 중식당
    깔끔하고 넓어서 쾌적하게 식사하기 좋아요. 짜장짬뽕은 무난하고 육즙탕수육이 아주 맛있어요 개별 룸에서 조용히 식사하기 좋은 곳이에요. 주차 지원 2시간만 돼서 좀 아쉬워요 코스요리 런치로 가면 가성비 상당하고 음식도 맛있네요!
    화원 사진
    화원
    종로3가역 · 중식당
    인사동의 골목길 사이에 숨은 스팟인데 술이랑 같이 요리 먹기 좋은 곳 날이 더워서 시원한 메뉴를 찾고 있었는데 화원 냉면은 맛있네요. 중국식 냉면 처음 먹어보는데 시원하면서도 땅콩맛이 살짝 나는게 맛있었어요.
    덕후선생 사진
    덕후선생 광화문디타워점
    광화문 · 북경오리,중식당
    부모님이 요즘 이국적인 음식을 도전하고 싶어 하십니다 정말 맛있다고 하셨고 저도 잘 먹었어요 비싼만큼 맛집이네요 다음에 또 오고싶지만 비싸서 돈 좀 있을 때 올게요 맛있는데 비싸다 훈제오리는 특히 가성비가 옶다 그냥 요리만 먹기는 좋음
    차알 사진
    차알 광화문점
    광화문 · 중식,마라탕면
    마라탕면, 유린기 먹었는데 마라탕면이 제일 맛있었음 양도 많은편 오렌지치킨 처음 먹어봐서 걱정했는데 생각보다 맛있아서 놀람 음식 맛이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 마라탕에서는 똠양꿍 비슷한맛도 나는거같아요

중심 근처 추천 맛집

백부장집 닭한마리
    84점 · 종각역 · 닭한마리,닭도리탕
    백부장집 닭한마리 사진 1 백부장집 닭한마리 사진 2
    너무 맛잇어요옹 김치 넣어사 보글보글 끓이면 매컴하고 굿굿 닭한마리라는 메뉴를 처음 먹어보는데 생각보다 괜찮았습니다. 삼계탕처럼 보양이 되는 것 같아요, 2명이서 닭한마리 하나 먹으면 배가 아주 든든해집니다!
    공평동 꼼장어
    81점 · 종각 · 꼼장어,소금구이
    공평동 꼼장어 사진 1 공평동 꼼장어 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있어서 늘 웨이팅이 있는 곳이에요! 그래도 8시 지나서 가면 자리 있어요 가격도 너무 착하고 맛도 있어요 테이블들이 너무 많고 가까워서 시끌벅적하고 덥네요 너어어뮤 맛잇엇어요 살ㅋ작 매콤해서 더 좋았습니다 도시락도 푸짐하고 굿굿
    수운
    80점 · 종각 · 한정식,한식다이닝
    수운 사진 1 수운 사진 2
    금태솥밥먹으러 다녀온곳 맛있고 접객좋고 분위기좋은만큼 가격도 높다 남편과 둘이 오붓하게 조용히 식사하고옴 간이 슴슴해서 먹고나서도 편안함 너무 맛있습니다 평일 저녁시간에 예약을하고 방문하였습니다 근처에 혼밥하러 온 직장인부터 모임장소로 너무 좋은 곳 같습니다. 전체적으로 가격대가 좀 있는 고급진 곳이었습니다 금태솥밥을 먹으러 방문했는
    포브라더스
    77점 · 종각역 · 쌀국수,월남쌈
    포브라더스 사진 1 포브라더스 사진 2
    훈제오리 월남쌈 2인 먹었습니다. 맛있었고 푸짐해서 배부르게 잘 먹었어요. 직원분도 친절하셨어요. 음식 아주 빨리 나오고 맛도 좋아요 깔끔한 분위기입니다~! 종각역 종로타워 지하 팟타이 포 다 맛있었다 평일 점심에 사람 많음ㅋㅋ
    열차집
    77점 · 종각역 · 빈대떡,막걸리
    열차집 사진 1 열차집 사진 2
    골목 초입이 위치한 전집임.. 운치 있고 무난한 가성비임.. 재방률 97% '기본충실, 종로 대표 빈대떡 맛집' 입맛이 상당히 까다로운 편으로, 좀 된 반죽이나 허접함이 묻어나온다면 1인분 이상 먹지 못하는... 특히 그 대상이 전이라면 더 하지.. 종
    미도인 종로
    76점 · 종각역 · 스테이크,스테이크덮밥
    미도인 종로 사진 1 미도인 종로 사진 2
    음식도 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요~ 사이드메뉴로 시킨 샐러드도 맛있었어요~ 모든 메뉴가 맛있어요. 특히 떡볶이는 특제소스로 만들어 지는데 다른 곳과는 색다르게 느껴지는 소스가 맛있네요. 큐브 스테이크가 아주 부드러워요!
