스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 구리돌다리점

스타벅스의 사진

9건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 친구(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 309   팔로워 4

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있고 빨리 나와서 좋아요 늦게까지 운영해서 좋아요 넓어요

아이스 자몽 허니 블랙 티

2023년 8월 31일

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 14

이름이 제일 긴(?) 신메뉴 프라푸치노를 시켰다. 가격은 6500원으로 사악했지만, 정말 맛있었다. 매장은 한 층이지만 넓어서 쾌적하다.

딸기레이어슈크림프라푸치노

격식있는
    2020년 3월 10일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

깔끔하고 분위기도 좋아요 개인적으로 스타벅스 치즈케이크 엄청 좋아하는데 여기도 맛있더군요

케이크 음료

2018년 9월 19일

스타벅스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 구리돌다리점
    구리돌다리 · 커피,큐브라떼
    간단히 커피 사먹기 좋은곳.빨리 나와서 좋음.친절은 모르겠음 구리시장 초입에 있어서 쇼핑 끝나고 쉬기 좋아요 알바분들 친절해요 맛은 프렌커피 맛이에요 음식맛은 만족스럽고 가격은 보통인 편이며 분위기는 우리가 잘아는 전형적인 카페다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구리돌다리 · 케이크,카페
    맛있고 직원들이 다 친절해요 케이크가 정말 맛있는 곳인 것 같아요 ! 위치도 좋습니다 2층에 원래 스터디존이 있었던 거 같은데 없어졌네용?? 늦게가서 그런가 쾌적하고 좋았습니다 매장이 넓어서인지 카공족 많아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 구리역점
    구리역 · 커피,카페
    구리역과 가까워 접근성이 좋아 가끔 들리는 지점 중 하나임 알바생이나 사장님 모두 친절하시며 음료 맛도 괜찮음 다만 매장이 전반적으로 크지 않고 사람이 많다 보니 청결도가 좋지 않은 편이며 콘센트
    과실원 사진
    과실원
    구리 · 카페,수플레
    가격대가 저렴한 편은 아니지만 확실히 양은 많고.. 메뉴가 정말 많은데 어떤 걸 골라도 딱히 실패할 것 같지는 않다! 넓은데 사람이 많아서 조용하지는 않은데.. 수플레팬케이크 먹고싶을 때 방문하게
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구리수택점
    구리 · 케이크,카페
    구리 진순대 반대편에 엄청 크게 생긴 투썸플레이스임 2층으로 되어 있는데 좌석 수도 많고 주차도 편리해 사람들이 항상 북적이는 편임 특히 2층 좌석 중 홀로 공부하거나 작업하기에 최적화된 자리가 많
    류이젠 사진
    류이젠 부산프리미엄아울렛점
    부산기장 · 샌드위치,커피
    샌드위치도 맛있고 커피랑 버블티도 둘다 맛있엇어요 ㅎㅎㅎ