이디야커피 대표 사진

• 예약, 여유로운

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 336   팔로워 214

구리역과 가까워 접근성이 좋아 가끔 들리는 지점 중 하나임 알바생이나 사장님 모두 친절하시며 음료 맛도 괜찮음 다만 매장이 전반적으로 크지 않고 사람이 많다 보니 청결도가 좋지 않은 편이며 콘센트 있는 좌석이 거의 없어 컴퓨터 작업하러 가기에는 불편할 듯함 가볍게 지인들과 만나 이야기할 때 가시기를 추천드림

아메리카노

2021년 8월 22일

이디야커피와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 구리롯데점
    구리 · 카페,커피
    분위기 좋고 예쁜 카페!! 포토스팟으로 와이드 전신 거울도 있고 백화점 구경하고 조용하게 쉴 수 있는 카페예요.
    스타벅스 구리돌다리점
    구리돌다리 · 커피,프라푸치노
    인테리어 리모델링후 방문해봤습니다 깔끔하고 공간이 넓어서 시원합니다~~ 말차라떼 첨먹어봤는데 바닐라향 크림이올라가서 달짝지근 맛있습니다~ 맛있고 빨리 나와서 좋아요 늦게까지 운영해서 좋아요 넓어요
    메가커피 사진
    메가커피 구리돌다리점
    구리돌다리 · 커피,큐브라떼
    간단히 커피 사먹기 좋은곳.빨리 나와서 좋음.친절은 모르겠음 구리시장 초입에 있어서 쇼핑 끝나고 쉬기 좋아요 알바분들 친절해요 맛은 프렌커피 맛이에요 음식맛은 만족스럽고 가격은 보통인 편이며 분위기는 우리가 잘아는 전형적인 카페다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구리돌다리 · 케이크,카페
    저녁모임후 차마시러 방문했습니다~ 주차는 길건너 공용주차장에 했구요 2층이 아주 넓고 좋더라구요 창가에서 즐거운수다 떨고왔습니다^^ 맛있고 직원들이 다 친절해요 케이크가 정말 맛있는 곳인 것 같아요 ! 위치도 좋습니다
    메가커피 사진
    메가커피 구리역점
    구리역 · 커피,크로크무슈
    커피맛 좋고 가격또한 훌륭한 메가커피의 아메리카노는 매일 한잔이상은 마시는거 같네요. 가성비 커피의 최고봉 저렴한가격에 맛이좋네요~ 다만 테이블이 너무 다닥다닥 붙어있어서 옆 손님들과 대화가 섞이는 느낌이라 그게 불편했어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구리 · 케이크
    24시간해서 좋아요 커피도정말 맛있고 특히 케이크사 제일 맛있네요 자주 방문하게되네요~ 투썸은 언제나 믿고먹어요 치즈케이크 꾸덕하고 맛있어요 위에 올라간 소보로 꿀맛 케익은투썸꺼 제일좋아해요 티라미수맛있네요~ 나머지는 모든 체인점 카페가 그렇듯 평범합니다~