    마이클 바이 해비치
    74점 · 종각역 · 파스타,레스토랑
    마이클 바이 해비치 사진 1 마이클 바이 해비치 사진 2
    분위기 좋아요 데이트 기념일로 추천하는 곳입니다 음식도 맛있어요 종각역 근처 맛집 추천 받아 방문 분위기 좋고 음식도 맛있었다 마이클 바이 해비치 명동 양고기와 문어 감자가 특히 괜찮았고 광어 셰비체 새콤하니 좋아요 기념일에 오붓하게 방문 추천합니다.
    슬로우캘리
    74점 · 종각역 · 샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    간단하게 점심으로 먹기 좋아요 매장에 좌석은 적은 편이에요 연어포케 짱짱 맛있습니다!! 양도 푸짐하고 프레쉬한 한끼로 좋은 것 같아요 샐러드나 샌드위치 물릴 때 먹기 좋은 포케집. 식사는 해야겠고 헤비한 게 부담스러울 때 먹기 좋은 구성. 생각보다 한 그릇 든든하고 야채가 신선했음.
    솔솥
    73점 · 종각 · 솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    비쌈 꼬막솥밥 평균은 1.2 인데 2처넌이.더비쌈 구성이 좀 더드가잇긴함 재방문은 글쎄 평일 저녁시간에 방문하니 주문 빨리되서 오래기다리지않고 먹을수있었어요. 게다가 양도 많고 너뮤 맛있네요 저는 스테이크 시켰지만 같이간 동생이 시킨 도미관자 강추합니닷 ㅎ
    참치공방
    73점 · 종각 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    참치 먹을때마다 가는곳!! 무한리필에 이정도 퀄리티의 참치를 먹을 수 있어서 자주갑니다..!! 점심 코스는 생각이상 훌륭했다 가성비가 좋다고 할까 재방문 의사 100% 참치를 계속 리필해주시는지 모르고 갔는데 정말 배터지게 참치를 먹었어요ㅋㅋㅋ 약간 참치가 냉동인 느낌이 들긴 하지만 정말 맛있었고 마지막에 나오는 알밥도 맛있었어요
    애슐리퀸즈
    72점 · 종각역 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    직원분이 조금 아쉽네요.. 밥먹는데 직원분끼리 욕설하면서 테이블 닦는게 조금 불편했습니다 튀김 종류 음식이 맛있우요 사람들이 많아서 카운터 보는 사람은 조금 불친절했어여 음식 종류가 다양하고 회전이 잘 되요. 시즌별로 새로운 음식이나 디저트가 나와서 자주 방문해요.
    안래홍
    71점 · 종각 · 짜장면,유니짜장
    안래홍 사진 1 안래홍 사진 2
    볶음밥과 탕수육 모두 무난하다. 빨리 나오는 음식을 빨리 먹고 들어갈 수 있다. 오랜 전통을 자랑하는 중식집. 고기튀김은 탕수육과 비슷하지만 소스없이 튀김만 나오는 메뉴임. 짬뽕이 맛있고 찌장면은 약간 단 편임. 식사시간에 웨이팅 다소 김.