이디야커피 근처 추천 맛집

옹기종기동태탕
    75점 · 구리 · 동태탕,동태
    옹기종기동태탕 사진 1 옹기종기동태탕 사진 2
    양도 푸짐하고, 자극적이지 않아 집밥 먹는 느낌이에요. 반찬으로 나오는 오이 무침이랑 콩조림도 맛있어요. 여태까지 살면서 먹어본 통태관련 국물음식중에서 최고였다 생긴것에 비해서 그렇게 많이 매운편은 아니다 하지만 적당한 칼칼함과 애때문에 오는 고소함과 동태특유의 그 시원함을 골고루 다 갖추고 있다고 해
    돌다리집
    71점 · 구리 · 파불고기,초벌구이
    돌다리집 사진 1 돌다리집 사진 2
    가격 싸고 맛도 좋고 가성비 넘치는곳! 접근성도 좋음! 음식 빨리나옴 맛 적당함.대기없어서 좋음.주차자리 조금 있음 가격은 좀 비싸지만 음식 맛은 좋다 위생 상태도 괜찮고 거리도 적당한것 같다 기회가 되면 또 오고 싶다
    우동 키노야
    70점 · 구리 · 우동,냉우동
    우동 키노야 사진 1 우동 키노야 사진 2
    일본 할아버지가 만들어주는 우동 맛집이에요 냉우동이랑 튀김이 정말 맛있어요 일본인 할아버지가 직접 만들어주시는 우동입니다!! 면이 정말 쫄깃해요 친구가 추천해서 같이 왔는데 개인적으로 돈부리는 그냥 오~ 괜찮네 하는 정도였고 냉우동은 지금까지 먹어본 냉우동 중에서 제일 나았음 면발이 엄청 탱글하고 물렁거리는? 그런 기분나쁜 느낌이 하나도 없
    서가네 감자탕 뼈찜
    68점 · 구리 · 감자탕,뼈찜
    서가네 감자탕 뼈찜 사진 1 서가네 감자탕 뼈찜 사진 2
    서가네 감자탕 뼈찜. 여기 굉장히 맛있어요! 양도 푸짐하고 많은데 뼈도 크고 무엇보다 국물도 정말 맛있어서 밥말아서 먹음 한끼 뚝딱 해치울수있어요! 매장앞주차가능합니다 두대정도! 감자탕 잡내없이 맛있고 김치가 맛있습니다!!
    양촌리
    67점 · 구리 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    어르신들 계모임 핫플감성.. 애기 있는 가족모임 하기 딱 좋은 감성.. 기대도 안했던 삼겹살이 너무 맛있어서 기절 음식맛은 좋으나 가격이 좀 비싸서 아쉽지만 그래도 가끔 와서 먹는것도 괜찮을것 같다
    포몬스
    67점 · 구리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    우연히 방문한 쌀국수집,국물이 진짜 진해요.맛있어요.양도 많고 숙주나 고수 달라하면 더 주셔요. 포몬스 구리점 저는 쌀국수를 무척이나 좋아해요. 입맛에는 미분당 쌀국수가 맞지만 가끔 포몬스 들려서 혼밥을하고 가고있어요. 육수가 따뜻하고 면도 많고 아주맛나요!
    백소정
    63점 · 구리 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    역시 깔끔한맛을 원한다면 백소정 입니다 청결상태도 맛도 좋아요 레이주차가 안되는점 좀 그렇지만 음식은 맛있어요 ~~~ 또 올게영 자루소바가 깔끔하고 시원해서 맛있었어요 면도 부드럽고 좋았어요
    62점 · 구리돌다리 · 커피,프라푸치노
    샤브샤브온
    61점 · 구리 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브샤브온 사진 1 샤브샤브온 사진 2
    처음엔 양이 적을까 걱정했지만 죽까지 먹으면 엄청 든든해요 샤브샤브 혼자 먹기도 좋아보여요 야채랑 고기도 알맞게 나오네요
    길동우동
    59점 · 구리 · 우동,얼큰우동
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    먹고 싶은거 없어서 근처를 뱅글뱅글 돌다가 들어갔어요 한끼 떼울 수 있어서 만족^^ 24시간 운영 정말 자주 가는 곳 중 하나인데 열무국수 돈까스 김밥 우동 존맛탱구리 ㅠㅠ 저렴한 가격 푸짐한 양은 기본임 싸랑해여
    청화당
    58점 · 구리 · 짜장면,중식당
    청화당 사진 1 청화당 사진 2
    백화점 푸드코트 안에 있는 중국집. 매콤한 소스와 쫄깃한 면발이 일품인 쟁반짜장을 맛나게 먹었습니다. 청화당 구리롯데백화점🍜 국물이 일반 짬뽕맛하고 조금 다른느낌의 짬봉이에요. 사골같은 깊은맛이 나요! 주문할때 아주 맵게로 부탁드렸더니 베트남 고추 들어가고 청양고추를 넣어주시더라구요! 완전 맵지는
    미사리버거
    57점 · 구리 · 수제버거,한우
    미사리버거 사진 1 미사리버거 사진 2
    매장 넓찍하고 수제버거 제대로입니다! 모든 소고기패티가 한우라니 더 고급지고 소스랑 재료가 알차더라구요~!